а источник есть? странноватое интервью..
у меня ее книга есть "Confessions of the Video Vixen". там акценты на других известных лиц делаются.. на самом деле, занимательное чтиво. но жалкое зрелище. Она своим тяжелым детством (дитя от одной ночи ее мамы с ее папой, который само собой тут же и ушел... мать ее ненавидела.. в 13 лет ее изнасиловали (не жесть.. сама поехала с подружкой к кому-то).. потом убежала из дома.. работала в стрип клубе...) пытается оправдать этот ее образ жизни.
В 17 по-моему вышла замуж за Kool G Rap, он относился к ней как к дерьму.. родила сына.. потом ушла от него, переехала в LA.. там в основном помогал ей Ice T.. потом связалась с Ja Rule, ну и со всем Murder Inc заодно. типа была их главной шлюхой, ее отправляли на все сделки "уговаривать" нужных людей... Так с Дидди было.. он увидел ее в клубе с Irv Gotti.. сказал, я хочу тебя.. Ирв договорился, что она приедет к нему через час.. сам поехал с ней в отель, трахнул ее и отправил к Дидди. она съездила, разобралась там за 15 минут, вернулась обратно к Ирву.
Там же истории про Фреда Дерста (Лимп Бизкит), Вин Дизеля, Джея, Ашера (совсем другая, не как в этом интервью), Шакила Онила (ваааще коры
, Иксзибита, ........
кстати, у нее где-то месяц назад вышла новая книга.
Ирония в том, что в первой книге она писала так: я типа рассказала все это для того, чтобы другие девочки с мечтами о селебритиз знали, вот она такая подногоная, обратная сторона медали блаблаблабла... ну и какой пример "другим девочкам"?? она так гордится в своей книге тем, что она сумела "вырваться" из такой жизни.. а в итоге, через пару лет выходит новая.. уже с новыми "любовями".. кстати, среди них Крис Браун
и еще кстати.. она была с Рей Джеем еще до его one wish и говорит о нем, как о своей большой любви.. а он между тем, утверждает что переспал уже более чем с 1000 женщинами и пишет об этом сейчас книгу
это в двух словах..
будут вопросы - спрашивайте..
п.с. всегда смешно было от названия.. video vixen?! лол.. она снялась в парочке видео за всю жизнь..