Всё у него нормально, даже не сломал ничего только отбил пару ребер. Можно сказать, повезло
Shorty
27 сентября
2005 года
Да...прочитала щас...очень рада
Sweetie
28 сентября
2005 года
D'Angelo за пределами Richmond.
Д'Анжело был выписан 23 сентября и сейчас отдыхает дома.
Линн Селлерс находилась в его машине, и полиция расследует, кто находился за рулём, тк машина зарегистрирована на брата rnb-певца.
Д'Анжело сказал: "Я не помню ничего" (насчёт аварии).
Shorty
2 октября
2005 года
Sweetie
2 октября
2005 года
Дааа...отожрался Д'Анжело
Laddie
2 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Sweetie Дааа...отожрался Д'Анжело
я т оже в шоке)))) такой красивый был.....
DIGGA
4 октября
2005 года
НЕТ!!! не может быть, это не он. Это все фотомонтаж, фшоке блин. А нащет музыки, ну очень нравицца...
Mu
19 октября
2005 года
Слушаю Voodoo, третий день не могу оторваться. Балин, это нереальный чувак, такая фирмА. Особенно нравятся Send it on, Chicken grease, Feel like making love
DIGGA
29 октября
2005 года
Мне пришли его 2 альбома... Реально его круто слушать без плейлистов... Понравилась песня Shit, damn, mothafucka... такой ржачь... А так конечно все песни понравились... Класный дядя
DIGGA
4 ноября
2005 года
Ребятки, так что там с ним? Он же должен был в тюрьму на 3 года за кокаин и маринуану 13 сентября сесть... А 19 попал в аварию... И че щас с ним?
Laddie
5 апреля
2006 года
Да, расскажите
Numzik
5 апреля
2006 года
Кому нравится сей молодой человек обратите внимание на Чико Де Баржа, Калвина Ричарддсона и Рафаэль Садика.....Парни тож жгут в нео соул...вот только пока альбом "Браун Шуга" пока никто не переплюнул.....Хотя и Вуду Пипл тож ничо.....))))
DIGGA
16 апреля
2006 года
обратила я внимание на этих остальных, не впечатляет никак шота.
Браун шугар каэш супер, эт даа..
Хотя даж не знаю, че больше нравитса мне Вуду или браун шугар..
Жду третьего альбома, название известно "James River" во
Numzik
16 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA обратила я внимание на этих остальных, не впечатляет никак шота.
Браун шугар каэш супер, эт даа..
Хотя даж не знаю, че больше нравитса мне Вуду или браун шугар..
Жду третьего альбома, название известно "James River" во
Так у него ж их два плюс выступление живое....и про новый релиз на его сайте ничо не написано....Что за Джеймс рива????
DIGGA
16 апреля
2006 года
джеймс рива альбом новый.. должен выйти в 2006..
но всем ж известно, шо там у них с переносами релизов творицца..
мода такая