Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 5

Гении R&B

LIL_Shanika

LIL_Shanika

27 июня 2005 года

Я Возмущена!!! ПОЧеМУ НЕТ АРЕТЫ ФРАНКЛИН!!!! Она гений соула! Я ее обожаю и уважаю. Тот же Джексон. Его б туда тоже не мешало внести.

Nickolas

Nickolas

12 февраля 2007 года

Craig David
будем откровенны - он взорвал своим талантом музыкальный мир.

и конечно же Michael Jackson

Yogurt

Yogurt

12 февраля 2007 года

все забыли про Marvin Gaye'я, этот человек был точно гением рнб... для тех кто плохо знаком скажу - наверняка все слышали песню всех звезд рнб под руководством Боно "What's Goin' On", так вот это песня Марвина, слова точь в точь, даже музыка таже ) да вообще у него хитов навалом

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
все забыли про Marvin Gaye'я, этот человек был точно гением рнб... для тех кто плохо знаком скажу - наверняка все слышали песню всех звезд рнб под руководством Боно "What's Goin' On", так вот это песня Марвина, слова точь в точь, даже музыка таже ) да вообще у него хитов навалом

ты прав))) одна sexual healing его чего стоит) имя Марвина очень часто упоминается просто в песнях других исполнителей. Гений, безусловно.

DIGGA

DIGGA

13 февраля 2007 года

а там диэнжело, это круто оч оч, больше мне никого и не надо

DANC

DANC

13 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено julya
Но вот тётеньку Mary J Blige я б спустила пониже, она отвратительно поёт! Все песни портит!

Поддерживаю!!!

Miraculous

Miraculous

13 февраля 2007 года

la_mafia

la_mafia

13 февраля 2007 года

да..здесь спор пошел по предочтениям уже вообще мне кажется артисты в списке все разные и их как то вместе не соберешь...
a Марвина зря не включили, он хотя уже давно умер, но список ведь называется ГЕнии, а ему как раз в этом списке самое место! Let's stay together классная тема!

Vadi

Vadi

13 февраля 2007 года

Я бы Ne-yo добавил в список

Laurie

Laurie

13 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
a Марвина зря не включили, он хотя уже давно умер, но список ведь называется ГЕнии, а ему как раз в этом списке самое место! Let's stay together классная тема!

Let's Stay Together - это Al Green.
Или ты имеешь в виду Let's Get It On?

la_mafia

la_mafia

14 февраля 2007 года

^^^ ты мне глаза открыла...у меня Let's stay together записана под Марвином, вот она: http://www.sendspace.com/file/84t5zw
это значит Al Green? спасибо, если честно, я про него не знала даже..песня от этого конечно хуже не стала, мне все равно нравится так он и сейчас поет значит, на Motown'e не записывался никогда да?

la_mafia

la_mafia

14 февраля 2007 года

но Марвин все равно Гений!!

BRUSTER

BRUSTER

14 февраля 2007 года

Где Майкл Джексон?????????

Laurie

Laurie

14 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
^^^ ты мне глаза открыла...у меня Let's stay together записана под Марвином, вот она: http://www.sendspace.com/file/84t5zw
это значит Al Green? спасибо, если честно, я про него не знала даже..песня от этого конечно хуже не стала, мне все равно нравится так он и сейчас поет значит, на Motown'e не записывался никогда да?

Да, и сейчас поет, но на Мотауне он тоже записывался

LaTavia

LaTavia

14 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
Я бы Ne-yo добавил в список

Ne-yo ещё мелко плавал,чтоб его гением называть.лет так 15-20 подержится на вершинах,потом может быть)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции