чеса в админы, он забанит всех, кто пришел раньше его и будет тут самым старым.
шутка
-Ches-
10 января
2008 года
если Чеса в админы,то он разбанит свой первый ник.Вернёт Олега К.
на следующий день закроет флейм.через неделю форума не будет.Думаю такой админ не нужен.
Vadi
10 января
2008 года
100 про уверен забанишь поцов из 2степа... но соответсвенно после этого форума не будет...)) не надо чеза в админы
-Ches-
10 января
2008 года
вау...честно во флейм месяцев 6 не заходил.Они ещё там тусят?жесть...я вот через месяц диплом защищу и планирую забить на форум....
останется только сайт вконтакте.ру
ещё один блог с музыкой.
+ сайт чемпионат ру...раз в недельку заходить.
но это планы.а так мож задержусь на форуме,хотя пора уже вырастать...
-Ches-
10 января
2008 года
пс.мы с тобой кста в одно время на форуме появились...я 23 апреля 2006 вроде впервые зарегился.
Vadi
10 января
2008 года
да лан. они редко заходят уже... както необычно даже стало.) в смысле "вырастать"? этаж не форум комьпютерных игр))
Vadi
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- пс.мы с тобой кста в одно время на форуме появились...я 23 апреля 2006 вроде впервые зарегился.
ага. помню как ты со всеми подряд срался
-Ches-
10 января
2008 года
да лан со всеми подряд...
Реклесс Уан ...вот с ним действительно по молодости срались....с остальными было по-другому.
Tips
10 января
2008 года
реклесс все также от кристины миллиан фанатеет на сколько я знаю))
Vadi
10 января
2008 года
ну реклесс помоему явно не мог сдержатся.2степщики явно тебя недолюбливали...
-Ches-
10 января
2008 года
не я человек не злопамятный.Реклесс неадеват по молодости имхо был.Эх,Эстончег...ностальгия.шутка.
ну а тустеп....Челы адекватные вроде,просто к словам цепляются.Любовь Гломурчега к Тимотей ещё сильней,чем у Реклесса к Миливан.
Реклесс кстати после бана меня порадовал.Он на првокации потом не поддавался,с какой то трогательной речью к Альтеро вернулся и в конце концов покинул форум.Мы с ним у Юльки на форуме мирно общались.SGirl в восторге была.....
Vadi
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Мы с ним у Юльки на форуме мирно общались.SGirl в восторге была.....
фигасе) он терь у Юли тусуется чтоли?
Tips
10 января
2008 года
а риалрнб еще существует?)) я там с июля наверное не был))