Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 17

Aaliyah

TRISH

TRISH

21 декабря 2004 года

2last: i agree... there just have 2be sum small thing,callled respect...

Static

Static

21 декабря 2004 года

сообщение Vipgirl
..и я помню как иы с сестрой звонили на радио, чтоб раскрутить песню Try again!

помниться мы с друзьями тоже её сингл \"more than a woman\" на радио частенько раскручивали..

Laurie

Laurie

21 декабря 2004 года

сообщение Static
[quote]сообщение Clipomaniak
По мне она очень заурядная певичка, есть не плохие песни, но спутать ее могу со многими ни чем она не выделяеться из серой массы...

слуш. попридержи свои заурядные мысли в своей,явно обделённой умом голове..
бл* ... сколько можно говорить - что о твоём мнении итак уже все знают - зачем писать по 100 раз!а певичка это твоя Марая - уж заурядности в ней хоть отбавляй...
а вообще зачем обращать внимание на глупых людей,тем более от дефицита которого они так страдают! [/quote]

Static, полегче на поворотах
Конечно, я понимаю, тебе неприятно читать такие отзывы о любимой певице. Но - о вкусах не спорят.
Придется привести в пример себя, любимую Как я уже и говорила, когда я была фанаткой Майкла Джексона, мне приходилось постоянно слышать всякие гадости о нем и от знакомых, и в СМИ: что он, извиняюсь, и педофил, и урод, и музыка у него полный отстой... Было ужасно неприятно и обидно, что и говорить. Но при этом НИ НА КОГО из тех, кто так говорил, я не набрасывалась с кулаками и никого не покрывала матом. Просто думала: они ничего не понимают, а за такие оскорбительные слова им рано или поздно воздастся по заслугам.
А тут всего один человек высказал свое мнение, причем я не назвала бы его совсем уж негативным, - а ты уже возмущаешься.
И еще: у нас, как ты заметил, форум ПРИЛИЧНЫЙ. В смысле даже когда спорим - особо не ругаемся
Так что сделай глубокий вдох, сосчитай до десяти... ну, в общем, ты понял

Laurie

Laurie

21 декабря 2004 года

Ну, и заодно выскажусь по теме
Приметила Алию еще в 1995-м, очень понравилась песня At Your Best (You Are love), та версия, которая звучала в клипе. (Оригинал услышала только через 6 лет, когда мне попался пиратский сборник ее хитов.) И вообще, первый альбом Age Ain\'t Nothing But A Number - это мой любимый (спасибо Static\'у за диск ). А мой любимый клип - Are You That Somebody - хореография офигенная

Clipomaniak

Clipomaniak

21 декабря 2004 года

2Static Ты ваще с головой своей дружишь? Ты мне рот не затыкай ты не любишь МС, енто твое право, от этого к тебе мое мнение не изменяется а если ты будешь так злиться на каждого, кто скажет что-то плохое про твоего любимого исполнителя, то от злости скоро лопнешь

В свои 18 или 19 лет Николай ты ведешь себя как 3-х летний ребенок у которого забрали соску

И еще я постарался более менее коректно сформулировать свое к ней отношение, мое мнение целиком тебя не обрадует))))

Naughty Girl

Naughty Girl

21 декабря 2004 года

Я очень сильно люблю Aaliyah!!!!Она навсегда останется самой лучшей, она была и есть самая лучшая!!я уверена ее голос будет жить в наших сердцах очень долго!!!!

WMC

WMC

22 декабря 2004 года

а тема про Аалийю, вроде уже была!
и не одна. Ну да ладно.

благодаря ей и её музыке я начал сьрёзно увлекаться r&b
- same thing.

Aaliyah - моя любимая r&b-певица, лучше я никого не слышал.
\"питч-бендеры так не смогут\" - я уже писал. Крутейший голос, но (i.m.h.o.) исключительно студийный.

Первая песня, которую услышал - \"If Your Girl Only Knew\". Сейчас - ремикс с Krayzie Bone нравится больше.

Любимые песни -
\"Don\'t Know What To Tell Ya\",
\"Are You That Somebody\",
\"Turn The Page\",
\"Age Ain\'t Nothing But A Number\"
и многие другие...

TRISH,
ты молодец.
(спасибо за \"rare tracks\" - многие из них я тоже не слышал раньше!!)

Static,
забей - мало ли, кому там что кажется.
Мне вот, например, думается, что у Мерайи голос такой же настоящий, как у \"вокалисток\" из группы рефлекс...

а за такие оскорбительные слова им рано или поздно воздастся по заслугам.
- и воздастся обязательно - достаточно только вслух назвать Аалийю ЗАУРЯДНОЙ в обществе ценителей r&b.

Static

Static

22 декабря 2004 года

сообщение Clipomaniak
2Static Ты ваще с головой своей дружишь? Ты мне рот не затыкай ты не любишь МС, енто твое право, от этого к тебе мое мнение не изменяется а если ты будешь так злиться на каждого, кто скажет что-то плохое про твоего любимого исполнителя, то от злости скоро лопнешь

В свои 18 или 19 лет Николай ты ведешь себя как 3-х летний ребенок у которого забрали соску

И еще я постарался более менее коректно сформулировать свое к ней отношение, мое мнение целиком тебя не обрадует))))

твоё мнение- что целиком - что так меня в последнюю очередь интересует..так что оставляй его в приделах своих мозговых полушарий,хотя \"развитость\" онных меня с каждым днём всё больше поражает!
короче что тут объяснять лузер он и есть лузер!

Static

Static

22 декабря 2004 года

сообщение WMC
Static,
забей - мало ли, кому там что кажется.
Мне вот, например, думается, что у Мерайи голос такой же настоящий, как у \"вокалисток\" из группы рефлекс...

да и не только голос...

Akeysha

Akeysha

22 декабря 2004 года

Ребяты, скажите честно. Откуда у вас столько энергии? Вроде сессии, экзамены, зима, спячка. Почему вы так любите базары, а? Просто, знаете ли, спортивный интерес.
2личноClipomaniak: дражайший, твое мнение об Алии мы слышали уже многократно, и вполне себе уяснили, что она тебе не нравится ни под каким соусом. Будь хорошим, прекрати поток грязи, я лично тебе буду оч благодарна.
2личноStatic: ты у нас горячий мужчина, это мы тоже поняли, остановись, досчитай до 10 и пойми, что нервы - они долго восстанавливаются.

Akeysha

Akeysha

22 декабря 2004 года

Алия была одной из первых певиц, с которыми я начала знакомство с миром соула и рнб. Вот вам и вклад. .
У Алии есть свой собственный стиль. Мне лично более симпатичен период ее творчества начиная с One in a million, когда она \"связалась\" с Мисси, а далее и Тимом, тогда она приобрела новое, оригинальное, \"свое\" звучание, ни на кого не похожее, более энергичное, как раз то, что мне и нравится.

Static

Static

22 декабря 2004 года

сообщение Akeysha
Алия была одной из первых певиц, с которыми я начала знакомство с миром соула и рнб. Вот вам и вклад. .
У Алии есть свой собственный стиль. Мне лично более симпатичен период ее творчества начиная с One in a million, когда она \"связалась\" с Мисси, а далее и Тимом, тогда она приобрела новое, оригинальное, \"свое\" звучание, ни на кого не похожее, более энергичное, как раз то, что мне и нравится.

согласен период альбома \"one in a million\" наиболее интересен!
а вообще у неё все 3 альбома абсолютно разные и каждый хорош по своему!

Elen

Elen

22 декабря 2004 года

А кто-нибудь смотрел выступление Алии на оскаре, она пела песню из \"Анастасии\"

Elen

Elen

22 декабря 2004 года

но эта фотка точно не с того выступления

Static

Static

22 декабря 2004 года

Выступление офигенное,пела она там просто потрясающе!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции