сообщение Static
[quote]сообщение Clipomaniak
По мне она очень заурядная певичка, есть не плохие песни, но спутать ее могу со многими ни чем она не выделяеться из серой массы...
слуш. попридержи свои заурядные мысли в своей,явно обделённой умом голове..
бл* ... сколько можно говорить - что о твоём мнении итак уже все знают - зачем писать по 100 раз!а певичка это твоя Марая - уж заурядности в ней хоть отбавляй...
а вообще зачем обращать внимание на глупых людей,тем более от дефицита которого они так страдают!
[/quote]
Static, полегче на поворотах
Конечно, я понимаю, тебе неприятно читать такие отзывы о любимой певице.
Но - о вкусах не спорят.
Придется привести в пример себя, любимую
Как я уже и говорила, когда я была фанаткой Майкла Джексона, мне приходилось постоянно слышать всякие гадости о нем и от знакомых, и в СМИ: что он, извиняюсь, и педофил, и урод, и музыка у него полный отстой...
Было ужасно неприятно и обидно, что и говорить. Но при этом НИ НА КОГО из тех, кто так говорил, я не набрасывалась с кулаками и никого не покрывала матом. Просто думала: они ничего не понимают, а за такие оскорбительные слова им рано или поздно воздастся по заслугам.
А тут всего один человек высказал свое мнение, причем я не назвала бы его совсем уж негативным, - а ты уже возмущаешься.
И еще: у нас, как ты заметил, форум ПРИЛИЧНЫЙ. В смысле даже когда спорим - особо не ругаемся
Так что сделай глубокий вдох, сосчитай до десяти... ну, в общем, ты понял