| |
Giwen
24 января
2008 года
|
|
|
я вижу тут две умных...прям все знают про мерлин и хита...респект
| |
Movida
24 января
2008 года
|
|
|
ну в его квартире наркоту не нашли - а тока лекарства от бессонницы (он еще в недавнем интервью говорил что после брейк-апа с Уилльямс у него страшная бессонница началась) и стресса. Просто дозу увеличил слегка... бедный- заснул и не проснулся (( как же жалко.. весь день читала в 8-ми разных газетах о нем
| |
Natiah
25 января
2008 года
|
|
|
Я тоже самое прочитала и в газетах и в нете,я не думаю,что он был наркоманом,он действительно перебрал таблеток,организм просто не справился,тем более он был болен пневмонией.((
| |
pixel-vgg
26 января
2008 года
|
|
|
| |
Natiah
7 февраля
2008 года
|
|
|
6 февраля стали известны результаты экспертизы по факту смерти голливудского актера Хита Леджера, найденного мертвым в нью-йоркской квартире 22 января. По официальному заключению экспертов, Леджер умер в результате несчастного случая.
Причиной смерти стала "интоксикация из-за неправильного употребления лекарств". Леджер одновременно принимал несколько антидепрессантов, обезболивающих, снотворных, успокоительных медикаментов, передает France Press.
| |
Giwen
7 февраля
2008 года
|
|
|
тихая смерть...съесть таблетку и уснуть...навечно((
| |
Loopkiss
7 февраля
2008 года
|
|
|
оч хороший и перспективный актер....был.....RIP
| |
вязанка_залуп
12 февраля
2008 года
|
|
|
в горбатой горе он очень перспективно с того черненького в палатке стянул джинсы в наторкал ему в кишку
а где он еще играл, есть поинтереснее фильмы?
| |
АРТЕФАКТ
12 февраля
2008 года
|
|
|
| |
Vita
12 февраля
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено вязанка_залуп
в горбатой горе он очень перспективно с того черненького в палатке стянул джинсы в наторкал ему в кишку
а где он еще играл, есть поинтереснее фильмы?
[/i]
тут почитай
| |
вязанка_залуп
13 февраля
2008 года
|
|
|
там кстати больше 20 фильмов, не буду же я их все пересматривать что бы найти интересный. ты мне так и напиши, мол позырь вот этот и этот, они офигенские и без гомосятины.
| |
Vita
13 февраля
2008 года
|
|
|
я смотрела только несколько:4 пера,10 причин моей ненависти,история рыцаря,казанову
из них могу посоветовать 4 пера ничетакой
| |
вязанка_залуп
14 февраля
2008 года
|
|
|
спасибо, поставил на закачку
| |
вязанка_залуп
4 марта
2008 года
|
|
|
Vita, спасибо. 4 пера очень четкий фильм, мне понравился
на здоровье
патриот тож хороший,жалостливый фильм про войну и мэла гибсона(хит его сына играет)