Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 8

ЛИГАЛАЙЗ

Zack

Zack

27 марта 2006 года

^не у меня токо клип

Jannet

Jannet

29 марта 2006 года

У всех поклонников творчества Лиги появилась возможность пообщаться с рэп-звездой в в он-лайне на сайте MTV.ru в рубрике «Чат со звездой»!
Только 4 апреля! С 16.00 до 17.00 Лигалайз ответит на все ваши каверзные вопросы!

R-Mean

R-Mean

29 марта 2006 года

хмм, надо будет зайти :11shot:

Данияр

Данияр

29 марта 2006 года

Лига - крут! Но прошу не говорить, что он - единственный. Вистанция - такой же стиль, тексты - реально поэзия, и минуса суперские!

Senhorita

Senhorita

29 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
ЛИГА был, есть и будет лучшим!!! я был оч рад когда он Шефа послал! Его диссы на шефа крутъ! А последние два трэка: первый отряд и соундтрэк сволочей просто супер! очень понравились!

Абсолютно с тобой солидарна

kylt

kylt

9 апреля 2006 года

В In TINE 07-04 был Лига!
Расскажите кто был!

NiGGA

NiGGA

9 мая 2006 года

блин, да ЛИГА крут согласен, мой любимый русский рэпер, саундтрек к ПЕРВОМУ ОТРЯДУ- бомба, к СВОЛОЧАМ-бомба, после посмотренных клипов(жаль, что клипы, просто нарезки из фильмов)и прослушивания звукового сопровождения, хочется помотреть мульт и фильм, вообще сейчас заслушал саундтрек к сволочам, классный, а раньше .первый отряд слушал, даже маме понравилось) Но вот, сегодня скачал песню БУДУЩИЕ МАМЫ-это писец, это мего разочарование, читка на лигу не похожа, пытается , как фифти . но не получается вообще, минус , как в Лил БИТ, только сэмпл ускорил, еще и клип снял на это дерьмо, я в панике

Yogurt

Yogurt

9 мая 2006 года

NiGGA, расслабься, Лига сказал что этот трек будет единственным в своем роде на альбоме, остальное будет в его нормальном стиле, а "будущие мамы" это чистая коммерция.

D.A.

D.A.

10 мая 2006 года

тьфу блин

RnB-gurl

RnB-gurl

10 мая 2006 года

было время я песню Сволочи заслушала, целыми днями крутила...

Zack

Zack

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
Лига сказал что этот трек будет единственным в своем роде на альбоме, остальное будет в его нормальном стиле, а "будущие мамы" это чистая коммерция.

Блин будем надеяться, а то мне эта тема ваще не понравилась!

***Day-Z***

***Day-Z***

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
NiGGA, расслабься, Лига сказал что этот трек будет единственным в своем роде на альбоме, остальное будет в его нормальном стиле, а "будущие мамы" это чистая коммерция.

фуух!обрадовал!а то я уж испугалась...=)

Zack

Zack

11 мая 2006 года

^ну-ну я о том же!

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

19 мая 2006 года

Киньте плз трэк-Будущие мамы.

D.A.

D.A.

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Christan Rah(Era)
Киньте плз трэк-Будущие мамы.

http://slil.ru/22723652
enjoy )

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции