Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 7

Выборы 2008!!!...Голосуем!!!

Independent

Independent

29 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
быть марионеткой Путина

+1:zhanna:...

Pablo

Pablo

29 января 2008 года

Смотрите вы все это признаёте, а голосовать собираетесь за него

Independent

Independent

29 января 2008 года

Я уже писал, что я доволен тем что сделал Путин за последние 8 лет...мя устраивает как меняется наша страна в лучшую сторону...и я считаю что только человек Путина сможет продолжить положительную тенденцию...
Ну ты мне скажи, прийдет Жирик к власти и что будет дальше?...ты видишь что то определенное...
У Медведева нет конкурента, авторитет Путина слишком высок, чтобы люди проголосовали за шута...

pavelo

pavelo

29 января 2008 года

абсолютно согласен с предыдущим оратором...

Кроха

Кроха

29 января 2008 года

Тот кто за Путинцев голосует-ему впору смотреть "Аншлаг"..не мои слова...
Тот кто читает по бумажке когда нибудь будет пить через трубочку

Independent

Independent

29 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Кроха

А ты попробуй своими словами!...
Я создал эту тему не для того чтобы все аргументировали свое мнение о том почему не надо голосовать за Медведева...
Скажи за кого ты, и почему...а не пустословь...

Natiah

Natiah

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Кроха

так вот как раз любители жирика,точно любители аншлага,петросяна и так всякой муйни.Жирик-шовинист,расист,гомофоб,вспыльчивый му**к,которого нельзя воспринимать всерьез,ему пох на гос-во и его жителей,посмотреть раз его по телику,и поржать над ним это одно,а каждый день смотреть как он мечется из стороны в сторону,принимаю тупые решения и вводя не менее тупые законы,другое.Вот если жирик такой умный,то скажите,есть ли хоть что-то хорошое что он сделал для людей,проявил свой ум???!!!
А Путин пока что единственный чувак,который смог хотя как-то улучшить состояние жизни в России,ему досталась не страна,а развалюха,а он ее все эти годы поднимал,это не так легко.Строить,не ломать).

VaZ

VaZ

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
А Путин пока что единственный чувак,который смог хотя как-то улучшить состояние жизни в России...

... и заодно значительно пополнить семейный бюджет, и входить в число крупнейших акционеров ведущих гос. компаний )
а вообще не тратьте время попросту, из навязымаего списка и так все понятно, кто какие проценты наберет )

Кроха

Кроха

30 января 2008 года

бхахаха...вся Россия сидит на нефтяной бочке ...а ты ещё чтото там про Путина втираешь

Кроха

Кроха

30 января 2008 года

Все достижения только за счет природных ресурсов и то..какие достижения...
а то что Жирик - клоун и мудак...головой подумай..допустим когда в Голландии разрешили наркоту...так же думали и про всё правительство...если бы у нас приняли?что бы ты сказала на нашего президента?

Pablo

Pablo

30 января 2008 года

В принципе для меня проголосовать за Жириновского, тоже самое что против всех. Мне не нравиться ни один из списка (надеюсь доживу до того дня когда смогу проголосовать за человека в которого действительно верю).

Natiah

Natiah

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
(надеюсь доживу до того дня когда смогу проголосовать за человека в которого действительно верю).

+1

Independent

Independent

30 января 2008 года

Кроха жжет...говорит не связные вещи...
Наша страна с каждым годом уменьшает зависимость от нефти...развивает другие производства, нано технологию...по объему средств вкладываемых в развитие нано технологий наша страна на 1 месте в мире...Россия осваивает и другие перспективные отрасли, так что не нана ля ля...

Pablo

Pablo

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Кроха жжет...говорит не связные вещи...
Наша страна с каждым годом уменьшает зависимость от нефти...развивает другие производства, нано технологию...по объему средств вкладываемых в развитие нано технологий наша страна на 1 месте в мире...Россия осваивает и другие перспективные отрасли, так что не нана ля ля...

Будем водку на основе нано технологий производить

Кроха

Кроха

30 января 2008 года

Нано водку пить не будем!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции