так попрошу без оскорблений, хочешь высказать свою точку зрения делай это адекватно с достойными доводами, а не поливай грязью... есть претензии к кому-то пиши в ЛС. А пока о тебе складывается впечатление, как о очень низко павшем человеке, твоя разложившаяся культура здесь ни к чему...
Я бы конечно могла пропустить твой пост, но это уже выходит за все рамки, так что будь добр либо общайся нормально, либо избавь нас от своего общества.
G-Unit4Life^
30 января
2008 года
FeiLong,
Если бы была адекватной, то не пропустила мимо глаз её пост, адвакаДов тут хватает я смотрю, никчёмных. Если бы нормально обосновала почему он не убогий всем было бы легче, а тут она начала грубить.
FeiLong
30 января
2008 года
Было бы не плохо, если бы ты объяснил почему он убогий? Попрошу заметить, что неприязнь к ганста рэпу не признак убогости.
1) Убогий - Крайне бедный, нищенский
2) Убогий - Немощный, увечный, жалкий на вид (c) Словарь Ожегова
Убогий - бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. Беден бес (у него Бога нет) а человек убог (и нужен). Бог милостию не убог. Убогий хлеб, милостыня. Убогий достаток. Бог не убог, а Никола милостив. Милостив Бог, а я, по Его милости, не убог. Убог (с) Словарь Даля
Так вот Каммон ни под одно из этих определений не попадает, его лирика очень богата, как и сам он человек достаточно богатый (и здесь подразумеваются не только материальные ценности) ... Бог его уж точно не обделил
По поводу взаимной грубости, неужели тебя так смутило слово гей? неужелли твоя реакция на это должна была быть столь радикальной?
Armani666
30 января
2008 года
Бухахаха))) тут в теме тока один чел нормально мыслит
камон один из самых убогих реперков которых я знаб на ряду с еминемом тупаок и лудакрисом))) чем он богат?)) о да у него оч заумные текста и биты сделаные канье?))) он лощара которая даже не имеет свой стиль читки))) его даже запомнить сразу трудно! бля какой же он убогий ето ппц!
Послушайте Насира - вот он гений не то что ваши камоны=\\
G-Unit4Life^
30 января
2008 года
FeiLong,
Ахахха жжешь. Все поняли в каком я смысле, кроме тебя наверно, сразу в словарь лезть на это все горазды слишком заумная)
Да для человека с норм ориентацией это обидно если для тебя это не обидно мои собалезнования.
FeiLong
30 января
2008 года
если вы не умеете апеллировать словами даже и не пытайтесь здесь что-то доказать, рискуете загнать себя в очень глубокую выгребную яму
Armani666
30 января
2008 года
буъаъаъаа))) полему загоянешь себя ты)) ты даже ничё ответить не можешь мистер умник))) чо па чем пацан?
Lil_Paloma
30 января
2008 года
вот уж не думала, что кому-то придет в голову назвать Коммона убогим. Лично для меня он один из лучших, без всяких дешевых понтов и лишнего блинг-блинга и претензий на звание "ну ваще самого крутого гангстера". Он интеллигентен и у него есть свой очень благородный стиль. Его лирика не заумная (хотя все зависит от умственных способностей, поэтому не берусь за всех утверждать). Его тексты имеют смысл, они заставляют задуматься, в то время как большинство читают всякую херню типа "эй детка пойди сюда, я вставлю тебе вот это туда". Я никогда не забуду, как меня поразила в свое время песня "Testify". Хотя бы только за нее одну я бы никогда на свете не стала называть Коммона убогим.
П.С. оскорбления никогда и никому еще не помогали убедить кого-либо в правильности своего мнения. Есть более достойные способы аргументировать свою точку зрения. Да и вообще не по-мужски это девушек оскорблять, даже если вдруг предположить, что они сами что-то не то сказали.
Armani666
30 января
2008 года
ПОслушай РАкима, Илл Билла, Насира!)
Где ты там понты и гангстерство видишь?) они под чистую его убирают как мс и лирики
причем без понтов
~Mozart~
30 января
2008 года
G-Unit4Life^, ты сюда привел своего дружка,чтобы он отстаивал твою точку зрения?)) ОЧень умно)
"чо па чем пацан? " это так чиста канкретна по джи-юнитовски,ага?)
вы даже на форуме общаетесь одинаково, "ахахаха или бухахахаха + какой-нибудь бред"
Lil_Paloma
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Armani666 ПОслушай РАкима, Илл Билла, Насира!)
Где ты там понты и гангстерство видишь?) они под чистую его убирают как мс и лирики
причем без понтов
Не вижу причин, почему наличие перечисленных тобой рэпперов как-то влияет на убогость или не убогость Коммона. Для меня они другие, у них я не нахожу того, что я нахожу в Коммоне. Но это не значит, что они хуже. То что есть Нас и Раким не является аргументом в пользу мнения об убогости Коммона. Это все равно, что сказать, что апельсины невкусные, потому что есть яблоки.
Armani666
30 января
2008 года
~Mozart~
джи юнит твой гавно) его я не слушаю))) так что ты ето не в тему сказал
Lil_Paloma
ето я сказал к тому что ты гришь типа он весь такой хороший и без пнотов))
я тебе говорю у него убогая читка лирика ! поетому я считаю его УБОГИМ
Lil_Paloma
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Armani666 ~Mozart~
джи юнит твой гавно) его я не слушаю))) так что ты ето не в тему сказал
Lil_Paloma
ето я сказал к тому что ты гришь типа он весь такой хороший и без пнотов))
я тебе говорю у него убогая читка лирика ! поетому я считаю его УБОГИМ
ок)) раз ты такой "модный", то докажи мне, почему его лирика убога. На примере, аргументированно и без оскорблений желательно.
G-Unit4Life^
30 января
2008 года
~Mozart~,
Чё те не нравится? Кто тя звал вообще? Иди лесом. Ты тупой ппц если нам смешно мы смеёмся, а бред тока от тебя слышен. С чего ты взял, что я кого то привёл? докажи... Тебе наверно кажется, что тут все тока камона слушают... И на счет ника не подъёбывай ему многа времяни.
Armani666
30 января
2008 года
Lil_Paloma
вечерком или завтра) щас мне в лом искать его текста итд)