Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 44

50 Cent

ErB0L

ErB0L

14 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от R-One
мля... тут вот говорят... гет рич было круто, но в посл время... бебебе... мля... в посл время вышел альбом... он бессамненея хуже прошлово... но что разве песни пиги бэнк, гет ин май кар, аутта контрол, диско инферно... это чо слабые песни ? если у него был альбом круче этого, то это не значит что этот альбом гавно... я слушал всякую херню что навыпускали хвалёные рока тим... кто млышал новые альбомы мемфис блика и йанг ганз ? это может быть лучше чем мэссэкр ?

и ищо... мне вот малёхо надаело читать этот бред про то что он был бы никем если бы не дре... бебебе... что на его месте мог бы оказаться любой другой нигер... однако вот не оказался... и он был уже супер звездой на улицах... и семь платин за первую неделю, это не может быть только засчот дре... подумайте сами... дре и эм раскручивают дохера всего... и ничто больше так не расходилось... и если бы его не взяли шэйди афтермэф... его бы взял любой другой лэйбл... вот всё это дирьмо то что выходит на том же лэйбле... дитвелв, оби трайс, даже тот же гейм... никто не смог продать так альбомы... подумайте над этим... и читайте поменьше такое гавно как рэп ру... люди хвалятся тем что не причисляют себя к девочкам 14-16 лет... зато причисляют себя к [Censored], которые верят всему что напишет рэпру... а с чего вы взяли что верить фифти хуже, чем верить рэп ру ? потому что у него много денег ? странный аргумент... почему если человек смог заработать, это считаеца каким-то плохим качеством и тупизной ? если кто-то считает что себя умнее его... вперёд малотить мани...

R-One, нежнее нежнее (julya)

у Мемфис Блика альбом говном конкретным получился.. но в успехе 50 есть заслуги дре, как говорится он из любого говна конфету сделает... думаю тут мало кто на рэп.ру заходит.. я видел твои комменты на рэп.ру, так значит ты причисляешь себя к shit? и ваще у каждого своё мнение. с массакра у него есть хорошие треки не отрицаю..

Reckless One

Reckless One

14 августа 2005 года

ErB0L, я тусил на сайте рэпру... да там есть мои каметны... но если ты их читал то ты наверное мог заметить как я отношусь к этим статьям... мне там к сожалению поставили блок за то что я обсирал Никитина... и больше я там не могу отмечатся...

Reckless One

Reckless One

14 августа 2005 года

julya, прости если я чуть не культурна сказал... но я думаю что по сути я прав...

ErB0L

ErB0L

14 августа 2005 года

R-One я туда захожу почитать статейки новые, но рецензии у них говняные помню как там на Cam'Ron'a херню всякую писали(типа бабки гребёт и т.д.) про альбом Mike Jones'a фигню писали хотя альбомы у них хорошие получились.

Reckless One

Reckless One

14 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от julya
[quote]Оригинальное сообщение от R-One

... и читайте поменьше такое гавно как рэп ру... люди хвалятся тем что не причисляют себя к девочкам 14-16 лет... зато причисляют себя к ....., которые верят всему что напишет рэпру...

5 баллоф! я уже люблю тябя)))) [/quote]
пасиба... =))

Reckless One

Reckless One

15 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от ErB0L
R-One я туда захожу почитать статейки новые, но рецензии у них говняные помню как там на Cam'Ron'a херню всякую писали(типа бабки гребёт и т.д.) про альбом Mike Jones'a фигню писали хотя альбомы у них хорошие получились.

я понимаю что каждому нравится что-то своё... но я читал статьи про своих любимых исполнителей... среди них : йанг бак, майк джонс, литл джон, кэмрон, эф эй би, фифти... посмотри они же засрали их всех... если пишешь рецензии... то всётаки нужно проявлять хоть какое-то уваэение к артисту... джима джонса и йанг бака обосрали просто по ужасному... так нельзя делать... есл это их работа, то почему они так плохо её делают... если это их хобби, то нафига писать про исполнителей которые не нравятся... про кэмрона ващще какойто отморозок абсолютно на голову больной писал... можно недолюбливать и даже ненавидеть кого угодно, но влияние камрона нельзя незамечать... и альбом purple haze там был выставлен полным гавном... а ведь альбом очень хороший... я до этого альбома даже не увекался дипсет...

OlegK

OlegK

15 августа 2005 года

2 ласт
мне лично на пёпл хэйз вппще почти ничё не понравилось.... какое-то не то,..... что ли=///.....

ErB0L

ErB0L

15 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от R-One
[quote]Оригинальное сообщение от ErB0L

я понимаю что каждому нравится что-то своё... но я читал статьи про своих любимых исполнителей... среди них : йанг бак, майк джонс, литл джон, кэмрон, эф эй би, фифти... посмотри они же засрали их всех... если пишешь рецензии... то всётаки нужно проявлять хоть какое-то уваэение к артисту... джима джонса и йанг бака обосрали просто по ужасному... так нельзя делать... есл это их работа, то почему они так плохо её делают... если это их хобби, то нафига писать про исполнителей которые не нравятся... про кэмрона ващще какойто отморозок абсолютно на голову больной писал... можно недолюбливать и даже ненавидеть кого угодно, но влияние камрона нельзя незамечать... и альбом purple haze там был выставлен полным гавном... а ведь альбом очень хороший... я до этого альбома даже не увекался дипсет... [/quote]

полностью с тобой согласен.. а Purple Haze мне весь понравился... мля но зато там про "тимати" писали мол какой он крутой...

u_bwoy

u_bwoy

15 августа 2005 года

да?
хаха, тогда я верю, что там сидят казладои в редакцыы

тимОти-то конечно покруче будет любого североамериканского негра...

Reckless One

Reckless One

15 августа 2005 года

вот с альбомов Cam'Ron - Come Home With Me (2002) и The Diplomats - Diplomatic Immunity (2003) начался стиль дипсет... и за этот стиль их и любят... они выпускают незаурядную музыку... просто так больше никто не делает трэки... и ессна такой стиль многим непонятен... но не до такой степени как тот уродец написал, что ващще гавно альбом...

beebee_du_little

beebee_du_little

16 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от Vitty
Мне нравится его читка - очень клевая! Да и сам он молодец, многого добился!

ну рассмешила=))))))))

это его Эм раскрутил, так бы он сидел в своей конуре....
ничего он сам не добился...
он ваще и пискнуть при нем не может, как Эм захочет, так и будет... там все песни под его руководством...

Reckless One

Reckless One

16 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от beebee_du_little
[quote]Оригинальное сообщение от Vitty
Мне нравится его читка - очень клевая! Да и сам он молодец, многого добился!

ну рассмешила=))))))))

это его Эм раскрутил, так бы он сидел в своей конуре....
ничего он сам не добился...
он ваще и пискнуть при нем не может, как Эм захочет, так и будет... там все песни под его руководством... [/quote]
ты ничего не знаешь об этом... я пока тебя не буду оскарблять, за обычное незнание темы... но ты давай впредь говори лучше о том о чом знаешь...

OlegK

OlegK

16 августа 2005 года

И вообще, стерегитесь все R-one!

***Day-Z***

***Day-Z***

16 августа 2005 года

он ваще и пискнуть при нем не может, как Эм захочет, так и будет... там все песни под его руководством...

Да уж...конешно...Фифти так похож внешне на чувака,которій и пикнуть не может без чужого разрешения!...

OlegK

OlegK

16 августа 2005 года

2 last
кто утебя на аватаре? супа мега сиськи:koss:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции