Оригинальное сообщение от R-One
[quote]Оригинальное сообщение от ErB0L
R-One я туда захожу почитать статейки новые, но рецензии у них говняные помню как там на Cam'Ron'a херню всякую писали(типа бабки гребёт и т.д.) про альбом Mike Jones'a фигню писали хотя альбомы у них хорошие получились.
я понимаю что каждому нравится что-то своё... но я читал статьи про своих любимых исполнителей... среди них : йанг бак, майк джонс, литл джон, кэмрон, эф эй би, фифти... посмотри они же засрали их всех... если пишешь рецензии... то всётаки нужно проявлять хоть какое-то уваэение к артисту... джима джонса и йанг бака обосрали просто по ужасному... так нельзя делать... есл это их работа, то почему они так плохо её делают... если это их хобби, то нафига писать про исполнителей которые не нравятся... про кэмрона ващще какойто отморозок абсолютно на голову больной писал... можно недолюбливать и даже ненавидеть кого угодно, но влияние камрона нельзя незамечать... и альбом purple haze там был выставлен полным гавном... а ведь альбом очень хороший... я до этого альбома даже не увекался дипсет... [/quote]
полностью с тобой согласен.. а Purple Haze мне весь понравился... мля но зато там про "тимати" писали мол какой он крутой...