никогда не понимал восторгов по поводу неё...
есть и есть, я с трудом могу назвать хотя бы 2 её песни...
голос слабый...
KeyVi
3 февраля
2006 года
Мадонна выступит с Gorillaz
Мадонна выступит с Gorillaz Традиция неожиданных дуэтов на церемонии вручения «Грэмми» пополнится в этом году еще одним нестандартным номером. Как сообщают организаторы церемонии, концертная программа награждения стартует с выступления Мадонны и ... Gorillaz! Этот дуэт может затмить по эффектности даже совместный выход в 2000-м Элтона Джона и Эминема.
Нынешняя, уже 48-я церемония вручения главной награды в области музыки состоится 8 февраля в Лос-Анжелесе. Предполагается, что Мадонна - кстати, пятикратная обладательница «Грэмми» - выступит на фоне трехмерных анимированных изображений участников Gorillaz - 2D, Мердока, Нудл и Рассела. Впервые в таком виде «горилки» появились на церемонии вручения MTV Europe Music Awards в Португалии в прошлом году - до того момента они довольствовались двумя измерениями.
Помимо Мадонны и Gorillaz, церемония «Грэмми» ознаменуется еще несколькими сюрпризами: ирландцы U2 споют вместе с ритм-н-блюзовой дивой Mary J. Blige, Christina Aguilera присоединится к джазовому пианисту Хэрби Хэнкоку, а обладатель «Оскара» Jamie Foxx подпоет рэпперу Кэни Уэсту.
Помимо вышеуказанных артистов, на сцене лос-анжелесского Staples Center, где будет проходить церемония, выступят также Coldplay, Mariah Carey, John Legend и другие звезды. (@Music)
Beam
3 февраля
2006 года
последний альбом очень порадовал и несколько разочарова-одновременно.
слишком много электроники всякой, на мой взгляд.
но зато по сравнению с American Life это потрясно.
вообще она всё ещё королева
LiohaK
6 февраля
2006 года
Как же я обожаю Мадонну
она, наряду с Марайкой, Кристинкой и Селин, - моя любимая певица
много писать - нет смысла
её клипы, её песни, её выступления, её ПРОБОЙНАЯ СИЛА - вот та самая "поп-музыка" в лучшем варианте
вот лучший учебник "Как делать шоу-бизнес..."
всем желающим
http://madonna.azz.ru/forum/
Lain
5 марта
2006 года
подогнали мне дисок один (спасибо инстайлу) - все клипы Мадонны, правда до 99 года. Очень мне понравилось, хорошие работы красиво, вдохновляет..вообще она молодец всегда мне нравилась, но судя по рецензии Laurie на ее новый альбом (сама к сожалению его не слышала), видимо сдает позиции дива. Хотя у каждого артиста бывают неудачные релизы....но считаю что она внесла большой вклад и многим у нее есть чему поучиться
Lucky
6 марта
2006 года
Мне больше всего нравится творчество Мадонны периода 1997-1998 годов...очень удачным на мой взгляд, получился альбом "Ray of Light"...любимые песни "Frozen", "The Power of goodbye"...
Еще нравятся некоторые вещи с альбома "Something To Remember" (1995 год) ... это "You'll see", "Take a bow"...
Полностью последний альбом не слышала, но те трэки которые слышала мне вообще не понравились...
Shabnam
12 марта
2006 года
не люблю ее
‡†ForZa†‡
15 марта
2006 года
Я к ней как то нейтрально отнашусь .....когда то было уважение к ней ....постепенно оно исчезло....
И кстати вам не кажется что она молодеет с каждым клипом?)))
Чес слова уже не могу слышать ее пение))) Везде крутят ее )) Надоедает))
Beam
27 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от ‡†ForZa†‡ Везде крутят ее )) Надоедает))
хотя и говорят что хорошего много не бывает, но , хоть и не надоедает, её действительно слишком много
Mishaaa
28 марта
2006 года
Как же она меня раздражает со своим плавательным костюмом и дряхлыми копытами, надоела чесслово
Beam
28 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Mishaaa Как же она меня раздражает со своим плавательным костюмом и дряхлыми копытами, надоела чесслово
но она шикарна, не отрицай этого.
Mishaaa
29 марта
2006 года
Отрицаю
KeyVi
29 марта
2006 года
Отрицать Превосходство на поп - сцене Мадонны, мягко говоря, глупо!!! Она заведует модой!!! ОНА ЕЕ УСТАНАВЛИВАЕТ!!! Мало кто может этим похвастаться!!! Как токо она появилась в розовом - все начали раскупать этот цвет!!! Все продавцы наверно боготворят Мадонну=)))
caramel
30 марта
2006 года
Мадонна мега крутая тетька!
KeyVi
30 марта
2006 года
Madonna - Confessions On A Dance Floor
1. Hung Up
2. Get Together
3. Sorry
4. Future Lovers
5. I Love New York
6. Let It Will Be
7. Forbidden Love
8. Jump
9. How High
10. Isaac
11. Push
12. Like It Or Not
13. Fighting Spirit - (bonus track)
ПОМОГИТЕ!!! У меня есть 12 треков еще с того момента как он появился, но я не знал что есть еще и хидден !!! 13!!!! Кто нить СКИНТЕ!!! Иначе я умру...=(((