Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 28

Jennifer Lopez

Mp3shka

Mp3shka

6 апреля 2008 года

Мне так тоже нравится Джей Ло и её песни. И альбом Brave самый лучший из всех её альбомов!

golddigger#1

golddigger#1

6 апреля 2008 года

30 Seconds To Mars???????????? аааааааааааааааа!!!!! класс!!!!!!!!!!! как же вам, в Москве, везет!!!!!!!! как я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

Independent

Independent

6 апреля 2008 года

Hollywood...вот ты довод привел, она раньше начала петь)))
И че теперь? Она дороже чем Би или хоть что то это ей дает?

HHitch

HHitch

6 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Mp3shka
Мне так тоже нравится Джей Ло и её песни. И альбом Brave самый лучший из всех её альбомов!

ерунда.....лучше джей ту зе эл оу никада у нее ничо не было и не будет наверна, к сожалению.......

тема плавно переходит в обсуждение Джей Ло так что пора ее отправить по назначению......

Mp3shka

Mp3shka

6 апреля 2008 года

Ну, почему же? У неё не настолько плохие были альбомы. Например, мне ещё нравится альбом J Lo и Rebirth. А хуже всех альбом Como Ama Una Mujer. Это моё личное мнение.

golddigger#1

golddigger#1

6 апреля 2008 года

мне тоже кажется что самый плохой, это альбом Como Ama Una Mujer....
а лучший я считаю J to tha L-O, This Is Me... Then и, конечно же Rebirth

Miraculous

Miraculous

6 апреля 2008 года

на Como Ama Una Mujer шикарнейшая лирика и очень грамотные аранжировки, по-моему самый сильный её альбом...во всяком случае это единственный альбом Лопез который я мб послушаю даже через года 3-4

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

brave-не лучший,но однозначно оч офигенный альбом.Я уже тысячи раз писал,что пофиг на продажи...Пуссикет???епти...скоко лет этой группе,чтоб их сравнивать с Джэй Ло?!!!Бред.Я наслышан о звёздной болезни Дженнифер,однако едет в Москву.Интересно скоко выложили ей?Кайли Миноуг вроде тож приедет.А вообще за***ли эти америкосовские звёзды,Мэрайя.Рианна..скоко раз они у олигархов выступали в России...и скоко раз обламывали простой народ.С каким настроением выступала здесь Рианна и Агилера??в 3,14ду такие звёзды.Очень хорошее впечатление кстати Пуссикет оставили.Эрос тоже.Любит нашу страну вроде.Я уж точно не жду Би в Москве,а из мена-супер звёзд сходил бы на Джастина.Производит впечатление обычного парня.

Independent

Independent

6 апреля 2008 года

3.14здец ты "жесткий" Чес...))))
Джей-Ло - Говно и ниче ты тут не поделаешь

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

я жёсткий?ну хз...может со стороны виднее.Но чем Пусикет лучше,о них даже судить ещё рано.им без году два.
а на такие слова,типа Джэй Ло-говно...я не реагирую.Всё-таки школу уже закончил.Можешь даже не обосновывать.Мне тока смешней будет.Джэй Ло это Джэй Ло.Это голос,танцы и страховка

Giwen

Giwen

7 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
3.14здец ты "жесткий" Чес...))))
Джей-Ло - Говно и ниче ты тут не поделаешь

ну она звезда а не гавно, она в телевизоре, она получает милионы за один концерт, у нее жизнь в шоколаде...ну а ты сидишь на стуле у компа и пишешь что она гавно, вот и все.
задумайся...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

7 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Mp3shka

ерунда.....лучше джей ту зе эл оу никада у нее ничо не было и не будет наверна, к сожалению.......

тема плавно переходит в обсуждение Джей Ло так что пора ее отправить по назначению...... [/quote]

Джей ту зе лоу крутой альбом, ничего не скажешь, но this is me then тоже хорош. Como ama una mujer в плане лирики великолопен, вообще как испаноязычный альбом он гениальный вышел. Brave... мне понравилось, но я уже давно не слушаю. Так же, как и Rebirth. Но это все неважно, у Женьки столько хитов мегакрутых было, что она для меня все равно богиня, несмотря на несильный вокал.

Mp3shka

Mp3shka

7 апреля 2008 года

DAGangsta™ Джей Ло нельзя назвать говном! Конечно, голос у неё не самый лучший, и чего ты хотел, она же не училась в музыкальной школе! Но есть песни, которые можно послушать. Тебе не кажется, что ты на многих исполнителей вылил грязи. Каждый исполнитель по-своему лучший. И если тебе не нравится, не пиши одни и те же гадости несколько раз. Мы поняли твою точку зрения. А фанатам может не понравится.

Independent

Independent

7 апреля 2008 года

да мне тоже она нравилась))) пока не вышли два последних ее альбома...и еще пока не вышла замуж за этого ушлепнутого ...
А задница мне ее до сих пор нравится...
История превращения Конфетки в Г...

HHitch

HHitch

8 апреля 2008 года

вы флудить перестаните или как???
DAGangsta™, успокойся пожалуйста - любая тема с твоим участием переростает во флуд, причем с личными оскорблениями, не пора ли задуматься??....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции