Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 3

Lyfe Jennings - Lyfe Change [Explicit][Retail][GroupRip][2008]

-Ches-

-Ches-

8 мая 2008 года

^да ты прав.Некоторую музыку хочется в сиди послушать.А всё из инета не скачаешь.
п.с.мне тож кажется,что в штатах буклеты потолще.буклет Фэйт Хилл страниц 10 занимает.Очень интересно было смотреть.

HHitch

HHitch

8 мая 2008 года

помню, первый мой диск - крейг девид - борн ту ду ит......реально первый.......там были тексты всех песен......я их большинство наизусть до сих пор помню......7 дейз ваще наверна никогда не забуду........эх......аш ностальгия взяла......найти бы этот диск щас.........(

pixel-vgg

pixel-vgg

8 мая 2008 года

вот как хорошо с дисками! 7 дейс супер

-Ches-

-Ches-

8 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
помню, первый мой диск - крейг девид - борн ту ду ит......реально первый.......там были тексты всех песен......я их большинство наизусть до сих пор помню......7 дейз ваще наверна никогда не забуду........эх......аш ностальгия взяла......найти бы этот диск щас.........(

ахах.мой первый тожеодин из немногих.если честно,один из 3 лицензионных в моей коллекции.
Любимый диск,любимый исполнитель...

hollywood

hollywood

8 мая 2008 года

da, u menya nachinalos s uvlecheniya i zakonchilos maniei... ya teper prosto kolekcioniruu licenzionie diski
i kak skazal ches, vse v inete ne skachaesh, tem bolee s kachestvom... ya kak podumau chto moi deti budut smotret na diski kak mi na vinil... i potom ewe i slushat Kanye, Jigga ili Lauryn Hill na etih diskah, to u menya aj murashki po koje

HHitch

HHitch

8 мая 2008 года

будь моя воля, все б на сиди тока и на виниле покупал.....но к сожалению финансы не позволяют(( в первый день в лондоне зашел в Эйч Эм Ви, в кармане было около 500 фунтов......вот еще б чуть чуть и сорвался бы......прям вот все подряд хотелось положить в корзинку......как увидил стенд с дисками ДЖЕЯ, все альбомы выставлены были.....чуть не описялся.....взял блупринт и побежал быстрее к кассе чтобы не сорваться......)))

-Ches-

-Ches-

8 мая 2008 года

там наверное не такие безбожные цены как в Москве.Я в пурпуоном видел greatest hits Уитни за 1000 с лишним...с такими ценами пиратство в России не победить.
п.с.я б сгонял в Лондон,чтоб затариться настоящим английским чаем.мечта детства,лол
Gucci,посоветовала когда-то Wittard of Chelsea

HHitch

HHitch

9 мая 2008 года

в витарде оставил целое состояние)) причем почти все на сувениры)) причем я жил рядом с челси, затарился во флагманском)) отдельную сумку вез обратно с этого магаза)))) Ася плохого не посоветует)) а диски там тоже очень прилично стоят.....поразному, все зависит от распродаж и акций.....но вот что меня убило, это цена на классические вещи.....после похода на мюзиел чикаго пришел в магазин чтобы купить этот диск - 30 фунтов, то есть 60 баксов, то есть около 1500 рублей......жаба задавила....приехал домой и скачал бесплатно в торренте.....))) ладно, простоте все за офтоп, закругляюсь)

hollywood

hollywood

9 мая 2008 года

da, v magazinah ceni ne deshvie, mne v srednem disk 20-25€ obhodit, v amazon kruche poluchaetsya, vot zakazal Reasonable Doubt i Illimatic, budu baldet))) a voobwe kogda videsh stendi, tak i oh....
a vinil eto voobwe shik, tolko vot ustanovku dlya proslushivan'ya kupit nado...

na, ya angl cai ne lublu, bolshe sklonen k vostochnim: druz'ya s Marocco nastoyawiy karkade privozyat, a sestra s Kitaya - zeleniy; pomnu privezla raz belii chai 100gr - 300$, ya ofigel...

P.S. Hochu kak to smotatsya v London, no kak podumau o cenah, srazu jelanie propadaet

Miraculous

Miraculous

9 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
ne man, zavisit ot diska, vot naprimer Trey Day - 4 stranici
a As I Am, American Gangster ili King knijechki stranic na 12... a Graduation ya voobwe s mini posterom kupil
tak chto ne znau kak v Rossii, no na zapade vse ot diska zavisit

в России зависит от того где лицензия делалась, если у нас - то и буклет вероятней всего будет состоять тока из 2 страниц, где укажут авторов песен, продюссеров и прочие благодарности, и стоить будет рублей 300-400, не больше

если же завезут оригинальную версию со своей лиценцией, то и стоимость возрастет в зависимости от книжки, и стоить уже будет от 600 до 1000

pixel-vgg

pixel-vgg

9 мая 2008 года

ну да, у нас в магазинах крупных так же - к примеру, эго триппин сначала появилась штатовская лицензия, рублей за 600, чуть позже наша за 250, естественно буклет тоньше в разы, видно невооруженным глазом

Vita

Vita

11 мая 2008 года

спасибо,Чес!)

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции