Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 4

Scarlett Johansson

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
жесть...альбом...{посмеялся}
п.с.все режиссёры,которые снимали с ней фильмы в один голос заявляли,что она бездарность как актриса.Наверное никто и не сомневался.А популярность скорее всего из-за сходства(которого я не наблюдаю) с Мэрилин.

что же ее везде берут сниматься и во все фильмы суют,раз она такая бездарная??? [/quote]
ну это оч глупый вопрос.америкосы сдвинуты на рейтинге.есть лицо-есть контракт.а в какие её фильмы берут???в шлаки..её чё Коппола снимает?Ты думаешь её бы взяли на роль Пфайффер в Лицо со шрамом?или в молчание ягнят?
ты бы ещё спросила почему Линдси Лоэн снимают?А Бритни Спирс?В штатах такой кинематограф...

rihanna

rihanna

5 мая 2008 года

а мне нравится Скарлетт Йоханссон)))) в принципе, не такая и плохая актриса. у неё ничего фильмы "остров" и "трудности перевода"...))))

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

фильмы-то ничего.но просто я привык оценивать актрис по таланту.вообще уважаю драматических актрис.вот они обладают талантом и оч качественно играют,та же Сэрэндон например.Но в нашем 21 веке талант куда-то исчез и на первые роли внешние данные идут.Талант на второй план уходит.Дело вкуса,спорить не буду.Просто прежние актрисы планку подняли настолько высоко и я привык к тому уровню.Ниже него уже не интересно.А Йоханссон не то что ниже прежней планки,имхо она даже до норматива не дотягивает.Есть определённые фильмы,в которые её будут пригоашать.Но не думаю,что ей светит Оскар.хотя зная не заслуженный Оскар Холли Берри...вс может быть..

rihanna

rihanna

5 мая 2008 года

ну награды в принципе, у неё есть)))) за лучшую женскую роль в фильмах "трудности перевода" , "девушка с жемчужной серёжкой" и "матч поинт"))))

la_mafia

la_mafia

5 мая 2008 года

в "другая из рода болейн" мне нравится как она сыграла, там вообще актеры классные, Ерик Бана

Independent

Independent

5 мая 2008 года

Мэрилл Стрип лучшая, и это не обсуждается!!! На все времена, зе бест...

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

^в фильме Крамер против Крамера классно сыграла

Independent

Independent

5 мая 2008 года

Ща включил тнт и совершенно случайно увидел и вспомнил о этой маааааленькой актрисе...
Дакота Фэннинг!!! Ей навена и 15 нет...но это ТАЛАНТ!!!! Все фильмы которые видел с ее участием, мя поражали именно ее игрой...

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

это которая играла в фильме я Сэм с Шоном Пэнном и Пфайффер?
п.с.насчёт детей актёров.В сериале Герои снимается девочка Молли.писец.ей лет 10 а у неё такой взгляд взрослый.она именно играет.вырастет-всех порвёт.

Independent

Independent

5 мая 2008 года

ага, ей тогда было 8 лет!...Дакота играла в фильмах Игра в прятки и Война миров , Городские девченки еще, и т.д. ...
Она уже была номинанткой на Оскар!...умничка....

Danger!

Danger!

5 мая 2008 года

Кстати, в войне миров ее игра произвела на меня гораздо большее впечатление, чем игра Тома Круза и всех остальных актеров, вместе взятых

Natiah

Natiah

8 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
жесть...альбом...{посмеялся}
п.с.все режиссёры,которые снимали с ней фильмы в один голос заявляли,что она бездарность как актриса.Наверное никто и не сомневался.А популярность скорее всего из-за сходства(которого я не наблюдаю) с Мэрилин.

что же ее везде берут сниматься и во все фильмы суют,раз она такая бездарная??? [/quote]
ну это оч глупый вопрос.америкосы сдвинуты на рейтинге.есть лицо-есть контракт.а в какие её фильмы берут???в шлаки..её чё Коппола снимает?Ты думаешь её бы взяли на роль Пфайффер в Лицо со шрамом?или в молчание ягнят?
ты бы ещё спросила почему Линдси Лоэн снимают?А Бритни Спирс?В штатах такой кинематограф... [/quote]
Чес,не тебе решать,задаю я умные или глупые вопросы),что касается Йохансон,то что она тебе и там Дангеру не нравится это не означает,что у нее нет таланта,и сравнивать ее с Линдси Лохан-это ты переборщил,Лоан никогда не будет играть у Вуди Аллена

pavelo

pavelo

8 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Чес,не тебе решать,задаю я умные или глупые вопросы),что касается Йохансон,то что она тебе и там Дангеру не нравится это не означает,что у нее нет таланта,и сравнивать ее с Линдси Лохан-это ты переборщил,Лоан никогда не будет играть у Вуди Аллена

поддерживаю..Вуди Аллен не последний человек в кинематографе..

LaTavia

LaTavia

8 мая 2008 года

о! курица Скарлет запела.не перевариваю её

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 мая 2008 года

бедная скарлетт......какая то ***** из Брянска ее не переваривает(((

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции