Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 4

Кто Вам нравится из наших поп-исполнителей

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

не надо так говорить.послушай 80-90-е...Пугачёву ту же.у них были гениальные тексты.Они не знали что такое фанера.А вот Алекса и Савичева это не русская музыка.это не музыка вообще.Это работа Фадеева и ещё хз кого.Ни текста,ни музыки,ни исполнения.ни одного критерия по которому можно оценивать артиста.
хотя в 21 веке в России есть талантливые исполнители,но это касается рока и шансона.среди попсы нет нормальных личностей.

Matador

Matador

5 мая 2008 года

Алекса - королева...ну я не согласен все-таки были какие-то проблески - группу Восток к примеру до сих пор слушаю...Юрий Антонов из советских неплох...но Ласковый май и всякие там Веселые ребята это х*йня

rihanna

rihanna

5 мая 2008 года

кому как в общем))) хотя из русских исполнителей щас нет хороших - это точно((((

Matador

Matador

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna
кому как в общем))) хотя из русских исполнителей щас нет хороших - это точно((((

не согласен Григорий Лепс офигенный пример голоса и таланта...да даже Женя Отрадная при более активном продакшне могла переплюнуть Максимок и Фриске всяких...у нее голос выделяется...

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

короче.Ласковый май-это начало шоубизза в России.это первая ласточка.Плоэтому они уже легенда.Скоко они зарабатывали и собирали.....
Лучший голос для меня это Глызин.Наверное мало кто его знает.
Лучшая певица Пугачёва.
а насчёт слушают сейчас...
я знаю много сверстников,которые сейчас слушают группы Комиссар,Нэнси,тот же Восток....я к своему удивлению даже тексты помню.Вот это была музыка.Я не думаю,что наши дети вспомнят тексты Алексы...
мля...писец история...девочка-мажорка лишается девстенности на Фабрике,накачивает рот,далее карьера заканчивается.можете не спорить,но у Билана сейчас нет конкуренции среди молодёжи.и ему пофиг слушают его или нет.
короче смешно сравнивать поп образца СССР и России 21 века.2 пропасти.
хорошо,что за границей знают Пугачёву и не знают Алексу.иначе клеймо.Российскую музыку будут судить по Алексам и Ранеткам.жесть.

Matador

Matador

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
.Я не думаю,что наши дети вспомнят тексты Алексы...
мля...писец история...девочка-мажорка лишается девстенности на Фабрике,накачивает рот,далее карьера заканчивается.

Чес она не на фабрике лишилась девственности

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено rihanna

не согласен Григорий Лепс офигенный пример голоса и таланта...да даже Женя Отрадная при более активном продакшне могла переплюнуть Максимок и Фриске всяких...у нее голос выделяется... [/quote]
Лепс это ещё то поколение это раз.
во вторых,шансон это искусство,а не шоубизз.
в этом жанре талантливые люди.Успенская королева и вся российская диаспора в штатах это знает.
русский шансон и рок живы...там есть обновления каждый год.

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
.Я не думаю,что наши дети вспомнят тексты Алексы...
мля...писец история...девочка-мажорка лишается девстенности на Фабрике,накачивает рот,далее карьера заканчивается.

Чес она не на фабрике лишилась девственности [/quote]
ещё лучше.на фабрике ей было 14.значит там уже она была женщиной.жесть.
п.с.я думаю Рудковская сейчас Димой занята.На Алексу времени мало,тем более одна её протеже лоханулась на СТС зажигает звезду.Но Алекса мажорка.
а успех Билана и Максимки,в какой-то степени Зверей связан с тем,что народ из провинции любит покорять Москву.они считают,что Москвичи народ спокойный и им ничего не нужно.на самом деле размеренная жизнь в Питере.я это заметил в их подземке.
Даже несмотря на то чего добились Билан и Максим-это мало по сравнению с Пугачёвой и Шатуновым.

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено segav
Может я не по теме, но скажите, песни кого из наших исполнителей можно сейчас послушать года так 1993-1996. Тогда были только : всё бегут бегут бегут... леонтьева да миллион алых роз пугачёвой. А вот я до сих пор слушаю Boyz II Men, R.Kelly, Brian McKnight и тд. тех годов. И клипы серьёзные и музыка вечная. Какие выводы по поводу нашей музыки напрашиваются-ОТСТОЙ.
Ни одной галочки не поставлю!!!

кстати,а как ты считаешь много ли американцев слушают тех же Бойсов,Макнайтов или Бонни Тайлер сейчас?
мне кажется в России они популярней ,чем на родине.

Matador

Matador

5 мая 2008 года

Чес она после проекта девственности лишилась вроде...раз уж пошла такая пьянка все сюда http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=22311

Alexei

Alexei

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено segav
Может я не по теме, но скажите, песни кого из наших исполнителей можно сейчас послушать года так 1993-1996. Тогда были только : всё бегут бегут бегут... леонтьева да миллион алых роз пугачёвой. А вот я до сих пор слушаю Boyz II Men, R.Kelly, Brian McKnight и тд. тех годов. И клипы серьёзные и музыка вечная. Какие выводы по поводу нашей музыки напрашиваются-ОТСТОЙ.

Женя белоусов, на-на, дима маликов, дюна, лада дэнс, белый орел, меладзе, фристайл, комбинация и апина, губин и т.д. список можно увеличить по мере воспоминания исполнителей.
тема все-таки про попсу и не надо сравнивать с келлзом, бэбифейсом и т.п.

Matador

Matador

5 мая 2008 года

Билан ведет круто 4 голоса...но меня удивляет другое - кто кроме Гивена проголосовал за Лель нука признавайтесь

segav

segav

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено segav

кстати,а как ты считаешь много ли американцев слушают тех же Бойсов,Макнайтов или Бонни Тайлер сейчас?
мне кажется в России они популярней ,чем на родине. [/quote]

До сих пор на импортных сайтах дискографии выкладывают(хоть сейчас на рапиде весь макнайт, а бойз 2 мен недавно встречал 14 альбомов)

segav

segav

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
[quote]Исходное сообщение добавлено segav

Женя белоусов, на-на, дима маликов, дюна, лада дэнс, белый орел, меладзе, фристайл, комбинация и апина, губин и т.д. список можно увеличить по мере воспоминания исполнителей.
тема все-таки про попсу и не надо сравнивать с келлзом, бэбифейсом и т.п. [/quote]

Я так и думал,что я не по теме.
Alexei, скажи кого из перечисленных исполнителей ты сейчас слушаешь

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

а я сейчас слушаю 2 новых альбома пропаганды и Мистера Кредо.Некоторые треки прикольные....
п.с.голосовал за Билана
п.с.2.Чей второй голос за Катю Лель?:fstep:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции