Если у кого-то есть что-то больше из Шоновского, чем у меня - дайте знать пжлста) Я б с радостью поменлся с вами чем-нибудь. Допустим его клипами и live выступлениями... Я не ярый фан пола, но вот чет подфортило и нашел кое-что )
а вообще всю мою коллекцию музыки можно взглянуть через на моем фтп серваке чере демо доступ ftp://demo:demo@maque.internets.ru Если что скачать захотите пишите в ICQ, выложу
Aele
22 января
2005 года
Огромное спасибо за музыку!!!! Скачала всё, что могла... ещё осталось заглянуть на ФТП, и это тоже в скором времени будет сделано!!! А вообще, действительно большое тебе человеческое ПАСИБА за музон!
Alliluya
22 января
2005 года
На данный момент моя самая любимая песня Sean Paul\'а - FEEL ALRIGHT. Вещь реально классная, танцевать под неё - самое то!!! Но почему-то я ни разу её нигде не слышила(в России), и в альбом его она вроде тоже не входит. Вот так...
Shawty
22 января
2005 года
2last
Neudivitelno, u nas v Rossii malo chto voobwe mogno uslishat!
lick-a
9 марта
2005 года
и почему многие тут говорят о его "ямайском акценте", он же не на английском поет, а на диалекте patois
Vee
10 марта
2005 года
bila na foryme ssilo4ka na pesnu Wmc-Oh my...nash kakoi to perec!mne ego akcent o4 ponravilsy......