Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Кто читает RAP и пишется у себя дома ???

Matador

Matador

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено gazo
[quote]Исходное сообщение добавлено pavelo
я читаю рэп в ванной...

Серьезно или в шутку. [/quote]

Я читаю очень серьезно! [/quote] в ванне хорошая акустика

gazo

gazo

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено gazo
[quote]Исходное сообщение добавлено pavelo
я читаю рэп в ванной...

[/quote]

Я читаю очень серьезно! [/quote]

Ты треки записываешь ?
У тебя есть микро и т.д ?

pavelo

pavelo

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено gazo
Ты треки записываешь ?
У тебя есть микро и т.д ?

нет!
нет!

gazo

gazo

13 мая 2008 года

Жалко.

ganapati

ganapati

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
Мне пишите, если надо чё (composer)

Если не секрет где минуса делаешь, сам пробую (пока в фрути лупе 8), интересно может есть что лучше для обычного компа? [/quote]

Не не секрет я использую железо!!!(семплеры, грувбокс, синты и т.д.) а из софта ProLogic (mac), а на PC - Reason и в качестве студии Protools и Cubase,отвечая на твой вопрос, это впринципе самое серьёзное, что созданно на сегодняшний день.. (Фрутти считаю детской программой, но обидеть ни вкоем случае никого не хочу)
Музыка это серьёзная вещь, тут программой необойдёшся, честно говоря...

ganapati

ganapati

13 мая 2008 года

Mac естественно лучше PC, он по дефолту 64 разряядный, но обошелся он мне в сто штук))

Pablo

Pablo

14 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
Мне пишите, если надо чё (composer)

Если не секрет где минуса делаешь, сам пробую (пока в фрути лупе 8), интересно может есть что лучше для обычного компа? [/quote]

Не не секрет я использую железо!!!(семплеры, грувбокс, синты и т.д.) а из софта ProLogic (mac), а на PC - Reason и в качестве студии Protools и Cubase,отвечая на твой вопрос, это впринципе самое серьёзное, что созданно на сегодняшний день.. (Фрутти считаю детской программой, но обидеть ни вкоем случае никого не хочу)
Музыка это серьёзная вещь, тут программой необойдёшся, честно говоря... [/quote]

Никто и не спорит, но пока такие траты я себе позволить не могу, а родители с такой просьбой пошлют далеко и надолго, так что пока буду баловаться фрути((

ganapati

ganapati

14 мая 2008 года

Не, Reason себе поставь, скачай Refill'ы с оригинальных синтов, и через семплеры (nnxt) работай...там вавки будут работать на каждую ноту, прописанные в отличном качестве.....потому, что ачественный синтез твоя карта себе позволить не сможет, а это реальный выход...Ризон - серьёзная программа, в ней все можно сделать, там виртуальные аналоговые девайсы, т.е. те которые реально существуют, в т.ч. и коммутацию там можно тоже в ручную делать, что дает возможность делать SideChain...
Токо там свести невозможно, для этого тебе понадобиться Cubase (студия) и там все по вавкам (по трекам) сведёшь..

gazo

gazo

14 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Не, Reason себе поставь, скачай Refill'ы с оригинальных синтов, и через семплеры (nnxt) работай...там вавки будут работать на каждую ноту, прописанные в отличном качестве.....потому, что ачественный синтез твоя карта себе позволить не сможет, а это реальный выход...Ризон - серьёзная программа, в ней все можно сделать, там виртуальные аналоговые девайсы, т.е. те которые реально существуют, в т.ч. и коммутацию там можно тоже в ручную делать, что дает возможность делать SideChain...
Токо там свести невозможно, для этого тебе понадобиться Cubase (студия) и там все по вавкам (по трекам) сведёшь..

+100000

Может есть лучше Ризона что нибудь, но я не встречал. Всем советую.

ganapati

ganapati

14 мая 2008 года

Не такого как ризон больше нет, есть другого плана просто проги, в ПроТуллсе и ПроЛоджике тоже можно все сделать, но просто по другому

Pablo

Pablo

14 мая 2008 года

А есть под рукой ссылки где это можно скачать, и почитать про них по подробней?

ganapati

ganapati

14 мая 2008 года

Чё именно скачать?

Правда я все равно не знаю где качать...

Pablo

Pablo

14 мая 2008 года

Reason, Cubase, ну и инструкции какие нибудь. Ну или на крайняк где купить

ganapati

ganapati

14 мая 2008 года

Ну Кубейс я те могу залить (107мб), а Ризон он на дивиди диске, его так просто не зальёшь...
Кстати Последняя версия Ризона - 4...с какими-то там ещё цифрами, но у меня 4.0, я не стал качать обновления...

Pablo

Pablo

14 мая 2008 года

Залей если не сложно, а ризон тогда на торентах поищу

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции