Ой, я вот тут старые темы конфы потихоньку осиливаю
Про Жевель узнал еще году в 98-99, когда уидил по МТВ передачу Стар-трек, где рассказывалось про то какой путь она прошла, и очень сильное впечатление на меня произвела ее биография. И когда вышла Intuition я как-то долго не мог поверить, что та деваЦка поет такие поверхностные попсовые песенки
ну и поскольку меня хлебом не корми, дай че-нить залить, то вот, вдруг кому пригодится.
Pieces of You
01 Who Will Save Your Soul
02 Pieces of You
03 Little Sister
04 Foolish Games
05 Near You Always
06 Painters
07 Morning Song
08 Adrian
09 I'm Sensitive
10 You Were Meant For Me
11 Don't
12 Daddy
13 Angel Standing By
14 Amen
http://www.sendspace.com/file/p7bu7n
Первый альбом Жевель, он же и самый успешный, разошелся в США 12-мллионным тиражом. Че еще сказать, после прослушивания у меня возник вопрос, как такая музыка могла хорошо продаваться, альбом мне очень нравится, но он очеь депрессивный, да и в целом не очень подходит под понятие "коммерческая музыка" Песни красивые но тексты очень тяжелые и очень глубокие. некоторые треки записаны непосредственно во время концерта певицы. В целом звучание очень минималистично - только аккустические инструменты, в основном все песни просто под гитару, иногда есть пианино, скрипки. Ее голос, кста, по общей классификации женских голосов относится к категори драматическое сапрано, на альбоме в нее иногда вселяется Шакира
Слушать рекомендую при острых приступах бессонницы, ну и при дипресниках само собой, только самое главное целиком весь альбом сразу не слушать, последствия для психики могут быть очень неожиданными
Ну и ее самый известный в России альбом
0304
01 Stand
02 Run 2 U
03 Intuition
04 Leave the Lights on
05 2 Find U
06 Fragile Heart
07 Doin' Fine
08 2 Become 1
09 Haunted
10 Sweet Temptation
11 Yes U Can
12 U & Me = Love
13 America
14 Becoming
http://www.sendspace.com/file/q10u69
Приятная хорошо сделанная поп-музыка. Над альбомом работали:
Лестер Мендез (Шакира, Дженнифер Лопез, Сайс Гелс, Рикки Мартин, Крлос Сантана, Донна Саммер);
Рик Ноуэлс (Дайдо, Мадонна, Мелани Си, Саник, Техас, Ронан Китинг);
и Гай Чемберс (Робби Уильямс, Кайли Миноуг)
Тут тоже рекомендую слушать в несколько подходов, а то Жавель малехо пересластила