Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 3 из 10

что с форумом?

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Правильно пишешь, полностью согласен. Может такие как Гивен, который даже в этой теме пытается наехать, поймет, что нельзя оскорблять людей

ну, ман, если ты знаешь психологию человека и знаешь из-за чего могут происходить такие постоянные наезды и оскорбления на других, то я думаю ты понимаешь, что баном это не вылечишь

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
ссыт

а это по твоему что???

Giwen

Giwen

3 июня 2008 года

я не спорю, мы все здесь флудим...
но когда тема из одной страницы становится в тему с 8 страницами. это уже самый масштабный флуд.

Giwen

Giwen

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
ссыт

а это по твоему что??? [/quote]
я думаю было всем легче если бы гивен написал - боится зайти в тему.

видите, уже и не знаешь что писать, к любому слову прикапаются. форум не исправим.

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
ссыт

видите, уже и не знаешь что писать, к любому слову прикапаются. форум не исправим. [/quote]
ну по крайней мере "боится зайти в тему" звучит не оскорбительно и не вульгарно
и по твоему "пошел на х**" и, допустим, "да иди ты" это одно и тоже и звучит одинаково???

rihanna

rihanna

3 июня 2008 года

щас и эту тему зафлудим... видно, что мирно всем здесь никогда не ужиться(((

Giwen

Giwen

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
ссыт

видите, уже и не знаешь что писать, к любому слову прикапаются. форум не исправим. [/quote]
и по твоему "пошел на х**" и, допустим, "да иди ты" это одно и тоже и звучит одинаково??? [/quote]
это уже как человек воспитан. в меру своей испорченности. с этим ничего не поделаешь.

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

ну вот, ты начинаешь сам себе противоречить:
ты создаешь тему спрашивая:
где все адекватные персонажи форума? (нормальных форумчан осталось - по пальцам можно пересчитать)
одни флудильщики...форум флудом порос.
читаешь посты, такое ощущение как будто чат.

а потом пишешь:
это уже как человек воспитан. в меру своей испорченности. с этим ничего не поделаешь.

ну вот ты сам ответил на свой вопрос: в меру того как человек воспитан и какое у человека умственное развитие, так он и будет себя вести на форуме, и с этим ничего не поделаешь

Giwen

Giwen

3 июня 2008 года

так так так...
я тебе ответил про оскорбления на форуме...что кто то может прямо послать, а кто то просто сказать да иди ты, это уже зависит от человека, от вопитания.

а главное что я хочу донести - это тот беспорядок который творится на форуме, флуда стало очень много, и идет не информация, а как будто чат, люди не высказывают мысли, а общаются между собой.

про оскобления, у меня нет притензий.

Vita

Vita

3 июня 2008 года

я не ссу

Matador

Matador

3 июня 2008 года

Да я признаю, что флудил за компанию, но я ни на кого не наезжал...я считаю, что не стоит оскорблять человека из-за муз. пристрастий или из-за того, что человек неправильно построил предложение ввсякое бывает...и пока будет отношение типа ссыт или нет ничего хорошего не выйдет...я думаю Гивен меня понял

Giwen

Giwen

3 июня 2008 года

Да я признаю, что флудил за компанию, но я ни на кого не наезжал...я считаю, что не стоит оскорблять человека из-за муз. пристрастий или из-за того, что человек неправильно построил предложение ввсякое бывает...и пока будет отношение типа ссыт или нет ничего хорошего не выйдет...я думаю Гивен меня понял

ты сейчас жестко не прав, пытаясь выдвинуть крайнего.

rihanna

rihanna

3 июня 2008 года

я считаю, что не стоит оскорблять человека из-за муз. пристрастий или из-за того, что человек неправильно построил предложение ввсякое бывает...и пока будет отношение типа ссыт или нет ничего хорошего не выйдет...я думаю Гивен меня понял

в чём то согласна с Матадором))) так оно порой и бывает.

Fighter

Fighter

3 июня 2008 года

Я считаю, что Matador прав. Тут многие люди приходят на позитиве и пишут исключительно по теме, никого не посылают. Но есть на форуме "особо умные" индивиды, которые считают, что можно всех оскорблять, материть, поливать грязью, посылать. Они называют это глумом. Вот отсюда в первую очередь и идет флуд. Просто кто-то это игнорирует, а кто-то начинает в ответку. Я думаю, банить надо именно тех, кто начинает оскорблять и материться.
Я сам страраюсь писать по темам исключительно, но некоторые своими личными оскорблениями выводят иногда на флуд. А иногда стоит написать, что мне кто-то из артистов не нравится, так сразу пишут "Да твоя Рианна вообще дура" и т.п. Ну, это нормально? Даж смешно.

Giwen

Giwen

3 июня 2008 года

наезды были, никто не спорит. но мата уже давно не было зафиксировано (если только во флейме, у них там своя жизнь).
флуд возникает по тому закону, что человек напишет, а патом думает..хотя надо подумать, а патом написать (наверное это и имел ввиду ваз)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции