A New Day Has Come
I'm Alive
Right In Front of You
A New Day Has Come (Radio Remix)
Ten Days
Goodbye's (The Saddest Word)
Prayer
I Surrender
At Last
Super Love
Sorry for Love
Aun Existe Amor
The Greatest Reward
When the Wrong One Loves You Right
A New Day Has Come
Nature Boy
All Because of You
http://www.sendspace.com/file/5vx4tx
22 марта 2002 после 2-летнего перерыва Селин выпускает свой 9-й англоязычный альбом с таким прям символичным названем.
За то время пока она отсутствовала в шоубизе многое изменилось, муз. рынком уже правили, так сказать, бойзбенды и Бритни Спирс, и сурьезное титаническое певиццо Целино "Нипахано" Диён по сути никому нафиг не усралось. Но тем не менее, поскольку она ввязалась в весьма дорогую авантюру с шоу в Лас Вегасе, надо было как-то напоминать о себе. С альбомом решили угодить всем, там нашлось место для сильных баллад, нескольких каверов (Al Last Этты Джэймс, Nature Boy), пары танцевальных вещей, которые Селин никогда не делала, ну и канеш для треков в стиле херового рнб, в одном из который звучит гениальнейшая на мой взгляд фраза "ловин лайк фашин"
Ваще я оч люблю этот альбом, он довольно неплохой, правда если убрать из него пару песен, то это будет уже полный писец
но а пестецах в ее муз. деятельности чуть позже
Первым синглом была песня A New Day Has Come, сингл возглавил Мировой Чарт, сбросив в первого места песню Шакиры "Вэнэва Вэрэва", в США трек поставил рекорд, 21 неделю возглавляв биллбордовский чарт Hot Adult Contemporary Tracks, но из за того что в США не было коммерческого релиза сингла, в Хот 100 получилось только 22-е место. с альома было выпушено еще 2 сингла но они провалились в чартах. Промо альбома продлилось всего пару месяцев, потом Сел укатила дальше репетировать свое шоу.
Сам же альбом возглавил хит-парады более чем 20 стран, в США было продано свыше 3-х млн. копий, всего в мире было продано 14 миллионов, альбом стал самым успешным релизов 2002 года.
з.ы. В архиве нет песни Have You Ever Been In Love, патамушта я ее как-то не оч. ну и она еще к тому же вошла в ее след. альбом
ну и вопщ первый большой пестетс в дискографии Сел.
One Heart
I Drove All Night
Love Is All We Need
Faith
In His Touch
One Heart
Stand by Your Side
Naked
Sorry for Love (2003 Version)
Have You Ever Been in Love
Reveal
Coulda Woulda Shoulda
Forget Me Not
I Know What Love Is
Je T'Aime Encore
http://www.sendspace.com/file/h0oshc
24 марта 2003 года, знач, вышел этот альбом, а днем позже состялось открытие шоу A New Day.... У альбома была цель вернуть интерес молодой аудитории к Селин, ну и напомнить о себе вопщ тож надо было, т.к. про предыдущий альбом все уже как-то позабыли. А по-скольку Сел девушка серьезная, а мушш ее и менеджер иногда в Канаде дорожки песком посыпает, то вопщ они пригласили продюссеров которые работали с Бритни Спирс, нСинк, Бекстрит Бойс и Кайли Миноуг, продюссеры канеш афанарели от такой красоты неописуемой, но поскольку за все уже было заплачено, они и слепили такой бонус-диск к предыдущему альбому
при том лепили из того что осталось.
Ну в целом такой веселенький альбомчик получился, без единой мысли, очень так он в свое время перевернул мое представление о Сел, перло нереально, правда потом я понял, что никогда больше не буду слушать этот альбом, за искл. пары треков.
ну и вопсч имеется: несколько никакущих баллад, пара ничо таих дэнс-треков, чуть-чуть рнб - Love Is All We Need - ничего такой трек, и звук там мне оч нра, похоже буд-то по гитаре скребли граблями, было бы клево, еслиб еще и в припеве не было слова "концепция" также несколько таких треков с сильными электро-гитарами, ну и шедевр в виде Je T'Aime Encore, в след альбоме была фр. версия но это единственный случай, когда от английского варинта меня прет болье чем от франц.
Над промо ваще не парились, альбм возглавил чарты 10 стран, в США получилось тока 2-е место и 2 платины, в Англии 4-е и всего-лишь золото, всего было продано 7 млн. этого шОдевра
1 fille & 4 types
Tout L'or Des Hommes
Apprends-Moi
Le Vol D'un Ange
Ne Bouge Pas
Tu Nages
Je t'aime encore
Retiens-Moi
Je loi dirai
Mon Homme
Rien N'est Vraiment Fini
Contre nature
Des Milliers de Baisers
http://www.sendspace.com/file/g0a52q
Название альбома переводиццо как 1 девушка и 4 парня, в роли девушки выступила сама Сел, а парни это - Ж.Ж. Гольдман, Эрик Бензи, Жак Венруссо и Гилдас Арзель. Эт наверн единственный ее альбом в котором она впускала кого-либо в свои песни, некоторые были исполненны дуэтом, некоторые квартетом, где ей доставалось лишь по одному куплету. В целом альбом представляет некую такую смесь французского шансона, попа и чутокс кантри, тож с фр. налетом, много аккустических гитар. Настрой альбома такой спокойный. АЛьбом записывали когда у Сел были выходные от шоу, всего на запись ушло 2 недели, как она сама сказала: "Во время работы над альомом мой голос отдыхал от Шоу" она не орала тут, не пыжилась а просто так спокойнеько пела особо не напрягаясь. Ничего такой албумчег вопщем получился, получше предыдущего опуса
Альбом возглавил чарты Франции и Канады, всего было продано чуть более 2х млн. копий
В 2004 году вышел живой альбом, который был записан во время ее шоу, должен был выйти в том же году еще и ДВД, но поскольку при его просмотре у Сел не встало на саму себя она сказала шо тока мля через ее труп они его выпустят
Все дело было в прическе, оа тогда была жеским блондом, ну и кароч зрелище не для слабонервных, зритям ее шоу сидящих на первых рядах раздавали кокаин, шоп их инфаркт ненароком не хватил при появлении дивы на сцене.
A New Day... Live in Las Vegas
Nature Boy
It's All Coming Back to Me Now
Because You Loved Me
I'm Alive
If I Could
At Last
Fever
I've Got the World on a String
Et je t'aime encore
I Wish
I Drove All Night
My Heart Will Go on
What a Wonderful World
You and I
Ain't Gonna Look the Other Way
http://www.sendspace.com/file/djwqbg
2 последних трека - студийная запись. Ваще когда записывали концерт, она явно была не в голосе. А ваще такой интересный альбомчег
я его слушаю когда хочеццо почувствовать себя дауном в библеотеке
аплодисенты там звучат оч интелектуально
Mirale
Miracle
If I Could
Sleep Tight
What a Wonderful World
My Precious One
A Mother's Prayer
Baby Close Your Eyes
Come to Me
Le loup, la biche et le chevalier
Beautiful Boy
In Some Small Way
http://www.sendspace.com/file/2k6ddp
Дива нах и ниипёт, сказала себе Сел, и как любой диве ей нужно было записать что-то не предназначенное для прослушивания, но чтоб фонады обязательно купили. Ну и еще одна важная фраза "Вэн ю бекейм мазер, ю бикейм ку-ку" эту фразу она сказала еще в 2002-м, но она больше сюда подходит. Вопщ встретились 2 йобнутые мамаши, Сел и вот та баба чье имя тож на обложке красуется и задумали концептуальнейший проект посвященный дедишкам. Анне Жеде сделала знач красивейшие фотки, на которых оч страшная Селин лобызает новорожденных детишек, а Сел пробурчала себе под нос 11 колыбельных. Хотя в принципе если цель этого альбома была заставить всех уснуть литургическим сном, то тут она на 100 % достигнута. А ваще если не спать а слушать, то получится что-то из серии "послушайте че-нить 45 минут, а потом не вспомните ни одной песни"
Альбом возглавил чарты Бельгии и Канады, в США дебютировал на 4-й строчке и стал платиновым, всего было продано 2,5 млн копий сего шОдевра
On Ne Change Pas
Je ne vous oublie pas
Tous les secrets
Sous le vent (feat. Garou)
Quand on n'a que l'amour
I Believe in You (feat. Il Divo)
D'amour ou D'amitié
Mon ami m'a quittée
Les Chemins De Ma Maison
Ne partez pas sans moi (Grand prix de l'Eurovision 1988)
Je Ne Veux Pas
Tellement J'ai D'amour Pour Toi
Ma nouvelle France
Ce n'etait qu'un rêve
http://www.sendspace.com/file/fzjzlb
Сборник лучших франц. вещей, вышел в 2005-м. Ваще на самом деле там 2СД, но шоп не занимать место на винте я снес нах все песни, которые у мну были. В итоге остались: 4 песни записанные в 2005-м специально для сбоника Je ne vous oublie pas, Tous les secrets, I Believe in You (feat. Il Divo), Ma nouvelle France, дуэт с Гару Sous le vent, записанный в 2001-м, ну и старые песни которых у мну не было.
Компиляция 7 недель удерживала 1-е место во Франции, всего было продано 1,5 млн. копий.
На этом Нипахана упархала обратно в свой Лас ВегОс и 2 года ничо не выпускала