Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 6

Как безопастно открыть сомнительное письмо + разговоры о железе

ganapati

ganapati

13 июня 2008 года

Нет к сожалению....полетело Всё абсолютно....
...мне даже тот друган сказал, что таких страшных последствий не видел никогда))

Jedi

Jedi

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Alice, Ну а теперь то чё?

Уже этап №2... ссыль - это уже точно опасно, какчать тоже..

Я просто ОООЧЕнь сильно обжигался на вире...
...в прошлом году он у меня сожрал годовую работу + всё остальное, но это уже не так важно было....
....восстановился только один диск....всё остальное битое или кривое

Ну если в псиьме сцыль очень подозрительная, то я поступаю так: просто отрываю её браузером, которым я не пользуюсь и в котором у меня не храниццо никаких логинов и паролей... например пользуешся лисой а сцыль открываеш оперой либо seamonkey каким-нибудь...

З.Ы.
Вирей исчо можна цеплять на картинки, т.е. если ты загрузил и посмотрел какую-нить картинку то можно подцепть какой-нить вирь...
вероятность шо кто хочет намеренно замочить твой комп и специально послал тебе это письмо крайне мала)

Alice

Alice

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Sirocco
просто от вируса слетает только С
всё остальное должно было цело

У меня слетало всё.

ganapati, проверь систему на вирусы, а потом посмотришь идти по ссылке или нет...Но, конечно, лучше не рисковать...

ganapati

ganapati

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено Sirocco

У меня слетало всё.

ganapati, проверь систему на вирусы, а потом посмотришь идти по ссылке или нет. [/quote]

Да не, не буду....я открывать.

Я лучше щас прогоню комп на всякий случай... и все на этом....даже если это письмо важно - явно не на столько....
Хорошо, что большую часть работы я щас храню на маке...и не подключаю его....но здесь тоже есть кое что...

Matador

Matador

13 июня 2008 года

Ганапати я бы на твоем месте не рисковал...один раз попал вирь так мне потом стока мороки было и подцепил с проверенного ранее сайта пипец...стока нервов угрохал...Ганапати кому надо еще раз пошлют или позвонят так что не открывай

Alice

Alice

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
кому надо еще раз пошлют или позвонят так что не открывай

Я тоже так думаю

Sirocco

Sirocco

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice

У меня слетало всё.

ganapati, проверь систему на вирусы, а потом посмотришь идти по ссылке или нет...Но, конечно, лучше не рисковать... [/quote]

это надо умудриться))
запускай почаще антивирусное сканирование))))
и реестр проверяй (Пуск - Выполнить - msconfig - Автозагрузка - и всё, что несистемное, оттуда убирай)))

ganapati

ganapati

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Sirocco
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice

У меня слетало всё.

ganapati, проверь систему на вирусы, а потом посмотришь идти по ссылке или нет...Но, конечно, лучше не рисковать... [/quote]

это надо умудриться))
запускай почаще антивирусное сканирование))))
и реестр проверяй (Пуск - Выполнить - msconfig - Автозагрузка - и всё, что несистемное, оттуда убирай))) [/quote]

Ну если про мой тот страшный случай говорить, то он вначала антивирус убил, а потом видимо всё остальное...и это все сразу - с первого раза

Sirocco

Sirocco

13 июня 2008 года

может это Чернобыль был..)
у нас его в школе один парень на школьных компах запускал, чтобы информатики не было)))))))))))))
убил всю систему компов на месяц)

ganapati

ganapati

13 июня 2008 года

не у него какое-то название из латинских 5 (помоему) букв называние был

Matador

Matador

13 июня 2008 года

Вот народ еще вопрос - все работает нормално и вдруг буквально 5 минут назад комп сам начал перезагружаться (так второй раз за посл. неделю) и написано система восттановл. после серьезной ошибки что это? лагает винда? антивирус стоит лицензия с обновлениями

Sirocco

Sirocco

13 июня 2008 года

у меня было такое..
он перезагружался постоянно.. сначала редко, потом всё чаще
давно это было.. но насколько я помню, у меня точно вирус был) и сканированием он не находился..
короче я сносила систему и заново ставила в итоге

ganapati

ganapati

13 июня 2008 года

Ааа Матор, открой-ка комп, посмотри мать - не потекли ли кондёры или если взбуххли - то мать надо менять!!!!! это сделай срочно

Alice

Alice

13 июня 2008 года

А у меня раза 3 за неделю комп сам вырубался не с того, не с сего. Что это может быть? Вирус?

ganapati

ganapati

13 июня 2008 года

По опыту моему и друзей, который компами занимаються - мать больше трех лет обычно не живет - кондёры обычно дохнут ...
...факт чего дает стабильный бизнес))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции