Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 7

Король/королева танцпола

Matador

Matador

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Vita
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
где ваще Омарион и Маркес Хьюстон?

а он знает их? [/quote] Вита конечно знаю... [/quote]

прогуглил по-быстрому? [/quote] Вита хвати цепляться ко мне я же к тебе не цепляюсь...Айс Бокс Омариона на рипите как и клаббин Хьюстона

Vita

Vita

18 июня 2008 года

хз как вы,но я за себя всегда голосую)))))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 июня 2008 года

Вита хвати цепляться ко мне я же к тебе не цепляюсь <<<< ну мы же не в первом классе все таки)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 июня 2008 года

ой епт тока щас заметил пункты про ркелли и билана матадор ты какие таблетки жрешь если тебе это нравится?

Matador

Matador

18 июня 2008 года

Сам-по-Себе я не собираюсь флудить в теме...я создал тему ради прикола, чтоб просто проголосовали...никого тем самым обидеть или задеть не хотел...и я считаю что не заслужил оскорблений от тебя и Виты

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
ой епт тока щас заметил пункты про ркелли и билана матадор ты какие таблетки жрешь если тебе это нравится?

нене, вопрос поставлен неправильно.. то, что ар келли нравится - это хорошо. Но вот то, что он круто танцует - это другое. Хотя, может, Матадор видел то, чего нам ар келли не показывал.

Matador

Matador

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
таблетки на форуме по-моему кушаешь тока ты ...пункт Билан ради прикола...ты видел ранние клипы Келлза ваще?

***Day-Z***

***Day-Z***

18 июня 2008 года

сколько злости и желчи тут у некоторых людей на форуме я поражаюсь иногда...ну создал человек еще один опрос и что?..не заходи сюда и не голосуй!..зачем сразу оскорблять и придираться...или комуто не дают и надо выбрасывать енергию хотя б тут?

Giwen

Giwen

18 июня 2008 года

прикол приколом, но ты везде упираешься на билана, приколом уже не пахнет

а вообще я голосовал за последний ваиант:zhanna:

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2008 года

вот здесь можно посмотреть как роберт крутую движуху показывает немножко. он тут в принципе ранний.

http://www.youtube.com/watch?v=fvimAwIuq-Q&;feature=related

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
таблетки на форуме по-моему кушаешь тока ты ...пункт Билан ради прикола...ты видел ранние клипы Келлза ваще? [/quote]

вот видишь кушаю таблетки но все равно поадекватней себя веду

Dhani

Dhani

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Vita
матадора на костер

Вита умеешь испортить настроение тебе это удалось поздравляю [/quote]

так тебе! [/quote]

[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
таблетки на форуме по-моему кушаешь тока ты ...пункт Билан ради прикола...ты видел ранние клипы Келлза ваще? [/quote]

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2008 года

ребят, про таблетки давайте не будем.. это личное дело каждого и это не то, что стоит вообще выносить.

Matador

Matador

18 июня 2008 года

Вот кстати еще одно видео Келлза http://www.youtube.com/watch?v=QFymIj0Xkao&;feature=user
Сам-по-Себе посмотри и скажи после этого что Келлз не танцует

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2008 года

Вот кстати еще одно видео Келлза http://www.youtube.com/watch?v=QFymIj0Xkao&;feature=user
Сам-по-Себе посмотри и скажи после этого что Келлз не танцует

спасибо, обожаю эту песню, совсем забыла про это видео. Поржала над танцульками, мега движуха. Но все познается в сравнении. Если попросить келлза станцевать то, что вертели ребята в u got served например, я думаю, он вряд ли повторит.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции