Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 15

У каво какой Автомобиль

Шантэ

Шантэ

24 декабря 2006 года

Yogurt, вот такой промах - не фоткалась! знаешь ли у нас не принято со своими тачками фоткаться! ))) в общем просто поверь, что Мустанг Шелби - это не Дед Мороз в санях!

Lexxxus

Lexxxus

24 декабря 2006 года

Блин, у вас тут такая детская проблема, а я вот не знаю на чем завтра покататся, выехать в город. Ваще с этим полная жопа,либо Veyron,да он задрал меня уже ваще, может феррарька маранелка,а лучше новаенькая 599F,не тоже не то!О, неброская Gallardo,или вот еще недавно купил Zonda такая моща ваще ппц,завтра друг еще привезет Koeningsegg,вот токо пока сполейр не повешу кататся не буду,нах расшибусь,такое уже на своем SLRчике было,чудом спасся!!!
Я тут видел у кого то шелби мустанг 68-ого,а какой у тя GT350 или GT500?И еще вопросик крыша там какая? Прикольная или нет?)))Кабрик или так просто. Не я без предъяв, я так для чиста любопытства, не сочти за грубость, иль чонить еще там.

Шантэ

Шантэ

24 декабря 2006 года

Lexxxus, GT350, крыша прикольная

Lexxxus

Lexxxus

24 декабря 2006 года

Крута, а жрет то много да?Под 30 небось а то и больше, еще пару вопросиков мона? А дисочки какие там у тя стоят,я про диаметр)))Если не секрет за скоко взяла?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

24 декабря 2006 года

я абажаю машинки класса GT, но водить боюсь и на наших дорогах такие классные тачки смотрятся как роза среди новоза.
а в столице я не понимаюсмысл автомобиля - пробки ведь! на метро быстрее и надежнее добираться.

Шантэ

Шантэ

25 декабря 2006 года

Lexxxus, R15, $160 за штуку

Femme_de_Monde, согласна

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

25 декабря 2006 года

накачанный мужык с седой головой - турчинский чтоли?

Yogurt

Yogurt

25 декабря 2006 года

у турчинского гелендваген...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

25 декабря 2006 года

да хоть калина ...

u_bwoy

u_bwoy

25 декабря 2006 года

кароче понятно все...
у кого еще какие авто?
у этого...блин... чувак там архитектор вроде
у него есть тачка...

з.ы. где взять диск по спб и лен области для системы навигации???

Шантэ

Шантэ

25 декабря 2006 года

Gl@mOuR BoY, да чета типа того...
Yogurt, ну продал он его!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 декабря 2006 года

капец ребзя... у меня нет авто и наврятле будит, не автомобилист я...
в мскреально быстрее на общественном транспорте... НО канечно тачка - это зачотно. Люблю тёть с тачками, которые не пьют (бхахаха-хаха-ха-хахаха) ... вотъ

EverfunK

EverfunK

25 декабря 2006 года

Шанте, поздравляю тебя СОВРАМШИ!!!!!
попалась как малолетка на фотках из инета,
только копирайты с фотки срезала. Какие ещё из твоих фоток украдены?

СМОТРЕТЬ ВСЕМ И СРАВНИВАТЬ ФОТКИ C ФОТОГРАФИЕЙ МАШИНЫ ШАНТЕ!

http://www.allsportauto.com/detailphoto.php3?zl_id=6393&;zl_idMD=790

http://www.allsportauto.com/wallpapers.php3?zl_id=6393&;zl_idMD=790

Настоящий автор фотографий
Alain Lemire

http://www.allsportauto.com/modules.php?name=Sportphoto&;zl_idMD=790

http://www.allsportauto.com/lemire/ford/mustang/shelby_350/1968_ford_mustang_shelby_gt_350_01_m.jpg

EverfunK

EverfunK

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
Yogurt, вот такой промах - не фоткалась! знаешь ли у нас не принято со своими тачками фоткаться! ))) в общем просто поверь, что Мустанг Шелби - это не Дед Мороз в санях!

потому-что ты даже рядом с этим GT350 не стояла
так как это фотки 1968 года
буахаха
давай лучше с Дедом Морозом сфоткайся и фотке выкладывай!

Lexxxus

Lexxxus

25 декабря 2006 года

Эх ты а я ж тебе уже верить начал, повелся на это, а ты....Нельзя так народ обманывать не прошло бы это, тут люди почти с мозгами(ни кого не обижаю))))
На самом деле не велся и не повелся бы. Ну если тиы конечно скажешь,что эти фотки были сделаны до того как она ко мне попала, я конечно же поверю
А что касается крутых тачек, то моя любимая Феррарька 599F, вот это и тебе и мощь и элегантность, ваще модельный ряд у этих парней наикрутейший, за ними идут,я так считаю, немецкие Поршики, а за ними Ламбы всякие, хотя прикольных из них всего 2))Галарда и Мурчиэлаго. Хотя на вкус и цвет товарища нету.
Сам я ща на крутых своих длинных ногах катаюсьь, обутые в крутую резину))Но в ближайшую пятилетку собираюсь себе чтониь вроде Акорда или А3 прикупить), ну а потом очередь и до Ферари дойдет))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции