Паш,пасибо.Го ахеад оч понравился.Остальные треки средние.Таких море.
3208080
11 сентября
2008 года
Надо же, ни одного трека с Виззи, странно))
pavelo
11 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- п.с. ещё как-то выкладывали трек какого -то дж Фэрриса.Ну там Келлс,Баста,Фэб...мани короче.Так вот,у этого Фэрриса сборник выходил уже?
не за что!
не вышел!
Chench
11 сентября
2008 года
я вот альбомную версию удалил и поставил вместо нее версию с джиззи, а версию с вейном как бонус трек впихнул
pavelo
11 сентября
2008 года
при таком количестве ТАКИХ гостей не мог не скачать альбом!
02. Go Hard - надежда на канье не оправдалась!опять он со своим автотьюном...
03. Out Here Grindin' - эйкн или украшает трек, или портит!тут скорее всего второе + куплеты росса и плайса не впечатлили!
04. Go Ahead - фаб зачитал отвратительно!как будто не его голос! + ллойда долно быть больше
05. I'm On - насиру не надо сотрудничать с южниками, имхо..не ложится его читка на такие биты...хук кула понравился...
07. We Global - казалось бы трей и рэй, должно быть интересно!но не тут то было!
08. She's Fine - вроде бит от дэнджи!баста присутствует...чего еще надо?нет, они сюда пола присунули...+мисси не люблю..
09. Final Warning - Из всей тусы меня привлекает только Бан би!Он хорош!Но слушать трек ради 20сек участия бана бессмысленно
я еще молчу про эти вездесущие крики...
остальное не привлекло внимание...слушал каждый трек раза по 3...
если бы Росс читал так, как в он читал в You're Everything, то может быть он мне понравился...
С ТАКИМИ гостями можно было такууую жару сделать....
Вердикт: Альбом отправляется в корзину!
MadMike
11 сентября
2008 года
мне с вэйном больше всего понравилась! пожалуй сделаю как и Chench
Skateboard
11 сентября
2008 года
Паша,смотрю твой пост...думал щас что нибудь позитивное выскажет...а тут по каждому треку проехался негативчиком....
P.S. крики если честно напрегают...у меня одна только мысль...что умеет Dj Khaled, кричать и сидеть на жопе ровно!!!ну бывает встаёт и протирает её..а так всё!!какие у него еще функции,кто мне подскажет?
MadMike
11 сентября
2008 года
он собирает народ для записи трэка....еслиб не он то таких песен с участием 4-5 рэперов не былобы
pavelo
11 сентября
2008 года
в смысле он один единственный крутой диджей?
Koho51
12 сентября
2008 года
neznau,track 4 po moemu razriv mozga v horoshem smisle)ghiven'ko tak..
Shum
12 сентября
2008 года
Большое спасибо!!! Альбом просто супер!!!
Da_REAList
14 сентября
2008 года
люди, в треке Red Light чей продакшен?
Fabolous89
14 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено W-Hustler люди, в треке Red Light чей продакшен?
The Inkredibles
Da_REAList
14 сентября
2008 года
спасибо!
blevakaaa
21 сентября
2008 года
Out Here Grindin просто супер, очень качает, ваще всё зашибись спасибо, альбом супер