Joe - Joe Thomas New Man [2008] [Group Rip][Retail]
Alexei
26 сентября
2008 года
один из редких случаев, когда у меня совпали любимые треки с жулькой)) Сперва эти два очень понравились, у Heart Behind My Eyes вступление с первых нот цепануло.. а после многих прослушиваний, сникла любовь к этому треку. Теперь только Старт ова Агейн в фаворитах. А так в целом альбом хороший (без вопросов уж))) Но не скажу, что это что-то лучше всех, по крайней мере для меня
dma1
26 сентября
2008 года
перезалейте плз... на мегу желательно) а то удалил случайно :o
сегодня на репите New man & By Any Means/ 2-я всё-таки любимая на альбоме...
Laddie
28 сентября
2008 года
не сочтите за наглость, кто-нибудь альбом по трекам скинуть может?
мне все лень искать прогу, которая распаковывает архивы.. я лентяйка
пс буду чрезмерно благодарна
Alexei
28 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Laddie не сочтите за наглость, кто-нибудь альбом по трекам скинуть может?
мне все лень искать прогу, которая распаковывает архивы.. я лентяйка
пс буду чрезмерно благодарна
большенство ссылочек сдохло, сенда у меня не качается, залейте плиз человеку, который только что вернулся из отпуска и все пропустил
а аплоадид качается, но говорит, что архив поврежден
спасибо большое щас другой альбом загрузится и зацеплю рапиду, а то на депозите мне 40 мин ожидания дали, надеюсь на рапиде другой лимит
Lil_Paloma
4 октября
2008 года
Несмотря на то, что Джо не приподносит никаких сюрпризов и поет все о том же, о чем и всегда, в той же самой мавнере, что и обычно, все равно это одна из самых лучших пластинок, которые выходили в последнее время, если брать именно ритм энд блюз. мне пока больше всего нравится new man, а так все на одном уровне.