| |
Tips
19 октября
2008 года
|
|
|
HIP-HOP TV 22 ОКТЯБРЯ - В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МСК
В студии Ноггано и Купэ - Мак и Кит, которых вы не можете не помнить по группе ЮГ, а так же DJ N-Tone. На сегодня доказательством существования проекта МСК является песня "Сами".
Резонно было бы ожидать, что прямой эфир станет поводом показать что-то еще. Просим-просим.
Напомним, что программа Hip Hop TV выходит в эфир на волне Next FM 105.2 в ночь со среды на четверг (с полуночи до двух часов), а также публикуется здесь в виде ссылок на скачивание.
Традиционным развлечением посетителей Rap.Ru является публикация в комментариях вопросов, адресованных гостям эфира. Предаться ему можно и в этот раз - наиболее осмысленные, или наоборот, максимально аутичные вопросы имеют шанс прозвучать в эфире и поставить Мака, Кита и DJ N-Tone в тупик (либо наоборот, помочь продемонстрировать красноречие). На всякий случай напомним о необходимости держаться в рамках приличий и нежелательности оставления пустых, бессодержательных комментариев a.k.a. flood (за это здесь банят).
Встретимся на Hip Hop TV.
Алекс Ди уже появлялся в эфире Hip Hop TV - в компании с Васей Куйбаром и в несколько ином качестве. Сейчас он здесь по другому поводу: "Битва за Респект".
Компанию Алексу составит Джино, которого вы также не могли не видеть в эфире "Битвы за Респект".
Джино известен в первую очередь как участник московской группы 1000 Слов, но сейчас в его карьере наступил новый сольный этап. Джино записывает альбом, и те, кому доводилось слышать его материал, не сговариваясь соглашаются, что это очень и очень серьезная заявка.
Обычно гости в студии Hip Hop TV балуют слушателей своими новинками (если не забывают компакт-диск). Надеемся, что в этот раз все получится.
Традиционно тренируем вашу память мантрой о том, что Hip Hop TV выходит в эфир на волне радио Next FM 105,2 со среды на четверг начиная с 24.00 - и до двух ночи. Вопросы, которые вы оставляете в комментариях, могут быть озвучены в эфире, ну и более традиционных звонков в студию никто не отменял. Запись эфира обыкновенно выкладывается здесь - качайте и слушайте, если в вашем городе по обидному совпадению не вещает радио Next или же вам просто рано вставать.
Не забываем, что заканчивает программу хит-парад "Русские молотки", самый субъективный, самый малопредсказуемый, одним словом - самый лучший.
вот это обязательно стоит послушать.
| |
pavelo
11 ноября
2008 года
|
|
|
вот это был самый ржачный выпуск, который я слышал =)
вчера наверное самый скучный выпуск был. половина программы- молчание.
с джино программу так и не послушал. надеюсь осилю в ближайшие дни.
| |
dastyle
7 марта
2009 года
|
|
|
давайте обсудим HipHop TV
Что ваще думаете, по этому проекту?
Я думаю HipHop TV, от Ноггано и Купе - это реально круто.
если кому надо выкладываю 3 записи по (120мин) с одной из последних передач.
В гостях Женя Каже Обойма, думаю многим будет интересно послушать,
тем более что вскоре у него выходит альбом "Most Dangerous"
P.S Вы уж не обесутте, что deposit
| |
dastyle
7 марта
2009 года
|
|
|