Жуть какая-то...Дело даже не в том,что попса(у меня пол-айпода попса,не вижу тут ничего плохого),а в том что трэк полное г...!Лазарев раньше хоть пел,а сейчас нашептывает какую-ту херь,и вообще что там за баба ему подвывает?Варум что ли?Даже голос девки этой настолько дешевый....
Чесн слово,ну просто смешно...Lazer boy))))))
me_myself_and_i:*
3 октября
2008 года
тупо тупо тупо..разделяю предыдущее мнение на 100 %
MAX52
3 октября
2008 года
Вот как на нём сказалось общение с Тимати))
Lil_Paloma
3 октября
2008 года
ну ребята, после таких шикарных отзывов качать не буду, даже если заставят. Вообще если Лазарев там поет на своем кривом английском, от которого уши сворачиваются в морской узел, то это наверняка просто страшно.
Alice
3 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Вообще если Лазарев там поет на своем кривом английском, от которого уши сворачиваются в морской узел, то это наверняка просто страшно.
Круто сказала)))))самое ужасное, что это именно так(((
Matador
3 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Independent Jennifer Hudson, Keys, MJB, M.Carey попса, йеееееееее
Мэри попса да ни за что...она королева рнб
Independent
3 октября
2008 года
^смешной ты))))))
Miraculous
3 октября
2008 года
стоит выложить какого-нить нашего попсовика, так сразу толпа налетает, шоб в сотый раз обсудить что это фуфло))
эт прям долг каждого форумчанина
Independent
3 октября
2008 года
я представляю че будет в теме - Новый Альбом Тимати)))))))там навена тыща страниц получится))))))
Matador
3 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Independent я представляю че будет в теме - Новый Альбом Тимати)))))))там навена тыща страниц получится))))))
ждем с нетерпением и темы и альбома
Lil_Paloma
3 октября
2008 года
у тимати будет новый альбом? о нет.....
DEN!S
3 октября
2008 года
аааа тимАтииииии и диджей длииии
Matador
3 октября
2008 года
я тут по музтв в новостях видел Тима вроде новый клуб открыл?
Independent
3 октября
2008 года
я бы рад был послушать)))))))))))) и даже может что нибудь понравится))))) Xzibit, Nox, Snoop это надо слышать))))))) относитесь к нему попроще, У тимати альбом не альбом???, ему поХ на вас, а вам не поХ на него, чет как то не так смотрится......... :zhanna:
MAX52
3 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Вообще если Лазарев там поет на своем кривом английском, от которого уши сворачиваются в морской узел, то это наверняка просто страшно.