Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 5

Beyoncé - Single Ladies (Put A Ring On It)

kate_tsk

kate_tsk

14 октября 2008 года

Мила, ну если Би делает "римейки" на старые отрывки из мюзиклов, то может она и на этот клип сделала так же... Вобщем я не знаю, я нашла ссылку и поделилась ею

Lucky.

Lucky.

14 октября 2008 года

Кать, ну может быть...) что бы это ни было, мне оно явно по душе ! )))

BiBi

BiBi

14 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
отсуда и такое фуфловое видео на соответственно фуфловую песню Single Ladies
никакие попытки соригинальничать и не наблюдаются тут...имхо

просто + мильон

HHitch

HHitch

14 октября 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani
Get Me Bodied по-моему образец жутчайшей безвкусицы ) Костюмы, декорации, танцы, причёска Би... Терпеть не могу этот клип(

открою секрет - автором такой идеи, и такой хореографии была не Бейонсы, и даже не режиссер клипа).
Декорации и танцы вдохновленны Джазз Эрой (период в 10 лет после Первой Мировой Войны), и легендарным Бродвейским хореографом Бобом Фоссом

И наконец самое главное...клип на Get Me Bodied является полным аналогом отрывка из бродвейского мюзикла 66го года Sweet Charity
http://www.youtube.com/watch?v=llNcOIZ5PQQ

быть может теперь на этот клип ты взгянешь под другим углом) [/quote]

вот именно........проблемы со вкусом и эрудицией - не значит что клип является образцом безвкусицы........недальновидность - порок.....

HHitch

HHitch

14 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
да и потом... неужели Би позволила бы себе расслабиться, когда речь идёт о клипе на первый сингл альбома ? тогда, когда, наоборот, напрячься надо всеми силами... это ж БИ ! это ж её лицо ! не такие там все дураки

а вот это больше всего угнетает, потоу что это именно так......((((

Dhani

Dhani

14 октября 2008 года

открою секрет - автором такой идеи, и такой хореографии была не Бейонсы, и даже не режиссер клипа).
Декорации и танцы вдохновленны Джазз Эрой (период в 10 лет после Первой Мировой Войны), и легендарным Бродвейским хореографом Бобом Фоссом

И наконец самое главное...клип на Get Me Bodied является полным аналогом отрывка из бродвейского мюзикла 66го года Sweet Charity
http://www.youtube.com/watch?v=llNcOIZ5PQQ

быть может теперь на этот клип ты взгянешь под другим углом)

Спасибо за инфу, взглянул под другим углом, буду знать) Правда, больше мне клип от этого не понравился)

Что касается оригинальности: я имел в виду то, что на фоне многочисленных почти одинаковых клипов с тачками, дорогими интерьерами и т.п. Single Ladies смотрится довольно оригинально. Имхо)

Dhani

Dhani

14 октября 2008 года

HHitch, я конечно перегнул по поводу бесвкусицы, теперь я воспринимаю этот клип в контексте мюзикла и понимаю что к чему. Но насчёт проблем со вкусом, отстутствия эрудиции и недальновидности ты тоже перегнул(( Всего знать невозможно, не в последнюю очередь поэтому я и общаюсь на данном форуме

HHitch

HHitch

14 октября 2008 года

айм сори, не хотел тебя задеть) я имел ввиду не тебя конкретно и не конкретно гет ми бадит, а вообще, осуждение изначально концептуальных видео......

DEN!S

DEN!S

14 октября 2008 года

вот это самое
если бы не было клипа, а вот просто Буренса сделала бы такой фотошут, то да, получилось бы стильненько, 3 бабы в ч,б на фоне стены гнуццо в разных позах.
Но вот смотреть целых 3 минуты, как эти 3 саме бабы, пусть даже и аккуенные бегают по кругу туда-сюда, как-то вот как-то скучновато, не знаю, рзделись бы штоль, или рояли бы на них с потолка попадали

а вот это выглядит так будто, папа дал Би пару тысяч на салон красоты, она знач сходила, прича, мэйк-ап все дела, бла, бла, бла, по дороге домой встретила подружек, и они на оставшеюся здачу забацали клипец

Vita

Vita

14 октября 2008 года

Санечка,а где я тут,собственно говоря флудила,м?
я тут про клип,о клипе и только за клип....наговвариваешь..............(((((

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

14 октября 2008 года

Нет! Как уже все сказали нету оригинального ничег....песня хорошая клип отстой

Slexo

Slexo

14 октября 2008 года

horosho vyglyadit, no klip ne ochen'...vobshe ne interesno i pesnya sama po sebe odnoobraznaya, ochen' pohoja na ee preydushie raboty smes' get me bodied, freakum dress i green light, vidimo ona ne hochet delat' chto to novoe, a prosto ostovat'sya na proverennom...

coffemocco

coffemocco

14 октября 2008 года

вы тут хоть все на говно изойдитесь и слюной переплюйтесь, но ОНА бесподобна, и что бы вы тут про нее не писали она мировая звезда с собственным стилем и неподражаемым голосом....Клип напомнил фрагмент утренней зарядки по TV, так вот сутра потанцуешь без остановки 2,5 минуты сразу полтора кг сбросишь....Она прекрасна и это факт!!!! И чтобы это доказать не надо снимать каждый раз гениальный клип....достаточно просто заряжать людей своей энергетикой и позитивом....я вот лично даже ни разу не задумался, чтобы переключить, глядя на ее зажигательный танец !!!!!
И попа у нее что надо!!!!

Matador

Matador

14 октября 2008 года

Это худший клип Бейонсе...она терь берет не качеством а количеством...я думал ничего не может быть ужаснее чем клип Бритни у шеста но нет это просто кошмар...небось все деньги скинула на расслабоне и ниче в кармане Бейонсе не осталось, такой клип может сделать даж нищая танцовщица...песня ваще никакая...слева девушка страшная, но бедра так нормальные у всех...вообщем када я смотрел просто диву давался...певица высшего класса и такое фуфло да простят меня за критику фаны Бейонсе

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции