Shum огромное тебе мерси...еще бы и остальные в 320 было б ваще мегакруто...
Shum
15 октября
2008 года
Пожалуйста! Чего нет того нет...
Matador
15 октября
2008 года
(1996) 112, Pleasure & Pain (2005) и Hot & Wet (2003) - нет все-таки ни у кого этих оставшихся 3 альбомов в 320?
So_So_Def
15 октября
2008 года
посоветуйте какой скачать??
Matador
15 октября
2008 года
Однозначно парт 3 2001 года...там и обалденный пичес энд крим, и самая офигенная баллада итц овер нау, и дэнс уит ми, от которой тянет в пляс и открытие для меня донт хет ми с Твистой, трек просто нереальный раз 10 за сегодня прослушал...однозначно лучший альбом хотя качай лучше все
So_So_Def
15 октября
2008 года
Don't Hate me классная песня!!! у меня она давно есть, уже года 3 слушаю и даже больше!!! спасибо!!! щас буду качать!!
Smouke
16 апреля
2010 года
Выложите пожалуйста альбомы Hot & Wet (2003) и Pleasure & Pain (2005) в 320, если у кого есть)
natedogg
19 апреля
2010 года
чтоб красивенько последний лучше. он и на лучший альбом рнб номинировался.
кстати их альбом РЕМИКСЕС официальный так и не смог я найти
Lil`Antoni
20 апреля
2010 года
Исходное сообщение добавлено Smouke Выложите пожалуйста альбомы Hot & Wet (2003) и Pleasure & Pain (2005) в 320, если у кого есть)
Есть тока в 192, если пойдет залью)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Исходное сообщение добавлено natedogg чтоб красивенько последний лучше. он и на лучший альбом рнб номинировался.
кстати их альбом РЕМИКСЕС официальный так и не смог я найти
первый раз слышу
natedogg
21 апреля
2010 года
про номенацию PLeasure and Pain? там же песня Nowhere высшая
remixes видел и обложку и список, вот токо очень давно, и человек на сайте джулии обещал его залить, но сайт закрылся
natedogg
21 апреля
2010 года
а еще на том альбоме ЛАСТ ТУ НОУ. ее даж ашер и нейо перепевали. what if. god knows да вообщем последний по баладам явно лучший
natedogg
21 апреля
2010 года
кстати нет их клипа - Your Letter? едиснвтенный который так и не удалось найти