Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 6

Paris Hilton

ice_doll

ice_doll

24 ноября 2006 года

Голос характеризуется силой, высотой и тембром. Сила голоса определяется мощностью выдыхаемого воздуха, степенью напряжения голосовых складок, амплитудой их колебаний. Высота голоса характеризуется количеством колебаний голосовых складок в одну секунду, которое зависит от длины, упругости и толщины последних. Тембр определяет окраску голоса (теплоту, мягкость, благозвучность). Он формируется за счет призвуков, или гармоник, образующихся в резонаторах. В вокале различают постоянные и меняющиеся резонаторы. К постоянным относятся полости глотки, рта и носа, которые составляют так называемую надставную трубу. Меняющиеся резонаторы - это эмоции, под влиянием которых изменяется голос во время разговора или пения. Тембр голоса имеет возрастные особенности.

вот такая статья, а остальное и более детальное определение может дать только специалист, но физиология такова

Маг-Кудесник

Маг-Кудесник

25 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ice_doll
[quote]Исходное сообщение добавлено Маг-Кудесник
О чём спорим народ?

Пэрис, Хилори и Линдсей - одно и то же и мозгов у них примерно одинаково, и если у кого то из них сейчас нет альбома(не вдавался в подробности), то обязательно будет и качеством не хуже чем у Пэрис, потому как при вложении норм. денег и использовании услуг суперпрофессионалов, которых они себе могут позволить.

ИМХО на современном западе кто успел, тот и съел ... главное успеть занять свободную нишу или создать что то новое и оригинальное за что народ полюбит ...

Еединственное желаю всем этим девушкам не лезть в нишу настоящих вокальных талантов, потому как всё таки не всё там можно решить деньгами, которых и у сегодняшник суперзвёзд тоже хватает ....

P.S.: Что касается разговоров про диапазоны и наличие голоса, то в данный момент это не является определяющим фактором в выборе музыки для большинства людей,как и содержание текстов ...

P.P.S.: И не говорите мне, что Пэрис не симпатичная, может не красотка, но старается выглядеть на уровне ...

P.P.P.S.: Вот как то так ... давайте поспорим ... кстати лень париться и искать ... может кто толком объяснить какт тембр и диапазон определить ... я как то больше на интуитивном уровне оцениваю ... жду!

супер сказано [/quote]

Пасиб ... я старался

Маг-Кудесник

Маг-Кудесник

25 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ice_doll
Голос характеризуется силой, высотой и тембром. Сила голоса определяется мощностью выдыхаемого воздуха, степенью напряжения голосовых складок, амплитудой их колебаний. Высота голоса характеризуется количеством колебаний голосовых складок в одну секунду, которое зависит от длины, упругости и толщины последних. Тембр определяет окраску голоса (теплоту, мягкость, благозвучность). Он формируется за счет призвуков, или гармоник, образующихся в резонаторах. В вокале различают постоянные и меняющиеся резонаторы. К постоянным относятся полости глотки, рта и носа, которые составляют так называемую надставную трубу. Меняющиеся резонаторы - это эмоции, под влиянием которых изменяется голос во время разговора или пения. Тембр голоса имеет возрастные особенности.

вот такая статья, а остальное и более детальное определение может дать только специалист, но физиология такова

За это отдельный ... очень познавательная статья.

ice_doll

ice_doll

25 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Маг-Кудесник
[quote]Исходное сообщение добавлено ice_doll
Голос характеризуется силой, высотой и тембром.

За это отдельный ... очень познавательная статья. [/quote]

и тебе пасиб...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 мая 2007 года

в очередной раз поржал над гуччи......типа пэрис петь не умеет....а ее любимая кейси талант в этой области

Sus.Pect

Sus.Pect

4 мая 2007 года

мне она тож нравится. особенно мне понравилась её песня Fightin Ova Me

Loopkiss

Loopkiss

8 мая 2007 года

хорошая девочка......альбом так себе...единственный трек, кот. мне понравился - Turn It Up, кот был спродюсирован скоттом сторчом)))не понимаю людей, которым она не нравицца....может, просто завидуют)))

Danger!

Danger!

8 мая 2007 года

Нравится

Стася

Стася

9 мая 2007 года

Мне вот тоже Пэрис нравится. И то,что она решила стать еще и певицей похвально)

Giwen

Giwen

19 июня 2007 года

parisssssssss...

pavelo

pavelo

19 июня 2007 года

смотрел 2 ее фильма - оч понравилось...
1.Дом восковых фигур(оч хорошо справилась со своей ролью)
2.Home video(тут она королева)

Fighter

Fighter

20 июня 2007 года

Дура дурой

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 июня 2007 года

куда уж ей до уродки рианы

Fighter

Fighter

20 июня 2007 года

Сам-По-Себе, ты опять? Ну, какого х в теме о Хилтон опять упоминать Рианну? Сам еще не устал? Я понял твое мнение, ты понял мое. Все супер.
А Пэрис мне не нравится, хотя вот клип с тем пацаном в школе неплох, но в остальном она никакая. И чего ты попсу защищаешь, не похоже на тебя. Ну, не об этом. Нравится - слушайте, я только за.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 июня 2007 года

просто пэрис хоть и попса личность интересная....а как тя вижу так сразу эту простигоспади вспомниаю

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции