Оригинальное сообщение от R-One альбом ещё не вышел...
вышел-не вышел, а у меня уже есть ) спасибо емулу )
Reckless One
10 ноября
2005 года
ну емуль это конешно пять... но я скачивать буду после релиза...
ErB0L
11 ноября
2005 года
альбом то ещё не вышел, но в интернете обычно появляется за неделю до выпуска, так что зря ты не скачиваешь это retail версия.
Reckless One
11 ноября
2005 года
я не знаю... альбом фэба появился через полторы недели после релиза...
Reckless One
11 ноября
2005 года
бугога... я достал ритэйл... послушал альбом... но меня просят не матерится... так что мне очень сложно описать впечатления от этого альбома...
MiSs_Te
11 ноября
2005 года
хороший альбом.... послушала я его наверн о неделю назад.. мне очень понравился.. chamillionaire классно читает...
Reckless One
11 ноября
2005 года
биты на этом альбоме ващще жэзть... и то как он читает и поёт ващще нереально круто... самые стильные песни имхо frontin' и grown and sexy... ну ващще супер альбом... ни одной лажовой песни...
MiSs_Te
11 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от R-One биты на этом альбоме ващще жэзть... и то как он читает и поёт ващще нереально круто... самые стильные песни имхо frontin' и grown and sexy... ну ващще супер альбом... ни одной лажовой песни...
+ fly as the sky тоже мега песня..
Reckless One
11 ноября
2005 года
ridin' feat. krayzie bone, southern takeova... in the trunk, picture perfect... ну и все остальные тоже вощщем супер...
ErB0L
11 ноября
2005 года
мне очень понравилось: The Sound Of Revenge и Think I'm Crazy (feat. Natalie) душевный трек . Да и ваще весь альбом хорош.