спасибо за рецензию, Фэб
после пары прослушиваний тоже появилось, что сказать.
никак не могу назвать альбом ядерной бомбой, которая свалилась на наши головы, но крепким зарядом тротила, который действует не сразу, вполне. радует то, что заделавшись кинозвездой,
Люда не бросает рифмоплетство, а наоборот, тащит все в дом - концепция голливудского альбома сама по себе очень интересна (забудьте про feat. - co-starring!), и большей частью
Крис преуспел - подробно про треки написал Фэб; то, что не понравилось - "если взялся делать концептуальный хип-хоп альбом, то делай до конца", как говорится - некоторые треки явно выбиваются из общего строя, причем я не говорю об ист косте в виде
Примо (he goin down in history cause he don't sleep, and he the first southern rapper on a Premo beat), а о
one more drink и
nasty girl - хотя первая довольна симпатична в сочетании с клипом, где типейнам намеренно отведена небольшая, в буквальном смысле, роль, трек не хотелось бы видеть на этом альбоме. рассказанная в тысячный раз история о собственном мастерстве, разборках с хейтерами и других занимательных вещах - фильм, сюжет которого все знают, но хотят посмотреть, потому что актеры в нем хороши, да и снят неплохо - работа продюсеров вызывает ничего, кроме уважения, все биты предельно точны и бьют в десятку (
Крис не выиграл бы гран-при Монако на старенькой лянче в 2006 году - сев на
Нептуновский МакЛарен, он довольно легко это сделал, забрав заодно статуэтку за лучший альбом). Отдельного упоминания заслуживает выбор гостей: если
Виззи действительно вянет рядом с
Людой, хотя и читает в непривычно быстром темпе, то другие смотрятся вполне органично,
Гейм вносит нотки вест-коста со своими "никто не больше
N.W.A., чем я!" (кстати
Уилли Северныйполюс тоже неплохо зачитал в этом треке), а послушать everybody hates chris при участии
Криса Рока обязан каждый - я катался со смеху. помимо прочего, концепт альбом освобождает нас от наездов на других рэп-кудесников, правда не до конца - строчка про большую пятерку довольно очевидна (
top five, damn right, but really it just hit me, that three of your top five is scared to fuck with me), но полу-наезд на
Янг Бака мне не совсем понятен (
...or else you stuck with it - you'll get "Stomped" so bad, you'll leave the scene thinkin eight Young Bucks did it) - хотя это больше к юмору, я считаю, относится. Крутых строчек на альбоме полно, кстати, и слушать - просто удовольствие
Hennessy plus Buddha equals you mixed with Luda!
Rolling Stone:
Amid booming tracks from producers like Scott Storch, he boasts, "I'm still the champion of the South," which is probably news to T.I.
^ xxx, точно)
короче, хороший альбом, для меня на четверку, nigga call up the homies, it's about to go down!