Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 5

Ludacris - Theater Of The Mind [2008][Explicit][Retail][GroupRip]

BURBON

BURBON

19 ноября 2008 года

Спасибок, скачак

Independent

Independent

19 ноября 2008 года

SimplebeatS

SimplebeatS

19 ноября 2008 года

попомирали ссылки

Fabolous89

Fabolous89

19 ноября 2008 года

Heartbreak

Heartbreak

19 ноября 2008 года

Бомбовый альбом . Один из 5 в этом году

Tips

Tips

19 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено slats
[quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках
дайте пож-та треки 13 и 14

http://www.sendspace.com/file/q9twbu
http://www.sendspace.com/file/ootewc [/quote]

спасибо. думаю, продакшн от чуда не испортит даже люда

3208080

3208080

19 ноября 2008 года

это лучшие треки на альбоме

pavelo

pavelo

19 ноября 2008 года

тоже думаю, что 14 - лучший

HHitch

HHitch

20 ноября 2008 года

нда......ну в принципе, альбом на котором есть Диджей премьер и нас с Джиггой по определению не может быть плохим)) однако если б все треки были такими же как 3 последних, это был бы не Луда, так что он правильно сделал что не изменил себе)
поставлю альбому твердую четверку пожалуй) я остался вполне удовлетворен, все очень качественно сделано......

Fabolous89

Fabolous89

20 ноября 2008 года

Ну наконец послушал альбом, и могу сказать, что это ядерная бомба, которая перекрывает для меня все релизы в этом году!Напомню что Luda хотел записать альбом в виде фильма, поэтому половина фитов у него с актерами, комиками и спортсменами!В этом фильме есть все и боевик, и драмма, и триллер, и даже романтика!
Теперь перехожу к трекам:
Intro уносит нас прямиком в мир кино, дальше идет очень крутая бойцовская темка Undisputed, которая вместе с клипом смотрится как отличный боевичок, но вот дальше Luda переносит нас в мир ужасов с треком Wish You Would , а помогает ему в этом T.I., напомню, что этот трек еще заинтересовал всех тем, что он стал началом к перемирию некогда враждующих между собой рэперов!One More Drink (Co-Starring T-Pain) один из немногих треков, который не вызвал у меня никаких эмоций, Call Up The Homies неплохой рассказ получился , очень не плохо Луда с Геймом спелись на треке, ну и не знал, что Clinton Sparks мутит такие крутые продакшены!Southern Gangsta наверное самый южный трек на альбоме, + голос Винга Рэймса создает какую то не передоваюмую словами атмосферу!What Them Girls Like еслиб не Chris Brown, которого я терпеть не могу, то трек наверное бы мне понравился намного больше!Last Of A Dying Breed мой любимый трек с альбома, единственное, что можно было заменить так это Виззи, ну не как он не вписывается под такой страшный продакшн со своим тролльским голоском, но все равно Luda в этом треке просто убивает все живое своей читкой, признаюсь мне даже стало жалко Weezy, потому что в этом треке становится ясно, насколько Weezy уступает Луде как MC!MVP вот никак не ожидал что мне этот трек настолько понравится, но получилось все очень круто,прям чувствуется NY old school style со всеми этими фирменными скретчами от Премьера!I Do It For Hip Hop один из самых любимих треков с альбома ну это и немудрено, когда на треке такие акулы как Nas и Jay-Z, трек цепляет всем, начиная от наркотического бита, до читок этих акул!

Моя оценка альбому 10 из 10!

В конце хотелось бы сказать, что это наверное лучший альбом в году для меня , и даже такие альбомы как Paper Trail, 808's & Heartbreak, неговоря уже об Carter 3 ему солидно уступают!

Deek

Deek

20 ноября 2008 года

Ох Примо обрадовал!Добротный альбом.

Aftermath

Aftermath

20 ноября 2008 года

на Мегааплоад можно

pixel-vgg

pixel-vgg

20 ноября 2008 года

спасибо за рецензию, Фэб

после пары прослушиваний тоже появилось, что сказать.
никак не могу назвать альбом ядерной бомбой, которая свалилась на наши головы, но крепким зарядом тротила, который действует не сразу, вполне. радует то, что заделавшись кинозвездой, Люда не бросает рифмоплетство, а наоборот, тащит все в дом - концепция голливудского альбома сама по себе очень интересна (забудьте про feat. - co-starring!), и большей частью Крис преуспел - подробно про треки написал Фэб; то, что не понравилось - "если взялся делать концептуальный хип-хоп альбом, то делай до конца", как говорится - некоторые треки явно выбиваются из общего строя, причем я не говорю об ист косте в виде Примо (he goin down in history cause he don't sleep, and he the first southern rapper on a Premo beat), а о one more drink и nasty girl - хотя первая довольна симпатична в сочетании с клипом, где типейнам намеренно отведена небольшая, в буквальном смысле, роль, трек не хотелось бы видеть на этом альбоме. рассказанная в тысячный раз история о собственном мастерстве, разборках с хейтерами и других занимательных вещах - фильм, сюжет которого все знают, но хотят посмотреть, потому что актеры в нем хороши, да и снят неплохо - работа продюсеров вызывает ничего, кроме уважения, все биты предельно точны и бьют в десятку (Крис не выиграл бы гран-при Монако на старенькой лянче в 2006 году - сев на Нептуновский МакЛарен, он довольно легко это сделал, забрав заодно статуэтку за лучший альбом). Отдельного упоминания заслуживает выбор гостей: если Виззи действительно вянет рядом с Людой, хотя и читает в непривычно быстром темпе, то другие смотрятся вполне органично, Гейм вносит нотки вест-коста со своими "никто не больше N.W.A., чем я!" (кстати Уилли Северныйполюс тоже неплохо зачитал в этом треке), а послушать everybody hates chris при участии Криса Рока обязан каждый - я катался со смеху. помимо прочего, концепт альбом освобождает нас от наездов на других рэп-кудесников, правда не до конца - строчка про большую пятерку довольно очевидна (top five, damn right, but really it just hit me, that three of your top five is scared to fuck with me), но полу-наезд на Янг Бака мне не совсем понятен (...or else you stuck with it - you'll get "Stomped" so bad, you'll leave the scene thinkin eight Young Bucks did it) - хотя это больше к юмору, я считаю, относится. Крутых строчек на альбоме полно, кстати, и слушать - просто удовольствие

Hennessy plus Buddha equals you mixed with Luda!

Rolling Stone:

Amid booming tracks from producers like Scott Storch, he boasts, "I'm still the champion of the South," which is probably news to T.I.

^ xxx, точно)

короче, хороший альбом, для меня на четверку, nigga call up the homies, it's about to go down!

Aftermath

Aftermath

20 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Aftermath
на Мегааплоад можно

уже не надо, вот ссылка на Айфольдер:
http://ifolder.ru/9173585

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции