Capone-N-Noreaga - Bring It Here (Prod. By Scott Storch)
Smouke
15 марта
2009 года
Пипец пацаны вам делать нечего!
MRDrama
15 марта
2009 года
^ да не. В лсновном только мне делать нечего.)))
Smouke
15 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено MRDrama ^ да не. В лсновном только мне делать нечего.)))
Я так и понял!
MRDrama
15 марта
2009 года
Просто я считаю не нормальным приписывать чужой труд другим людям.
Smouke
15 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено MRDrama Просто я считаю не нормальным приписывать чужой труд другим людям.
Все равно не вижу смысла спорить и с пеной у рта кому-то что-то доказывать! Считает кто-то, что этот трек продюсировал Just Blaze ну и ради Бога, считай себе дальше, мы то ведь знаем кто на самом деле его продюсировал!))
MadMike
15 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено MRDrama Просто я считаю не нормальным приписывать чужой труд другим людям.
блин ты уже так говоришь, будто ты написал бит а написали prod by MadMike!
MRDrama
15 марта
2009 года
^ ....
Поставь себя на место продюссера. Как бы ты отреагировал?
Smouke
15 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено MadMike [quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama Просто я считаю не нормальным приписывать чужой труд другим людям.
блин ты уже так говоришь, будто ты написал бит а написали prod by MadMike! [/quote]
MRDrama
15 марта
2009 года
Ладно пофиг
Думаю надо завязывать. )))
CrUnKeR
15 марта
2009 года
Вы по идее помешалист на продюсерах...
Кака разница...Мне ваще пофиг кто...главное, чтобы песня нравилась)))
Teslo
15 марта
2009 года
Мне кажется продюссер данного трека сюда и не зайдёт))))
Heartbreak
15 марта
2009 года
Для меня продюсер влияет на многое
Артур
15 марта
2009 года
Ну MR Drama ты развёл тут беседу..., тебе надо музыкальным критиком быть..., будешь определять, где продакшен Сторча, где Just Blaze!
MRDrama
15 марта
2009 года
Да просто щас время такое...всех волнуют только продюссеры...(( не то что раньше. И все таки для меня лучшие времена хип-хопа это 2000-2004 годы. Тогда народ просто наслаждался музыкой и было срать на продюссеров.
MRDrama
23 марта
2009 года
Ха-ха. Я выяснил - трек продюссирует Mike Beats. А еще на альбоме 2 трека от The Inkredibles Talk To Me Big Time и You See Me!!!!