Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 3 из 3

Timati feat. Snoop Dogg - Groove On

Pablo

Pablo

20 марта 2009 года

Ну канешн Снуп на пенсии пожалеет о таком этапе в своей карьере, но его утешит то сколько он на этом заработал. Тем более, что свою часть работы он выполнил хорошо. Так что винить его нельзя - кризис, всем надо оптимизировать свою деятельность. А тимати как раз будет с гордостью на пенсии рассказывать внукам, что он записывался со Снупом, что минус ему делал крутой забугорный продюссер, но думаю он умолчит что этот минус может считаться крутым только для жителей бывшего СССР (и то только для определенной прослойки населения, пусть и довольно многочисленной), а в других странах определенно сочтут это за гавнище, ну на самом деле гавнище ведь. Хотя скорее всего там это и не услышат - потому Снуп может не опасаться за свою репутацию. У меня ещё возникает вопрос зачем тратить деньги на минус этого Гибсона, если тот же Доминик Джокер сделает это не хуже, а скорее всего лучше, и, что гораздо важнее - дешевле.

И насчет того что тимати все сам заработал - он не раз сам говорил, что ему повезло родится в богатой семье, поэтому не надо говорить о его доходах с клубов, "альбомов", "фильмов". Я думаю они даже близко не покрывают затраты. Хотя может это вклад в будующее.

Smouke

Smouke

20 марта 2009 года

Да, музыка вообще лажа! Вот если бы наложили эту акапеллу на другой, более крутой бит может и прокатило, а так херня полная.

Bartman

Bartman

20 марта 2009 года

дерьмецо редкое, попса... даже Снуп не спас этот убогий трек...

Chench

Chench

20 марта 2009 года

Забавно читать комменты, по моему обычный трек Тимати, мне это так же не нравится как и остальыне треки, но это будет хитом "на территории бывшего СССР", и это что ни говори все таки новое слово в ру рэпе, трек с человеком продающим платиновые альбомы...
А вот от Ниггера противно было читать коммент, пиздец реально че хейтер отписал, ладно слушатели блять, но ты то как артист не должен такую хуйню писать... а если уж очень хочется так написать то стнаб хотя бы как Витя АК-47 по известности, а потом пиши, что хочешь

NiGGA

NiGGA

20 марта 2009 года

Chench
хах от того , что я делаю трэки я должен говорить про трэк тимати, что он крутой?ты что то путаешь ,ни в одном посте , я не написал ,что Тимати козел или т.д. я не знаю его как человека, я слышу трэки и комментирую, вот и все. АК - 47) к сожалению у меня нет денег, у меня даж на студию нет денег ,я все дома делаю, но вот прикол, ДЯДЯ БЛЭЙЗ редактор индарнб на своем дне рождения, а там выступал АК 47 Жиган и моя туса ТА , сказал .завидуйте бл. хэйтеры, у меня выступали Тайные Агенты, мне не нужны фанаты АК 47, но меня уважают люди,котоыре делают музыку и если б мне дали денег и я сделал трэк для радио, то поверь ,мне и ираклия не нужно было б, чтобы его пела твоя девушка, чил

MRDrama

MRDrama

20 марта 2009 года

А вот...тут еще многие говорят что этот трек повредит музыкальной карьере Снупа. Очнитесь люди...Снуп как рэппер уже давно не успешен. Его последние альбомы даже до золота не добрались. Соответственно его мало кто слушает, а ведь на самом деле...херовые треки он записывает после выхода альбома R&G. Последним его хитом кажись был Дроп Ит Лайк Итс Хот. Если Снуп едет выступать в ледовом, думаю это не из за того что его сдесь кто то ждет (мне например было по барабану),это значит что в америке его перестали слушать и он двинул в Россию, но сомневаюсь что он тут на ком то расжился. Я его конечно уважаю, но только потому что он Снуп дог. А что Тимати спел со Снупом меня вообще не интересует и не удивляет, так же как и сам Снуп.

MadMike

MadMike

20 марта 2009 года

ожидал чего-то большего, но всёравно трэк крутой! и припев от снупа как-то не очень понравился хотя думаю со времен понравится!
ТимаДи в начале это жесть)))

Fabolous89

Fabolous89

20 марта 2009 года

Послушал, трек:неплохо, но мне не особо понравилось!С такими темками как Get Money и Put U Take It эта тема даже рядом не стоит...

MadMike

MadMike

20 марта 2009 года

самый крутой трэк Снупа это Vato ft B-Real а после этого он мало что хорошего делал!

MRDrama

MRDrama

20 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Respect Life
[quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama
А вот...тут еще многие говорят что этот трек повредит музыкальной карьере Снупа. Очнитесь люди...Снуп как рэппер уже давно не успешен. Его последние альбомы даже до золота не добрались. Соответственно его мало кто слушает, а ведь на самом деле...херовые треки он записывает после выхода альбома R&G. Последним его хитом кажись был Дроп Ит Лайк Итс Хот. Если Снуп едет выступать в ледовом, думаю это не из за того что его сдесь кто то ждет (мне например было по барабану),это значит что в америке его перестали слушать и он двинул в Россию, но сомневаюсь что он тут на ком то расжился. Я его конечно уважаю, но только потому что он Снуп дог. А что Тимати спел со Снупом меня вообще не интересует и не удивляет, так же как и сам Снуп.

Как можно забыть про Sensual Seduction - гениальный трек! Принесший Snoop Dogg'у грэмми и славу Shawty Redd'у. Не думаю что он не популярен в Америке. [/quote]

Аа...ну да, было что то такое, но только вот поправочка,грэмми Снуп не получил, да и Shawty Redd не особо и прославился, не особо это еще мягко сказано.

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции