Оригинальное сообщение от D.A. [quote]Оригинальное сообщение от rnb-girl а я например не разу не слышала позитив от DA
ну тебе не повезло в этой жизни )))) [/quote]
ВСЁ!ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ!
D.A.
31 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от rnb-girl [quote]Оригинальное сообщение от D.A. [quote]Оригинальное сообщение от rnb-girl а я например не разу не слышала позитив от DA
ну тебе не повезло в этой жизни )))) [/quote]
ВСЁ!ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ! [/quote]
думаю не стоит ) впереди новогодняя ночь )
RnB-gurl
31 декабря
2005 года
ВАУ ПОЗИТИВ?!ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ЗАБОЛЕЛ???
D.A.
31 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от rnb-girl ВАУ ПОЗИТИВ?!ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ЗАБОЛЕЛ???
АРТЕФАКТ
3 января
2006 года
Vалери в уважухе! Уровень!
L.I.S.A.
3 января
2006 года
Нормально поет девочка
Lutha
4 января
2006 года
Здорово, Валери! Продолжай! Очень круто!
Те, кто орет, что это спам и не круто, тот ничего не смыслит в музле - учитесь, дети!
Vалери
4 января
2006 года
спасибо!!!Пусть год будет радостным!!!
hot sexy punkie!
4 января
2006 года
Слышала тебя на NEXT'е
Дурк
16 мая
2006 года
Давно хотел найти ее треки, но никак не могу. PRADD, Liana, даже Дольникова,... все а ее никак!
Laurie
16 мая
2006 года
2 last: темы объединены (можно было и не создавать новую, а посмотреть поиском ). Ссылки здесь уже есть, а один трек лежит на нашем сайте в разделе "Русский РнБ".
Дурк
16 мая
2006 года
а ну, блин, точно.
Шантэ
16 мая
2006 года
Слышала Vалери в Инфинити на двухлетии Rnb-Music.ru. Зажгла не по-детски, особенно на второй песне. Мощный вокал, мощная энергетика, зацепило до мурашек по коже. Рэспэкт! Где можно скачать эту песню, кто знает?? Кажется что-то про войну...
Laurie
18 мая
2006 года
Песня так и называется "Война", она совсем новая, вроде как ее даже не записывали, так что скачать пока нигде
КЛЮКЛЯ
6 августа
2006 года
Vалери-ты умничка!!!!!Пусть у тебя все будет путем!!!!!!Желаю процветания в карьере!!!!Очень хочется увидеть твой клип,когда он выйдит,я читала,что этим летом он будет сниматься!!!!!Ты молодчина!!!Так держать!!!!