Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 4

Гитаристы

cool

cool

4 сентября 2006 года

1-2-3 - форумчек

cool

cool

4 сентября 2006 года

нет ничего не выходит, аватару не могу загрузить...ну тогда делаю ноги отсюда, раз такая проблема... пойду учить языки программирования мож тогда - пойму, почему аватару не могу загрузить... Тьфу...

cool

cool

11 сентября 2006 года

еще разок

Laurie

Laurie

13 сентября 2006 года

^ А в чем проблемы? Твой аватар виден.

cool

cool

13 сентября 2006 года

пока не прочитал тут на форуме, как его загрузить сюда, не удавалось.. О май Год, с imageshack удалось...

Ya, Laurita, it's cool.
а тебе вручили премию? на каком party состоится еще?

Laurie

Laurie

13 сентября 2006 года

Обошлись грамотами
Ладно, на этом сворачиваем оффтоп

ganapati

ganapati

22 ноября 2006 года

David Gilmour - часами могу слушать Pulse
Из металлистов - Marty Freedman (Megadeth), Kirk Hammet (M-ka), Zak Wilde(Ozzy), Randy Rhoads (Ozzy).
Dominic Miller (Sting)
А ещё Я работал с одним россйским гитаристом. Он вообще был Фламенко-гитарист, но довёл это всё до такого состояния....Я таких вообще никогда-нигде не слыал Сергей Ларионов.

cool

cool

22 ноября 2006 года

ganapati

вообще гитаристов классных в мире неописать как много.... кстати с оззи еще играл Джейк И-Ли - тож был на высоком уровне. Kirk Hammet вообще ученик Joe Satriani - гуру всех современных электрогитаристов... David Gilmour и группа Pink Floyd - да, они звучат сильно...
а вот про Фламенко... послушай Paco de Lucia - там состояние такое, что может быть ты и его не слышал...
ну, за хорошее состояние по утрам!

ganapati

ganapati

25 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено cool
ganapati

а вот про Фламенко... послушай Paco de Lucia - там состояние такое, что может быть ты и его не слышал...
ну, за хорошее состояние по утрам!

Paco de Lucia да конечно я слышал.

Я ваще всё слышал хе хе. Ну покрайней мере стараюсь - Я музыкой занимаюсь серьёзно - счетаю себя обязанным знать всё про всех. Вообще стараюсь прослущать свё что могу как появляется новый "период" Да если совсем честно Я помоему вообще в жизне ничего так не люблб как музыку.

say somethin' good. Будь здоров, bro

ganapati

ganapati

25 ноября 2006 года

Слушай Cool

Я тут пока писал проперся (видимо) от твоего "внешнего вида" и решил поставить пластинку John Lee Hooker'a а потом переключился на B.B. King'a.

What u think about, bra ?? ?

сВой

сВой

12 декабря 2006 года

вспомнилась запись концерта,правда название группы забыл,но играли они в про-металл стиле,6ти струнная бас гитара произвели сильное впечатление...ещё сильнее как на ней играли,просто офигенно

ganapati

ganapati

12 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено сВой
вспомнилась запись концерта,правда название группы забыл,но играли они в про-металл стиле,6ти струнная бас гитара произвели сильное впечатление...ещё сильнее как на ней играли,просто офигенно

Что такое про-металл стиль?

Ты имеешь ввиду "Что-то вроде металла" что-ли?

cool

cool

17 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Слушай Cool

Я тут пока писал проперся (видимо) от твоего "внешнего вида" и решил поставить пластинку John Lee Hooker'a а потом переключился на B.B. King'a.

What u think about, bra ?? ?

i think it's cool no doubt. Ya, man, just go on!

F.R.A.N.K.lin

F.R.A.N.K.lin

23 декабря 2006 года

Вы сошли с ума. Джимми Хендрикс - икона. Ни один не может встать с ним на одну ступень. Лучше быть наркоманом, чем фашистом.
Слеш не плох.
Б. Мей - гитарист Квин. Черт, эта группа концентрирует чистый гений.
B.B. King - король джаза, спору нет.
Да много на самолм деле талантливых музыкантов, зачем циклиться.
Не надо со мной спорить о Джимми, ни Моррисон, ни Харрисон, ни Слеш - никто никогда не превзойдут его мастерство. Это, кстати, всемирно известный факт.

ganapati

ganapati

23 декабря 2006 года

To F.R.A.N.K.lin
"B.B. King - король джаза, спору нет."

Не джаза, а Блюза!! Это тогда и называлось R'n'B

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции