Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 3 из 5

Eminem ft. Dr. Dre - Old Times Sake [3 сингл с альбома Relapse]

MRDrama

MRDrama

4 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Balik
Уверен,что если бы этот же трек исполнял какой-нибудь очередной "Lil`Nigga",то в этой теме было бы 3 сообщения,2 из которых типа "Полная хрень."
Я думаю все поняли о чём я...

+1

BoneThug

BoneThug

4 мая 2009 года

Ну начнем с того,что Эминем уникален и исполнить удачно его трэк очень тяжело
Это не какая нибудь Сиара, новые трэки которой могут исполнить все представители контемпорари РнБи прекрасного пола.

Трэк сойдет, но надеюсь на альбоме будут более взрывные трэки, по сравнению с теми которые появились перед альбомом(Крэк э батл, Ви мэйд ю, З ам)
Дре вообще красавчик тут!

Independent

Independent

5 мая 2009 года

Уверен,что если бы этот же трек исполнял какой-нибудь очередной "Lil`Nigga",то в этой теме было бы 3 сообщения,2 из которых типа "Полная хрень."

вот тут ты реально муйню наплел))) хотя нет, ты прав конечно, но это как написать 2Х2=4 и ощущать себя гением или самым остроумным...
вам походу пох что слушать, главное чтоб "кач" был, а что такое подача, флоу и все сопутствующее этому вы не догоняете...настоящий профи может из х*евого бита сделать хит чисто игрой слов и интонаций...

Balik

Balik

5 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Independent
вам походу пох что слушать, главное чтоб "кач" был, а что такое подача, флоу и все сопутствующее этому вы не догоняете...

Я сам читаю и про "что такое подача,флоу и т.д." не надо мне загонять тут.

Independent

Independent

5 мая 2009 года

если ты читаешь, это ни о чем не говорит) плохому танцору яйца мешают...тоже самое с подачей и флоу, только мешают не яйца...сомневаюсь в твоем высоком уровне))) очень и очень...

***ShiNe***

***ShiNe***

5 мая 2009 года

Хватит тут гадить, иначе придеться всем напинать по жопкам!

Giwen

Giwen

5 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Не понравилось...Ви Мэйд Юу покруче будет.

+1

r0mant1Q

r0mant1Q

5 мая 2009 года

cсылка сдохла, перезалейте плз райт нау^^

r0mant1Q

r0mant1Q

5 мая 2009 года

Релапс жду очень) Эм еще лу4ше стал

r0mant1Q

r0mant1Q

5 мая 2009 года

p.s. слушал только "we made you" =) надеюсь на этот дуэт с дрэ

BURBON

BURBON

5 мая 2009 года

Ну раз так...то это касается всех популярных персон, будь Kanye West, Lil wayne или Eminem
Заходя в раздел синглов и видя Kanye West и Kunye East, вы естественно просмотрите тему первого...И по моему глупо об этом рассуждать, потому-что никакой Lil`Nigga не может заменить Эма и его подачу....

Heartbreak

Heartbreak

5 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено BURBON
[quote]Исходное сообщение добавлено Balik

Ну раз так...то это касается всех популярных персон, будь Kanye West, Lil wayne или Eminem
Заходя в раздел синглов и видя Kanye West и Kunye East, вы естественно просмотрите тему первого...И по моему глупо об этом рассуждать, потому-что никакой Lil`Nigga не может заменить Эма и его подачу.... [/quote]
+1

Balik

Balik

5 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено BURBON
[quote]Исходное сообщение добавлено Balik

Заходя в раздел синглов и видя Kanye West и Kunye East, вы естественно просмотрите тему первого...И по моему глупо об этом рассуждать, потому-что никакой Lil`Nigga не может заменить Эма и его подачу.... [/quote]

Смысл моего сообщения заключался в том, что "звёзды" серьёзного масштаба,в данном случае Eminem, позволяют себе выпускать полнейшую херню, расчитывая,что такие вот фанаты как большинство здесь отписавшихся всё равно это схавают и скажут как же это потрясающе!
А что касается подачи,флоу и т.д.,то даже они не спасли "3 a.m." и этот трек.

MRDrama

MRDrama

5 мая 2009 года

Смысл моего сообщения заключался в том, что "звёзды" серьёзного масштаба,в данном случае Eminem, позволяют себе выпускать полнейшую херню, расчитывая,что такие вот фанаты как большинство здесь отписавшихся всё равно это схавают и скажут как же это потрясающе!
А что касается подачи,флоу и т.д.,то даже они не спасли "3 a.m." и этот трек.

И вновь я соглашусь с тобой.)

CrUnKeR

CrUnKeR

5 мая 2009 года

^Если тебе не нравится какой-то исполнитель(в данном случае Эм) не надо обливать его, извините меня за выражение г*вном...Сколько людей - столько и мнений и вкусов...Послушал - не понравилось...так и напиши.(Хотя зачем вообще заходить в тему того исполнителя, который тебе вообще не нравится)...А по поводу 3-х синглов...We Made You - супер!!!...3 А.М - вообще супер, а Old Times Sake - средний по моему мнению...)...Кстати - я не его фанат...
З.Ы.:::Это сообщение для Balika...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции