Исходное сообщение добавлено Giwen инструментал нереальный просто
голос джей зи бесит
+1, вот не нравится мне его голос, хоть убей...
MadMike
24 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Datboy [quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama [quote]Исходное сообщение добавлено MadMike Джига БОГ!!!
Вот это ЖЕСТЬ! )))) [/quote]
+1 , глупо называть его "богом" с твоей стороны , потому что насколько я знаю раньше тебе его творчество не особо нравилось . [/quote]
ой, привязались тоже) разумеется он не Бог (проверили регистр первой буквы), но в принципе такая метафора уместна, почему нет?.....хотя возможно я просто не знаю вкусовых предпочтений уважаемого MadMike...... [/quote]
блин ну трек очень понравился, чё такого? ну раньше действительно не так любил Джигу, но последние треки мега вставляют! как сказал Хитч это просто метафора и она уместна)
вообще незнаю чего цепляться к словам, если бы Драма не при*бался то никто и внимания бы не обратил
Patapum
25 августа
2009 года
тоже самое что и римайндер...
HHitch
25 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено MadMike ну раньше действительно не так любил Джигу, но последние треки мега вставляют!
слушай, а ты хоть один классический альбом его полностью прослушал?) блек албум хотябы? ну или блупринт, второй хотяб?) сейчас он выпускает непохой материал, но его уже сложно будет назвать классическим, разве что лет через 10.....и у меня просто в голове не укладывается, как может нравиться то что он делает щас, НО ПРИ ЭТОМ не нравиться былое.....
даже сравнивая этот трек, и какой-нибудь баунс или дерт оф йо шолда - ну при всем уважении к творцам, ну ни в какое сравнение не идут же) я один так думаю?)
Jedi
25 августа
2009 года
не один) относительно таво шо ща выходит трек - крутой, но при всем уважении к творцам, относительно Allure, Encore, Girls girls girls, Lucifer... (та ного чаго исчо вспомнить можна) все три трека, каторые вылились - хрень, не тот уровень имхо
slats
25 августа
2009 года
Если и говорить о классических альбомах, то начать стоило с reasonable doubt или хотя б с первого bluprint'а, ага.
И после того, что было, мне ваще непонятно, как может нравиться то, что есть сейчас. Каждый слившийся трек хуже предыдущего. Более или менее понравились History и Brooklyn..., но их даже в альбом не включили Еще D.O.A. ниче так. Остальное мимо.
HHitch
25 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено slats Если и говорить о классических альбомах, то начать стоило с reasonable doubt или хотя б с первого bluprint'а, ага.
спасибо) на ризонабл даут не было тимбаленда, ага) а на блупринте 1 не самый мой любимыйб, угу) а тут я говорю о старых работах в контексте этого трека тимбы)
и блупринта и ризлнабл даут у меня есть пластинки, так что я знаю какие альбомы у него классические)
slats
25 августа
2009 года
Тимбаленд, не Тимбаленд, любимый, не любимый...При чем здесь это? Разговор зашел о классических альбомах, нет? Ни блэк албум (хотя это вполне себе хорошая пластинка), ни уж тем более второй блупринт таковыми не являются.
Пис
HHitch
25 августа
2009 года
о классических, говоря в общем о нем) второе предложение - блек албум ХОТЯБЫ (имея ввиду, что там уже работал Тимбо с треками посильнее чем этот).....
slats
25 августа
2009 года
Ну тут спору нет, конечно. Итого нас уже трое
Мне вот тоже интересно, что еще слушали те, кому третий блупринт "взорвет мозг", "разорвет на куски" и т.д.? Не обязательно из его творчества, просто любопытно, как далеко в прошлое простираются ваши музыкальные предпочтения.
MadMike
25 августа
2009 года
у меня норм инет появился с середины 2007, тогда я начал плотно качать альбомы! а старые альбомы, которые я лично не застиг никогда не было желания слушать, нет я конечно их слушал но не могу я нормально их воспринять потому что сам их не застиг...потом Американ Ганстер мне не понравился поэтому Джига не был моим любимчиком)))
кароче у всех свои тараканы в голове))) не обращайте внимания
Chench
25 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено slats Ну тут спору нет, конечно. Итого нас уже трое
Мне вот тоже интересно, что еще слушали те, кому третий блупринт "взорвет мозг", "разорвет на куски" и т.д.? Не обязательно из его творчества, просто любопытно, как далеко в прошлое простираются ваши музыкальные предпочтения.
слушал все начиная с блупринта, скажу, что материал этой пластинки мне нравится гораздо больше, блэк албум вообще не зацепил, блупринт 1, то же не зацепил, блупринт 2 очень сильный, но не мое, тока Гангстера репитил... и то не все треки... то что пока слилось с этого альбома для меня очень круто, но как говорится, на вкус и цвет
Bartman
26 августа
2009 года
в свое время у меня кассета даже была Vol.3... Life And Times Of S. Carter, потом, когда у меня появился нормальный инет скачал его дискографию... в общем Джигга мне всегда нравился, от нового альбома, в принципе, ничё особого не жду (как и от нынешнего мэйнстрима в целом).
CrUnKeR
26 августа
2009 года
Чёт как-то никак((((((
3208080
26 августа
2009 года
Исходное сообщение добавлено slats Если и говорить о классических альбомах, то начать стоило с reasonable doubt или хотя б с первого bluprint'а, ага.
И после того, что было, мне ваще непонятно, как может нравиться то, что есть сейчас. Каждый слившийся трек хуже предыдущего. Более или менее понравились History и Brooklyn..., но их даже в альбом не включили Еще D.O.A. ниче так. Остальное мимо.