Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 5

У кого какой MP3 плеер...

KiDRue

KiDRue

24 декабря 2005 года

Был iriver но он умер странно как-то умер))) А поотм свои ужи большие сломал)) И вот уже года полтора без всего этого))) НУ сейчас уже и не особо надо)))

RnB-gurl

RnB-gurl

24 декабря 2005 года

а Я жить без своего не могу!!!!

KiDRue

KiDRue

24 декабря 2005 года

Я бы наверное тоже не мог если бы он у меня был в рабочем состоянии))

RnB-gurl

RnB-gurl

24 декабря 2005 года

а я на свой учебники один раз уронила и теперь у меня дисплей сломан всё ни как починить не могу!!!

KiDRue

KiDRue

24 декабря 2005 года

Ну главное работает...

RnB-gurl

RnB-gurl

24 декабря 2005 года

да!

julya

julya

24 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
[quote]Оригинальное сообщение от julya
У меня был как у R-One - Creative MuVo v200 (128mb).
Но к превеликому сожалению у меня его украли в кафе.
Так что сейчас пользуюсь iTunes

128 мегов... помоему ужасно... там же мало песен влазит... [/quote]

Ну да мало. Но я туда самые-самые свои хиты, которые хочется слушать постоянно.
Буду новый покупать, воьму конечно больше памяти.

Beefee Dogg

Beefee Dogg

9 августа 2006 года

Делюсь счастьем. Купил плеер Sony NW-HD5 с винчем на 20 гигов... Как человек с хорошим слухом советую всем, кому пох на всякие видео, архитектурные изыски и прочая фигня, не относящееся к музыке. Качество воспроизведения на голову выше всяких iPod'ов и ириверов. По качеству сравним тока Creative. Тока у того время проигрывания от силы 15 часов. Тут же все 35. Сменный аккум. Воспроизведение трэков без дибильных щелчков при переходе от трэка к трэку. К тому же из винчерных плееров один из самых маленьких... С производства снят, так как на смену пришлы модели A1000 и A3000, которые хуже и по качеству исполнения (там пластик а тут целиковый металл) и по качеству звука говорят тоже. Советую в общем.

Yogurt

Yogurt

9 августа 2006 года

Димас, поздравляю, почем брал и фотку в студию

Yogurt

Yogurt

9 августа 2006 года

У меня кстати вот такой Sony Walkman NW-E507, 512 мб

литиевый аккум. работает часов 40-50, заряжается за 3 часа, радио есть (хотя слушаю редко и то только Эрмитаж)... единственный недостаток на мой взгляд - тихий звук...

Beefee Dogg

Beefee Dogg

9 августа 2006 года

Ооо... По чем брал свой? В стандартных наушниках слушаешь? Советую Sony MDR-EX51LP. Штуку стоят... Но стоят своих денег.
Вот мой

julya

julya

9 августа 2006 года

Разгуливала тут в одном торговом центре, смотрела всякие плееры и заметила, что многие производители плееров по-страшному косят под iPod! Это не дело!!!

*** А мой плеер заряжается от компа,через USB ))))

2 Beefee Dogg : Поздравляю с покупочкой. Слушай на здоровье!

SGirl

SGirl

9 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
У меня кстати вот такой Sony Walkman NW-E507, 512 мб

литиевый аккум. работает часов 40-50, заряжается за 3 часа, радио есть (хотя слушаю редко и то только Эрмитаж)... единственный недостаток на мой взгляд - тихий звук...

я когда выбирала себе плеер хотела взять такой же, только с гиговой памятью... для меня приоритетом были: зарядка от аккумуляторов, качество звука(басы усиленные, всякие вау-эффекты и т.д.), относительный объем памяти и наличие радио, вот в иподе радио не было, поэтому он сразу отпал(хотя сейчас я радио слушаю краааайне редко)
А у Сони, консультант сказал, что акцент делается скорее на высокие частоты даже если купить хорошие наушники с усилением басов(( Ну и плюс он царапается сильно... Можно сказать что продавцы отговорили меня покупать сони((( В результате уже в другом магазине купила айривер на 1гиг, роняла миллион раз и хоть бы одна царапина))) Дизайн конечно отстойный, но довольна басами)))) На три дня прослушивания по 3-4 часа в день хватает)

hollywood

hollywood

9 августа 2006 года

странно что жа еще тут не ответил...
у меня уже полтора года iPod G4 на 40Gb, таких уже не выпускают. Забит уже на 99%))). Жить без него не могу. Наушники Sennheiser PX 100
Как только появлятся деньги - буду брать на 60 гиг)))

Темный

Темный

9 августа 2006 года

у мен тож iPod

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции