Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 3 из 3

Christina Aguilera - Not Myself Tonight (1st single)(Full)

dejavu

dejavu

1 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено JamDaSouthBeat
[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani
Столько готовиться и мучить нас с первым синглом, чтобы выпустить такую чепуху... Звук - смесь Blackout и ещё чего-то, звучит вторично. Вообще, трек - бардак какой-то, чего-то понамешано, понапичкано, плюс ещё кристинкин вокал здесь не очень в тему, не её трек. Со временем расслушивается, но я надеюсь, что это худший трек с грядущего альбома, слишком многого я от него жду

ну как бы по традиции 1 сингл всегда наиболее успешный и пробивной для чартов .всегда 1 сингл больше промотируют [/quote]
к счастью не всегда так. вон рианка тому пример. несколько синглов, а хит пока только rude boy. так что можно надеяться, что это не самая сильная песня, то есть, что в самом альбоме будет что-то поинтереснее.

Dhani

Dhani

1 апреля 2010 года

Ну вообще Rude Boy был выпущен как компромисс. После того, как более жёсткие и неформатные по звучанию Russian Roulette и Hard не оправдали надежд, решили выпустить самый развесёлый, легкомысленный и самый похожий по стилю на её ранние хиты Rude Boy. Так что тут скорее не более интересный и сильный, а более коммерческий и мейнстримовый сингл (хотя песня всё равно хорошая).

А вообще всё может быть. Я только на это и надеюсь - что Not Myself Tonight из той же серии. Слишком самобытные продюсеры работали над альбомом, чтобы он весь был похож на ЭТО

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

2 апреля 2010 года

Странно вообще больший промоушин был опять же у первых синглов Рианны .То же видео ,которое сначала можно было посмотреть кусочком и т.д.

А Rude boy выпустили последним тк было нечего уже выпускать из альбома .

все же стратегия выбрать 1 песню для промоушина сохраняется всегда
britney spears (органаизер вуман азер),lady жажа(шмыга дрыга just dance ),kesha (кик как)
потому не стоит питать фантазией по поводу альбома
я это говорю ,потому что растроен ,но с 2000 года я всегда любил песни агилерки они были какие то ну не такие как у всех классические чтоль прям от них прет професионализмом а не самопалом .я думаю многие понимают о чем я тут шмыга дрыгаю

DEN!S

DEN!S

2 апреля 2010 года

по-моему мне надо менять аву и подпись

LiohaK

LiohaK

2 апреля 2010 года

на Рыганну?

DEN!S

DEN!S

3 апреля 2010 года

на брытнисрыгс

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции