Оригинальное сообщение от InsanE
Короче вам нужен продюссер нормальный.. и спонсор... и я думаю потом у вас все пошло бы как по маслу.. А то что Ская ушла это плохо((( Мне голос ее понравился...
Как я понимаю вы не профессионалы. А для любителей это очень и очень хорошо.. И я говорю не потому что бы тебе сделать приятное или еще чего там.. А просто как обыватель высказываюсь))) Так что всех вам благ и творческих успехов)))
to Ская хм... (2Ская реально кстати звучит... Туская...) короче ей Respect вот что хотел еще сказать...)))
Я даже сама не знаю кто мы,любители или че то большее...Выступаем мы уже около 3-х лет,причем не тока в родном Киеве...Конечно,есть переспективы для роста,всегда хотим добиться большего чем есть...Вот уже пол-года в творчестве застой какой-то,ниче стоящего нового,но меньше чем через месяц сможем порадывать свежачком...
А насчет продюссеров-шмадюссеров...Предложений масса,но ничего того,что б нам действительно подошло...Но нам щас тока по 18 и вся жизнь впереди,так шо мы никуда и не спешим,если честно...