Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 5

Straight outta Kieff...

***Day-Z***

***Day-Z***

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
ty luchshe sprosi mojet oni zapisany ty posmotri na avtorov pesen....

четко подметил!..Действительно,автором музыки в "Изучи мои капризы" являеться Артик с Каратов...

***Day-Z***

***Day-Z***

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Nabi
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
^^^Вот,блин!..Взяли и спалили,черти!..

Фота с нашего не совсем давнего выступления в Минске...

Я там была! Видела и слышала! Молодцы! [/quote]

Ого!Ти с Минска?Привет ему от Сладкого Яда!..И сенкс за комплимент!

KiDRue

KiDRue

29 января 2006 года

Короче вам нужен продюссер нормальный.. и спонсор... и я думаю потом у вас все пошло бы как по маслу.. А то что Ская ушла это плохо((( Мне голос ее понравился...
Как я понимаю вы не профессионалы. А для любителей это очень и очень хорошо.. И я говорю не потому что бы тебе сделать приятное или еще чего там.. А просто как обыватель высказываюсь))) Так что всех вам благ и творческих успехов)))
to Ская хм... (2Ская реально кстати звучит... Туская...) короче ей Respect вот что хотел еще сказать...)))

D.A.

D.A.

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE
Короче вам нужен продюссер нормальный.. и спонсор... и я думаю потом у вас все пошло бы как по маслу.. А то что Ская ушла это плохо((( Мне голос ее понравился...
Как я понимаю вы не профессионалы. А для любителей это очень и очень хорошо.. И я говорю не потому что бы тебе сделать приятное или еще чего там.. А просто как обыватель высказываюсь))) Так что всех вам благ и творческих успехов)))
to Ская хм... (2Ская реально кстати звучит... Туская...) короче ей Respect вот что хотел еще сказать...)))

парень прав

***Day-Z***

***Day-Z***

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE

Я даже сама не знаю кто мы,любители или че то большее...Выступаем мы уже около 3-х лет,причем не тока в родном Киеве...Конечно,есть переспективы для роста,всегда хотим добиться большего чем есть...Вот уже пол-года в творчестве застой какой-то,ниче стоящего нового,но меньше чем через месяц сможем порадывать свежачком...
А насчет продюссеров-шмадюссеров...Предложений масса,но ничего того,что б нам действительно подошло...Но нам щас тока по 18 и вся жизнь впереди,так шо мы никуда и не спешим,если честно...

Yogurt

Yogurt

29 января 2006 года

tolko chto poslushal nakonecto!!! super, Deezy respect!!!! "izuchi moi kaprizy" ochen ponravilas, po tem je lichnim prichinam (kak i Yogurtu)

эээ, чувак, я думаю что у тебя личные причины немного иные чем у меня, муахаха

ДэйЗи, солнышко

D.A.

D.A.

29 января 2006 года

ого, вот это интрига ) что на это ответит hollywood? отправь смс на номер 4242!

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
эээ, чувак, я думаю что у тебя личные причины немного иные чем у меня, муахаха

hahaha, bro, ya imel vvidu chto koren etih motivom u nas mojet byt pohoj....)))))

Yogurt

Yogurt

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
ого, вот это интрига ) что на это ответит hollywood? отправь смс на номер 4242!

жжОш, сцуко!

Yogurt

Yogurt

29 января 2006 года

hahaha, bro, ya imel vvidu chto koren etih motivom u nas mojet byt pohoj....)))))

ну корень это не то, тута все круче, бугага

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от hollywood

ну корень это не то, тута все круче, бугага [/quote]
....LOL.... Lana, ya ponyal, no prodoljat ne budu, a to DA zadolbetsya otpravlyat sms na nomer 4242..... HAHAHA

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

....LOL.... Lana, ya ponyal, no prodoljat ne budu, a to DA zadolbetsya otpravlyat sms na nomer 4242..... HAHAHA

D.A.

D.A.

29 января 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Yogurt

....LOL.... Lana, ya ponyal, no prodoljat ne budu, a to DA zadolbetsya otpravlyat sms na nomer 4242..... HAHAHA [/quote]
hollywood, ты не понял ) это мой номер )))

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.

hahaha u tebya nomer tv show???? a che mojna vyigrat??? Kakoy nam s Yogurtom priz budet kak glavnym uchasnikam

D.A.

D.A.

29 января 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от D.A.

hahaha u tebya nomer tv show???? a che mojna vyigrat??? Kakoy nam s Yogurtom priz budet kak glavnym uchasnikam [/quote]
ну отпавь и узнаешь ) для vip-участников вроде тебя цена одного sms 10 евро без НДС )

а вообще харе оффтопить ) Дейзи нас по головке не погладит )

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции