Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 25

РЕЙТИНГ любимых Рэпперов

polinka

polinka

26 марта 2006 года

Beam

Beam

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One
уж если ты занесла в список кессиди, то дальше можно хоть шанию твэйн заносить...

не вижу связи.... [/quote]

предлогаю скинуться и нанять киллера

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

26 марта 2006 года

да уж ))))) поддерживаю

Reckless One

Reckless One

26 марта 2006 года

я уверен на сто процентов что те кто ненавидят фифти, или просто говорят что у него плохая музыка - это жертвы общественного мнения, а уж те кто в противовес ставят кесиди и диблок, это уже просто факт что они жертвы общественного мнения... а жертв общественного мнения я не боюсь, потому что у них нету ни доводов, ни аргументов, ни каких логических подкрепллений своих высказываний...

у джи юнита есть очень выдающийся стиль, единственный в своём роде, есть куча денег которые они успешно вкладывают в качество и звучание песен, есть множество талантливых рэперов, которого к примеру нету в дипломатс или в рока (по одному от каждого (канье и килла) я не засчитываю за множество, да и то в свете последних их работ мне уже становится сложно называть их талантами)...

Beam

Beam

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
я уверен на сто процентов что те кто ненавидят фифти, или просто говорят что у него плохая музыка - это жертвы общественного мнения, а уж те кто в противовес ставят кесиди и диблок, это уже просто факт что они жертвы общественного мнения... а жертв общественного мнения я не боюсь, потому что у них нету ни доводов, ни аргументов, ни каких логических подкрепллений своих высказываний...

у джи юнита есть очень выдающийся стиль, единственный в своём роде, есть куча денег которые они успешно вкладывают в качество и звучание песен, есть множество талантливых рэперов, которого к примеру нету в дипломатс или в рока (по одному от каждого (канье и килла) я не засчитываю за множество, да и то в свете последних их работ мне уже становится сложно называть их талантами)...

:ma3x:

Yogurt

Yogurt

26 марта 2006 года

темку такую я уже давно создавал... ну да ладно, вкусы быстро меняются, в том числе и у меня))
вот мой обновленный топ10:
1- Tupac (one and only, на все времена)
- Nate Dogg (пусть и не рэппер, но не могу не написать его имя в своих любимцах, но места обозначу, т.к. все такие он певец)
2- Method Man (тащусь от его сиплого голоса и обалденного мастерства МС)
3- Obie Trice (ваще клевый чувак! прикольный голос и хороший юмор в песнях)
4- Daz Dillinger (даже не знаю что мне больше нравится, его читка или его роскошные биты...)
5- Ghostface Killah (самый любимейший из "писклявых" МС)
6- The Game (цепляет своим глухим, тяжелым голосом)
7- Dr.Dre (отец всех битмейкеров, читает круто, жалко только мало)
8- Slim Thug (опять таки по "тяжелому" голосу понравился)
9- Eminem (очень цепляет последнее время, и мастерской читкой и суперскими битами)
10- GZA (совершенно недавно расслушал его как следует, неординарный голос у него и биты в старом ву-стайле)

Yogurt

Yogurt

26 марта 2006 года

В противовес 50 я ставлю любого из Wu-Tang Clan (да и всего семейства Wu-Fam впрочем), ONYX, Tupac, Biggie, да и еще много кого (практически всех исполнителей до 98 года), которые его уделают и глазом не моргнут. 50 такая же попса, наравне с дипсет, ди-блок, кэссиди и т.п. - еще один представитель деградации рэпа в общем.

hollywood

hollywood

26 марта 2006 года

aaa... horosho post napisal... OLD SCHOOL 4eva

Beam

Beam

26 марта 2006 года

кто вам сказал что cassidy-попса?

Yogurt

Yogurt

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam

а что это? гэнгста? хардкор? джи фанк?
попса попсой

Yogurt

Yogurt

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Tequita

И самый убойный Vybz Kartel!

что есть, то есть, Vybz решает! альбомчик у него оч позитивный, и вообще все эти черти из Dancehall круты! мне больше всего нравится Mr.Pepper

Beam

Beam

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
[quote]Оригинальное сообщение от Beam

попса попсой [/quote]

риали?

Скафи Ти

Скафи Ти

26 марта 2006 года

Ice Cube, DMX, 2pac, Cypress Hill, Изи - И, Баста Райамс, Оникс,
больше не могу вспомнит

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
[quote]Оригинальное сообщение от Yogurt
[quote]Оригинальное сообщение от Beam

попса попсой [/quote]

риали? [/quote]

нью скул имеет право на существование... что фифти, что кэссиди.... у каждого свой вкус... но это по-любому не попса...

Beam

Beam

27 марта 2006 года

true

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции