Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ [quote]Оригинальное сообщение от Reckless One уж если ты занесла в список кессиди, то дальше можно хоть шанию твэйн заносить...
не вижу связи.... [/quote]
предлогаю скинуться и нанять киллера
~$hAnTeLe~
26 марта
2006 года
да уж ))))) поддерживаю
Reckless One
26 марта
2006 года
я уверен на сто процентов что те кто ненавидят фифти, или просто говорят что у него плохая музыка - это жертвы общественного мнения, а уж те кто в противовес ставят кесиди и диблок, это уже просто факт что они жертвы общественного мнения... а жертв общественного мнения я не боюсь, потому что у них нету ни доводов, ни аргументов, ни каких логических подкрепллений своих высказываний...
у джи юнита есть очень выдающийся стиль, единственный в своём роде, есть куча денег которые они успешно вкладывают в качество и звучание песен, есть множество талантливых рэперов, которого к примеру нету в дипломатс или в рока (по одному от каждого (канье и килла) я не засчитываю за множество, да и то в свете последних их работ мне уже становится сложно называть их талантами)...
Beam
26 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One я уверен на сто процентов что те кто ненавидят фифти, или просто говорят что у него плохая музыка - это жертвы общественного мнения, а уж те кто в противовес ставят кесиди и диблок, это уже просто факт что они жертвы общественного мнения... а жертв общественного мнения я не боюсь, потому что у них нету ни доводов, ни аргументов, ни каких логических подкрепллений своих высказываний...
у джи юнита есть очень выдающийся стиль, единственный в своём роде, есть куча денег которые они успешно вкладывают в качество и звучание песен, есть множество талантливых рэперов, которого к примеру нету в дипломатс или в рока (по одному от каждого (канье и килла) я не засчитываю за множество, да и то в свете последних их работ мне уже становится сложно называть их талантами)...
:ma3x:
Yogurt
26 марта
2006 года
темку такую я уже давно создавал... ну да ладно, вкусы быстро меняются, в том числе и у меня))
вот мой обновленный топ10:
1- Tupac (one and only, на все времена)
- Nate Dogg (пусть и не рэппер, но не могу не написать его имя в своих любимцах, но места обозначу, т.к. все такие он певец)
2- Method Man (тащусь от его сиплого голоса и обалденного мастерства МС)
3- Obie Trice (ваще клевый чувак! прикольный голос и хороший юмор в песнях)
4- Daz Dillinger (даже не знаю что мне больше нравится, его читка или его роскошные биты...)
5- Ghostface Killah (самый любимейший из "писклявых" МС)
6- The Game (цепляет своим глухим, тяжелым голосом)
7- Dr.Dre (отец всех битмейкеров, читает круто, жалко только мало)
8- Slim Thug (опять таки по "тяжелому" голосу понравился)
9- Eminem (очень цепляет последнее время, и мастерской читкой и суперскими битами)
10- GZA (совершенно недавно расслушал его как следует, неординарный голос у него и биты в старом ву-стайле)
Yogurt
26 марта
2006 года
В противовес 50 я ставлю любого из Wu-Tang Clan (да и всего семейства Wu-Fam впрочем), ONYX, Tupac, Biggie, да и еще много кого (практически всех исполнителей до 98 года), которые его уделают и глазом не моргнут. 50 такая же попса, наравне с дипсет, ди-блок, кэссиди и т.п. - еще один представитель деградации рэпа в общем.
hollywood
26 марта
2006 года
aaa... horosho post napisal... OLD SCHOOL 4eva
Beam
26 марта
2006 года
кто вам сказал что cassidy-попса?
Yogurt
26 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Beam кто вам сказал что cassidy-попса?
а что это? гэнгста? хардкор? джи фанк?
попса попсой
Yogurt
26 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Tequita
И самый убойный Vybz Kartel!
что есть, то есть, Vybz решает! альбомчик у него оч позитивный, и вообще все эти черти из Dancehall круты! мне больше всего нравится Mr.Pepper
Beam
26 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt [quote]Оригинальное сообщение от Beam кто вам сказал что cassidy-попса?
попса попсой [/quote]
риали?
Скафи Ти
26 марта
2006 года
Ice Cube, DMX, 2pac, Cypress Hill, Изи - И, Баста Райамс, Оникс,
больше не могу вспомнит
~$hAnTeLe~
26 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Beam [quote]Оригинальное сообщение от Yogurt [quote]Оригинальное сообщение от Beam кто вам сказал что cassidy-попса?
попса попсой [/quote]
риали? [/quote]
нью скул имеет право на существование... что фифти, что кэссиди.... у каждого свой вкус... но это по-любому не попса...