Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 16

Рыбалка

hollywood

hollywood

26 марта 2006 года

ty suda gaz ne meshay!!!!!

hollywood

hollywood

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
да мне кагто класть кому дожен, я говарю о ситуации, которая де-факто там сложилась!
теперь та понел о чём я?))

ty o tom chto v Krymu prinujdayut lyudey na ukrainskom razgovarivat??? Tak vot, a ty ne podumal, chto za 70 let sovka vsyu Ukrainu prinujdali na russkom govorit; tem bolee ih nikto ne prinujdaet na ukrainskom razgovarivat... i u menya mnogo znakomih rodstvenikov, druzey i znakomih krymchan kotorie s radost'yu hoteli by vyuchit ukrainskiy, no ne mogut pochemuto

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

^это ваще к чему?

я просто знаю такие факты, что в украине люди не давольны что им не дают говарить парусски (пателику 100 раз показывали митенгующих баранов).
а то что твои родственники не могут выучить украинский - это уже другая проблема, надо искать решение внутри сваей страны.

ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАВЯЗАТЬ СПОР НИ О ЧЁМ

La Cali

La Cali

26 марта 2006 года

Я раньше была излишне политизирована, читала газеты, журналы на эту тематику, верила во что-то, а теперь...поняла, что что касается аналитических программ, так они только деньги на этом делают и мнение навязывают, поняла, что не стоит так нервничать по этому поводу, учитывая, что вряд ли что-то изменить могу я одна.

А вот такая немного нереальная на сегодняшний день идея (для России):

В политике, в основном, одни мужчины. Они амбициозны. Они хотят хапануть. Они ищут власти. Денег. Они агрессивны. Они не думают о людях, о народе. Мужчины придумывают столько всякой ерунды!...если бы в правительстве было хотя бы 50% женщин, и при принятии законов столько же (образованных и умных, а такие, естественно есть и немало), то:

-не развязалась бы ни одна война (ни одна женщина не позволит своему мужу, сыну, отцу уйти на войну)
-вопрос с образованием, пенсиями, пособием на маленьких детей и другие социальные вопросы были бы блестяще разрешены
-был бы мир, порядок и покой, так как женщина - как в доме хозяйка, такой бы хозяйкой была и в стране

И не поймите меня неправильно! Это не потому что мужчины плохие или глупые, вовсе нет! Просто у них другие приоритеты. Я НЕ за матриархат и НЕ за подавление мужчин!! Народ, общество, люди - это как твой ребенок, но мужчины преследуют совсем другие цели. Им пофиг на здравоохранение, обеспечение детей, образование, им лишь бы покруче выглядеть, подемагогствовать, повоевать... )) А ведь именно вышеперечисленное определяет благополучие нации.

На самом деле - факт - в таких странах, как Швеция и Норвегия, к примеру, довольно большой процент женщин в правительстве. И в этих странах прекрасные социальные и экономические программы. Они не ведут войну. Дети рождаются в любви и обеспеченные... И т.д. и т.п.

Или еще: у нас губернатор - женщина. В городе стало гораздо лучше, чище, чем было при Яковлеве. А почему? Женщина обращает внимание на хозяйство. В этом должность губернатора и заключается.

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

у голивуда патриотический фантан эмоций

Leshaa

Leshaa

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
лёша ты аткудо вылес-та? СДРИИСНУЛ ОЦЦУДА!

я забыл спросить у тебя каг мне песадь, писец, ещё 1 умник

Вот таким дебилом и выростишь!! Или уже вырос??

RK

RK

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от La Cali
Я раньше была излишне политизирована, читала газеты, журналы на эту тематику, верила во что-то, а теперь...поняла, что что касается аналитических программ, так они только деньги на этом делают и мнение навязывают, поняла, что не стоит так нервничать по этому поводу, учитывая, что вряд ли что-то изменить могу я одна.

А вот такая немного нереальная на сегодняшний день идея (для России):

В политике, в основном, одни мужчины. Они амбициозны. Они хотят хапануть. Они ищут власти. Денег. Они агрессивны. Они не думают о людях, о народе. Мужчины придумывают столько всякой ерунды!...если бы в правительстве было хотя бы 50% женщин, и при принятии законов столько же (образованных и умных, а такие, естественно есть и немало), то:

-не развязалась бы ни одна война (ни одна женщина не позволит своему мужу, сыну, отцу уйти на войну)
-вопрос с образованием, пенсиями, пособием на маленьких детей и другие социальные вопросы были бы блестяще разрешены
-был бы мир, порядок и покой, так как женщина - как в доме хозяйка, такой бы хозяйкой была и в стране

И не поймите меня неправильно! Это не потому что мужчины плохие или глупые, вовсе нет! Просто у них другие приоритеты. Я НЕ за матриархат и НЕ за подавление мужчин!! Народ, общество, люди - это как твой ребенок, но мужчины преследуют совсем другие цели. Им пофиг на здравоохранение, обеспечение детей, образование, им лишь бы покруче выглядеть, подемагогствовать, повоевать... )) А ведь именно вышеперечисленное определяет благополучие нации.

На самом деле - факт - в таких странах, как Швеция и Норвегия, к примеру, довольно большой процент женщин в правительстве. И в этих странах прекрасные социальные и экономические программы. Они не ведут войну. Дети рождаются в любви и обеспеченные... И т.д. и т.п.

Или еще: у нас губернатор - женщина. В городе стало гораздо лучше, чище, чем было при Яковлеве. А почему? Женщина обращает внимание на хозяйство. В этом должность губернатора и заключается.

Согласен,что женщин в пра-ве должно быть больше,но конечно не 50 %...А вообще это как-то исторически сложилось,что власть всегда(в основном) у мужчин...Сейчас в Европе,да и не только, уже есть женщины во главе страны например Финляндия,Германия(канцлер)...Ну а Россия,не думаю,что когда-нибудь такое будет у нас....

OlegK

OlegK

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от La Cali

Они не были бы БЛЕСТЯЩЕ разрешены! Т.к. в ЭКОНОМИКЕ женщины шарят далеко не лучше мужчин. Так что ненадо ля-ля!

В твоих словах есть правда, я тоже например прекрасно вижу что интересы народа не защищены, но дело совсем не в мужчинах или женщинах, а в том, что властью правят только деньги, это всё и обуславливает. Сравнение со Скандинавией некорректно, унас совсем другая специфека, культура, бизнес, вся система....

ПС а вот уж Валя - это ПОООЛНЫЙ ПРЕВЕД!

n0nam3

n0nam3

26 марта 2006 года

блин вам не по фигу кто у кого что ворует? мне лично похъ пусть хоть всю украину продадут! или подарят! у украины нет будущего!

Leshaa

Leshaa

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от n0nam3
блин вам не по фигу кто у кого что ворует? мне лично похъ пусть хоть всю украину продадут! или подарят! у украины нет будущего!

Чемоданы в руки и....

RK

RK

26 марта 2006 года

2n0nam3 Ну как можно так говорить...У Украины есть будущее,но оно будет только рядом с Россией(ну или хотя бы в шороших отношениях),а не с НАТО.....

hollywood

hollywood

26 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от n0nam3

u menya net slov....

Шантэ

Шантэ

27 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Leshaa
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK
а про украину, я всётаки думаю что Ющег сасёт у Яника, тк ющег нехочет с нами дружить, КАЗЁЛ НАХ!
а в украине жывёт много народу, которые счетаюд себя РУССКИМИ, и ему ето невдамёк!

Долбаеб научись писать. [/quote]

Reckless One

Reckless One

27 марта 2006 года

нащёт украины... ща постараюсь внести ясность... холивуд, ты сказал что прально сделали что украине отдали крым... и типа русские живут в украине ещё с 19-го века... бред, если копать, то давай копай глубже, раньше украины вобще не было, и украинцев не было, были только русские, украинцы получились из русских, и украина получилась из них же... так что...

RK

RK

27 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
нащёт украины... ща постараюсь внести ясность... холивуд, ты сказал что прально сделали что украине отдали крым... и типа русские живут в украине ещё с 19-го века... бред, если копать, то давай копай глубже, раньше украины вобще не было, и украинцев не было, были только русские, украинцы получились из русских, и украина получилась из них же... так что...

Немного ошибся холивуд написал с IX(9),а не с XIX...(19)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции