Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 5

Лариса Долина

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

блин, я это на паре увидел, главное, что нижняя часть у бабки вообще идеальная и вроде обычный половой акт, ну потом , она страшна и беззуба и вообще, я аж вскрикнул, это было ужасно, а смотрел, как тип голову лысую ,бабе кое куда засовывает?

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

:o жестка4.... я бы потом вздрагивал на ровном месте....
Неа, не видел, у нас в уневере не модны такие преколы...

DIGGA

DIGGA

28 марта 2006 года

я эт видела... нам короч в кафе по блютусу кто-то передал... ну эт про голову

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

у нас очень котируются преколы а-ля www.shiteaters.com, www.rotten.com и таких, что кто-то кидал в теме про курение, помнешь? особенно круто оставить на рабочем столе обои с этого сайта, чтобы люди БОЯЛИСЬ садиццо за этот компьютер!

Очень забавно наблюдать за реакцией людей! у кого она неадекватная, а кто свои глубокие загоны раскрывает... по-разному!

NPlayGirl

NPlayGirl

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
я эт видела... нам короч в кафе по блютусу кто-то передал... ну эт про голову
ода, смотрели "некий ужастик".... по-моему сначала ногу, потом руку, потом голову.... Ужасть.... Фу, какая дрянь........

DIGGA

DIGGA

28 марта 2006 года

оооо роттен.ком эт пипец.. эт прекол жестокий
а deadhouse.ru как же?)))

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

это способности женского организма, все впоряде

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

интересно это какими инструментами надо дупло до такой степени расшатать

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

а deadhouse.ru как же?

это там лежит видяшка, на которой бабу казнят - на кол сажают?

DIGGA

DIGGA

28 марта 2006 года

олег, а на чьем рабочем столе вы оставляли обои с роттен.ком? это ж ваще, я б в ахуй впала слегка с начала..

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

фу, ладно, хватит. че-то я припоминать все стал и противно стало, няяя. ДОЛИНА КРУТА, вернемся к теме

DIGGA

DIGGA

28 марта 2006 года

насчет видео не знаю, я на висельников ток смарела... советуют еще смареть на тех кто под поезд попал.. но чет это скука какая-то))

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

олег, а на чьем рабочем столе вы оставляли обои с роттен.ком? это ж ваще, я б в ахуй впала слегка с начала..

Я помню дохлого гнилого дядю с вырезанным сердцем и глазами оставили, но реакции не видели... ну обычная аудитория, компов 15 стоит.
А один раз НА ВЕСЬ экран засранное (в прямом смысле), порванное женское лицо поставили! вот тогда мы отожгли! Мы наблюдали, как все девачки словно ошпаренные отбегали от компа, хотя у них было занятие, и компов оставалось уже мало. и мы тихонько смылись, шоб не попалицца - иначе ПРЕВЕД!

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

да жесть, я помню, как у типа полньстб лицо разорванное было, бугагуга,вообще

OlegK

OlegK

28 марта 2006 года

ещё я помню оочень жестоко трахнул себя в мозг, еле-еле просмотрев все 4 диска Ликов Смерти. целый день не ел. получил ни*уёвый стресс. это вам не гламурные тёлки и арэнби. это суровая правда жизни. я стал ценить жизнь и прочувствовал, по какому о*уенно тонкому льду мы ходим, и как легко человек может попрощаться с жизнью

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции