бабки у порадной говорили, что у Корн шоу потрясное будет!
Claire
22 августа
2005 года
А я 2 года работала в журнале FUZZ и вдоволь такой музыки наслушалась. Вот, группа Кирпичи была одной из самых любимых.
LIL_Shanika
21 ноября
2005 года
группу Yeah Yeah Yeahs никто не слышал?...... Они еще на МТВ на какой-та церимонии выступали......скачала....слушать можно.....
Из альтернативы System Of A Down рулят. 5+
Shorty
21 ноября
2005 года
Я не знаю, что со мной...но я уже до дыр заслушала альбом последний System Of A Down...
hollywood
22 ноября
2005 года
Da, SoaD horoshaya gruppa! Ewe konechno Queens Of The Stone Age klassnie, i LP super (hotya ih mojno bolshe k rapcore otnesti)
LADY_BEast
22 ноября
2005 года
я раньше слушала альтернативу, бела бешенной фанаткой такой музыки. у меня все альбомы корна и лимп бизкита...сходила по двум этим группам с ума. SOAD мне не очень...
amphee
25 ноября
2005 года
а "альтернатива" альтернатива чему?
D.A.
25 ноября
2005 года
девушки-альтернатившицы - фу
amphee
29 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от D.A. девушки-альтернатившицы - фу
...женщины - альтернатифщицы 4 EVAH!!!
бабкавтапках
3 апреля
2006 года
бабкавтапках
3 апреля
2006 года
я сразу хочу сказать, что это тааакое говно, просто охренеть, я не понимаю как можно слушать такую музыку....по мойму даже галимая попса намного лучше рока..
~$hAnTeLe~
3 апреля
2006 года
могу слушать зарубежный поп-рок, типа Блинк 182, Грин дэй, Гуд шарлотт и т.п., не более...
gunman89
3 апреля
2006 года
бапка ты пра какой рок? он вроди разный был?
бабкавтапках
3 апреля
2006 года
ну я имею в виду..... рок....весь....ну хочу сказать что зарубежный рок еще ничего, но вот русский: ария кипелов наив, а также группы считающие себя роком: звери, братья гримм и т д
~$hAnTeLe~
3 апреля
2006 года
Зверей тоже слушаю.... из русского больше ничего ))