Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 7

ANTIFA.RU

OlegK

OlegK

6 апреля 2006 года

баранов замбируют типо научной, псевдо патриатической идеологией, построенной на расизме и прочей херне, и бараны дружно ведутся

0`cash

0`cash

6 апреля 2006 года

ну в принципе если все не русские объединятся (кавказцы, татары, азиатыи др.), люли не только скины получат... но и некоторые айронбисты =)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

7 апреля 2006 года

весь этот разговор - пустое сотрясание воздуха!!
а тему пора закрывать..

я так счетаю

OlegK

OlegK

7 апреля 2006 года

ясен пень, тема - полный ПРЕВЕД!

кг/ам ))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 апреля 2006 года

фу блин... меня седня утром разбудили с такими новостями... опять убили парня из Сенегала... как раз, когда он выходил из клуба, где я каждый четверг... а в этот раз меня как раз там не было... ну я посмотрела щас в инете, как его зовут... жаль, конечно, очень... но я рада, что это не из моих знакомых.... пронесло

OlegK

OlegK

7 апреля 2006 года

отстрелевают потехоньку... прям в лучших традициях ганкста разборок)) из тачки по ходу

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

7 апреля 2006 года

ща эти на танках бубуд ездедть. антифа.

бваагага..

карочи ПРЕВЕД!
я туд песать больше небуду!

фсемПАКА!:chacha:

caramel

caramel

7 апреля 2006 года

Antifa

Antifa

7 апреля 2006 года

Гламур бой и Олег К, я вас прошу, не нравится тема - не отписывайтесь, кто вас зовет? Интересно, ты мне в лицо сказал бы кг.ам? Хамы вы невоспитанные

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 апреля 2006 года

переставай реагировать... у нас тут так всегда

Antifa

Antifa

7 апреля 2006 года

ну ладно в других темах, но это очень серьезно. Поддержите наше движение. Не обязательно входить в боевые мобы, как я, можно и помогать, кто чем может: листовки, баннеры, пикеты, акции. ПРОСНИТЕСЬ! Шантеле, теперь ты осознала - они были рядом. Они совсем оборзели. Нужно сделать так, чтобы фашизм навсегда исчез с нашей планеты

OlegK

OlegK

7 апреля 2006 года

пaтреод))) это хорошо!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 апреля 2006 года

ну осознала я это оч давно, как толька появились друзья иностранцы... убивают прям со страшной частотой.... сама я не думаю, что тут можно чем-то особо помочь, хотя я только за такие движения... а власти еще сомневаются, что эти убийства были на расисткой почве... по поводу последнего убийства - я вообще в шоке до сих пор... цитирую - " может быть это пьяный мужик повздорил с женой?" ... они вообще хоть думают над тем, что говорят?...

Antifa

Antifa

7 апреля 2006 года

OlegK, мозги тебе надо вправить. Имбецил, ей-богу. Исправить ситуацию можно: 1) опять же, получить широкий общественный резонанс. 2)Заставить органы работать. Ибо столько сайтов в инете, куда ФСБ смотрит? 3) Людей молодых спасать, чтоб не становились фашней. От промытия мозгов спасать! Беседовать, опять же, в школах, в спротшколах нужно вести общение на эту тему. Воспитывать! 4) Лидеров движения прессовать! 5) Обычных скинов ловить и просто дубасить их по голове, если не передумают, хотя бы испугаются, и в следущий раз побоятся свастику одеть. Люди, еще раз говорю: ПРОСНИТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! В НАШЕЙ СТРАНЕ УЛИЧНАЯ ВОЙНА ИДЕТ!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 апреля 2006 года

и причем уже давно.... просто щас новая волна пошла...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции