Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 3 из 8

Converse - стиль жизни!

Reckless One

Reckless One

20 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
2Reckless One:
А что для тебя не гавно?

адидас, нью эра, джи юнит, экко...

Maxxxis

Maxxxis

20 апреля 2006 года

Честно говоря,особой разницы между nike и Adidas не вижу,дело вкуса,а джи юнит,это как мне кажеться,RBK,а экко на мой взгляд полная лажа.
Насчет уровня жизни можно поспорить-Россия большая,мест много.
P.s.Я тоже эстонец наполовину.

vik1

vik1

20 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
хаха... в эстонии уровень жизни значительно выше чем в россии... так и живём...

Явление временное, будет вам и уровень, будет и пиздец!
А насчет экко, адидас, и т.д. бренды уважаемые, никто не спорит. Но Converse - не просто обувь, это легенда!

Reckless One

Reckless One

20 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
Честно говоря,особой разницы между nike и Adidas не вижу,дело вкуса,а джи юнит,это как мне кажеться,RBK,а экко на мой взгляд полная лажа.
Насчет уровня жизни можно поспорить-Россия большая,мест много.
P.s.Я тоже эстонец наполовину.

это не поспоришь... это факт, больше того эстония по уровню жизни выше всех пост совестких гос-в...

а рбк = адидас если ты не знал... и они выпускают только обувь джи юнит, а шмотки джи сами шьют вроде бы =)

amphee

amphee

20 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от vik1
[quote]Оригинальное сообщение от NumzikМне например конверс не нра.....

для меня найк и конверс одинаковое гавно... непонимаю как люди могут это носить... [/quote]

Честно- не понимаю людей живущих в говне, ну не лезте вы сюда, откройте свою говняную тему и балдейте!

P.S. Беда с этой эстонией! [/quote]

не трогай Eesti комивояжор ссаный, ато в рот хуев напихаем резко

vik1

vik1

20 апреля 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One

это не поспоришь... это факт, больше того эстония по уровню жизни выше всех пост совестких гос-в...

Порадуемся за нашу славненькую губернию, и вернемся к теме CONVERSE! Я так в понял RnB они не катят,хотя до этого имел обратнае представление, а тут эстонцы зажигают в экко, кто- в адидасе, кто то попростому хуи пихает-полная дерьмократия!

Reckless One

Reckless One

21 апреля 2006 года

хахах... думаешь что все жители эстонии - эстонцы ?

Numzik

Numzik

21 апреля 2006 года

Ну уж не знаю.....
Я в баскетбол играть любитель....потому играл и в рбк и в адиках и в конверсах, есть у них хорошие модели, не спорю, но до сих пор не было мне в них удобней чем в джампменах....Колодка до недавнего времени у рибка была слишком узкой для моих ножек....,а адидас на асфальте не держится дольше месяца......Конверс слишком жестки, хотя неубиваемы....месяцок в мозолях...потом ничо играть можно.....))))
Что касается повседневки, где к обуви меньше придирок...так тут уж на вашу фантазию.....в зависимости от вкусов и пристрастий.....))))
Почему бы не конверс или адик....здесь уж зависит от того что за коллекцию выпустили господа из за бугра....иногда зайдешь и прям глаза отводишь от того что они выпускают.....независимо от марки.....
А что касается эстонии......и что там уровень жизни выше.....)))).....никтож не спорит.....выше!!!!
В штатах тоже выше......как на гарлем глянешь ...... высота......самый высокий.......))))

Maxxxis

Maxxxis

21 апреля 2006 года

а шмотки джи сами шьют вроде бы =)

гы,так и представился мне фифти с иголкой в руках=)

Reckless One

Reckless One

21 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Numzik
Ну уж не знаю.....
Я в баскетбол играть любитель....потому играл и в рбк и в адиках и в конверсах, есть у них хорошие модели, не спорю, но до сих пор не было мне в них удобней чем в джампменах....Колодка до недавнего времени у рибка была слишком узкой для моих ножек....,а адидас на асфальте не держится дольше месяца......Конверс слишком жестки, хотя неубиваемы....месяцок в мозолях...потом ничо играть можно.....))))
Что касается повседневки, где к обуви меньше придирок...так тут уж на вашу фантазию.....в зависимости от вкусов и пристрастий.....))))
Почему бы не конверс или адик....здесь уж зависит от того что за коллекцию выпустили господа из за бугра....иногда зайдешь и прям глаза отводишь от того что они выпускают.....независимо от марки.....
А что касается эстонии......и что там уровень жизни выше.....)))).....никтож не спорит.....выше!!!!
В штатах тоже выше......как на гарлем глянешь ...... высота......самый высокий.......))))

всю жизнь играл в тимэках и других адидасах... брал поюзать найки, никак воще... а дизайн у найков вобще невыносимый... адидас же с приобретением рибока заметно прибавил в области дизайна... за последний сезон сильно перебив эндваны... ну это бозарю чисто о баскетбольных тапках... беговые у найка нормально выглядят, хотя адидасы мне полюбому нравятся больше...

amphee

amphee

21 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
хахах... думаешь что все жители эстонии - эстонцы ?

ты видел в эстонии эстонцев?:zhanna:

Maxxxis

Maxxxis

21 апреля 2006 года

Да!Да!Я видел!...уроды...но не все.

Laurie

Laurie

21 апреля 2006 года

Опять на ругань перешли?

Maxxxis

Maxxxis

21 апреля 2006 года

Проститеисправлюсь.

Laurie

Laurie

21 апреля 2006 года

Я про тех, кто вообще перешел на мат

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции