бабкавтапках
нет, я думаю мы будем библиотекарями или гардеробщиками, так как нигеров с положением не любят в этой стране, ты же черный?
***Day-Z***
22 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA я тоже раньше так думал но сейчас мне восемнадцать и я так и не нашел миллиардерш, только миллионеры есть, а миллиордерш нету, это правда жизни парень. Поэтому я мечтаю о розовом пони и градуеровщике тесла
а что такое "градуеровщике тесла"?никада о таком не слышала?..
бабкавтапках
22 апреля
2006 года
да....канечна...а ты?
NiGGA
22 апреля
2006 года
да, я мулат. то ДЭЙ_ЗИ глуповато не знать этого, побольше смотри ПИНКИ И БРЭЙНА
***Day-Z***
22 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA ***Day-Z***
у мальчиков пенис, у девушек в*гина
это ты вообще к чему?..твой тонкий юмор я не оценила...
пи.эс:и кста,по биологии у меня в школе было 5!..
NiGGA
22 апреля
2006 года
***Day-Z***
не тупи, при чем здесь биология???если на то пошло, то это изучают в анатомии, глупая дерзкая дефченка, будь аккуратней АААЙЙЙ
***Day-Z***
22 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA ***Day-Z***
не тупи, при чем здесь биология???если на то пошло, то это изучают в анатомии, глупая дерзкая дефченка, будь аккуратней АААЙЙЙ
курс анатомии входит в общий предмет биологии в средней школе...во всяком случае в той где я училась!=)
NiGGA
22 апреля
2006 года
прекрати же это делать, прекрати
amphee
23 апреля
2006 года
труп
PaFoSSS
23 апреля
2006 года
А я бы хотел заниматься своим любимым делом-музыкой!!!
хочу свой загородный домик...где круглый год будут тусовки.....вместо клуба......хочу что бы меня всегда окружала музыка......жизнь с музыкой намного круче чем без нее!!!
OlegK
23 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** ну да!=) и я постараюсь сделать все возможное и невозможное что б это сбылось!..
:zhanna:
дева4ка ты жывёш в сказке
Laurie
23 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style Мне интересно кто-нибудь уже думал, задумывается о том, кем он хочет видеть себя в будущем, что хочет от жизни и вообще что хочет в дальнейшем достичь и т.д.?
Я сам в последнее время частенько думаю о таких вещах, поэтому мне интересно что думаете вы.
В общем-то, я этого уже достигла. Остается только всё это развивать, совершенствовать, расти дальше.
***Day-Z***
23 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** ну да!=) и я постараюсь сделать все возможное и невозможное что б это сбылось!..
:zhanna:
дева4ка ты жывёш в сказке [/quote]
нет,у меня просто есть очень высокая цель!=)
тебе этого не понять.
OlegK
23 апреля
2006 года
потому что понимать НЕЧЕГО
брюлики брюлики брюлики - это сильно