Газовые и электрические плиты, кому на чём удобнее готовить еду
OlegK
6 мая
2006 года
гас - СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, электричество между прочим из того же ГАЗА и вырабатывается, газ - очень перспективная штука, и газовые плиты тоже НЕ ТОЛЬКО СОВДЕПОВСКИЕ БЫВАЮТ!
А наш отечественный Гаспром нынче ТРЕТЬЯ по величине компания МИРА, стоит даже дороже МАЙКРОСОВТА.
RnB-gurl
6 мая
2006 года
у меня дома электрическая очень хорошая
на даче газовая тоже очень хорошая
а на счёт удобности могу сказать что если человек умеет готовить то он на любой приготовит так что добавки всем подавать будет а вот если у человека руки из З*адницы(сорри) то ему уже ничего не поможет....
caramel
6 мая
2006 года
мне и костер в тазике подойдет. мне готовить некому.
amphee
6 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK гас - СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, электричество между прочим из того же ГАЗА и вырабатывается, газ - очень перспективная штука, и газовые плиты тоже НЕ ТОЛЬКО СОВДЕПОВСКИЕ БЫВАЮТ!
А наш отечественный Гаспром нынче ТРЕТЬЯ по величине компания МИРА, стоит даже дороже МАЙКРОСОВТА.
у нас электричество из ядерной энергии получается
по-русски писать учись
OlegK
6 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от amphee [quote]Оригинальное сообщение от OlegK гас - СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, электричество между прочим из того же ГАЗА и вырабатывается, газ - очень перспективная штука, и газовые плиты тоже НЕ ТОЛЬКО СОВДЕПОВСКИЕ БЫВАЮТ!
у нас электричество из ядерной энергии получается
по-русски писать учись [/quote]
Не только!!!
Уменя не получаеццо, в школе двойке па рускаму были
jaa
6 мая
2006 года
сцука амфи ты мля ну пинди тут на Олежека.
amphee
6 мая
2006 года
х в рот обоим
jaa
6 мая
2006 года
ты сцуко критин,и тусуйся в попе ибо там тебе место.
OlegK
6 мая
2006 года
хаха)) да нигто не пендит, забейте всё нормуль!
ps омфи, а врот сам бири, другим не предлогай, ато ахтунг какой-то получается!
amphee
7 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от jaa ты сцуко критин,и тусуйся в попе ибо там тебе место.
иди подмойся
OlegK
7 мая
2006 года
не ссорьтесь, заклинаю вас не сцорьтезь ради всего святого!
jaa
7 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK не ссорьтесь, заклинаю вас не сцорьтезь ради всего святого!
да я этого ахтунга есще с 2шага помню, он не формал конченый и извращенец.