пока нет, наоборот: пришлось отключить всем атачменты, сервер перегружается... но скоро всё-таки съезжаем)
KiDRue
22 марта
2006 года
круть верть красота)))
-AnaR-
22 марта
2006 года
молчать!! плаксы!!
сьеште свои модемы!! у меня все отлично работает!! можно даже послабее.. ато очень что-то быстро всё..
даа! пжста сделайте немного хотя-б потормазнутей форум!!
Mishaaa
22 марта
2006 года
о анальчик появился
Reckless One
23 марта
2006 года
форум работает очень хорошо, за исключением того что иногда он отказывается включатся, типа ошибку выдаёт... а грузит всё очень приемлимо... мне кажется что вместо того чтобы сидеть тут ныть и гнать на админа, некоторым надо запрячь свою жопу и идти работать на быстрый интернет...
hollywood
23 марта
2006 года
haha, Reckless prav bez bazara
Yogurt
26 марта
2006 года
атачменты нахрен не нужны, для фоток существует полно бесплатых хостингов.
gunman89
30 марта
2006 года
фсё равно - какойта задумчивый форум, другие форума быстрее грузяццо и не фскорости инета дело, а вруках админа
Mishaaa
3 апреля
2006 года
Форум стал работать заметно лучше, спасибо, к вопросу о провайдере, от провайдера зависит скорость скачки страницы, а мы все про то что нажимаешь на страницу и полчаса ждёшь контакт, а потом страница моментально загружается, так что эт всё форум был виноват))
Altero
5 апреля
2006 года
У хостинг-провайдера довольно тормозная база данных. А с огромной таблицей атачментов запросы выполнялись и минуту. и больше ( Сейчас когда запросов к атачментам нет, всё конечно работает быстрее. Ну а движок форума и админ - крайние))
Mishaaa
6 апреля
2006 года
ну так меняй хостинг, в чём проблема!7
Altero
6 апреля
2006 года
да проблем-то нет)
чуток потерпеть осталось
jaa
7 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One форум работает очень хорошо, за исключением того что иногда он отказывается включатся, типа ошибку выдаёт... а грузит всё очень приемлимо... мне кажется что вместо того чтобы сидеть тут ныть и гнать на админа, некоторым надо запрячь свою жопу и идти работать на быстрый интернет...
Золотые слова!
gunman89
18 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Altero да проблем-то нет)
чуток потерпеть осталось